Трейлеры победителей
|
|
Кайлани | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:35 | Сообщение # 1096 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Короче, пиздец как взбесилась из-за того, что слила в инет какую-то хрень. Быстренько ее удалив, хотя фанаты пары Саша/Арчи Саша/Алена явно бунтовали, немного успокоилась.
Сообщение отредактировал Кайлани - Среда, 25.06.2014, 14:36 |
|
| |
Александр | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:38 | Сообщение # 1097 |
Награды: 2
| -Не знаю,у меня такое впервые-грустно сказал Алекс Алёне ,продолжая начатое дело.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:40 | Сообщение # 1098 |
Награды: 4
| - Сказать что я в шоке от твоего поведения - всё равно, что ничего не сказать - отчитывала, как мамочка хулигана-сына
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:47 | Сообщение # 1099 |
Награды: 2
| -Просто я такое впервые... Родители не разрешали... Вот и...-оправдывался Алекс перед Алёной.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:53 | Сообщение # 1100 |
| - Я подумаю о твоём прощении... - осуждающе взглянула на Александра - А теперь иди и по релаксируй перед испытанием на фотку Эрвенто. А то тебя же и выгонят.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:10 | Сообщение # 1101 |
|
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:16 | Сообщение # 1102 |
Награды: 3
| После изнурительной тренировки,Габриэлла зашла в трейлер и без сил рухнула на кровать. -Чертовы утяжелители...У кого-то усть нитки и игла? - повернув голову к остальным кроватям, спросила француженка.
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:18 | Сообщение # 1103 |
| Цитата Габриэлла (  ) После изнурительной тренировки,Габриэлла зашла в трейлер и без сил рухнула на кровать. -Чертовы утяжелители...У кого-то усть нитки и игла? - повернув голову к остальным кроватям, спросила француженка. - Куда в наше время без этих вещей - дала Габриэлле всё необходимое
|
|
| |
Кайлани | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:19 | Сообщение # 1104 |
| Цитата Габриэлла (  ) игла - Поверь, наркотики - не лучший способ расслабиться, - показала пальчиком жест "ни - ни"
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:20 | Сообщение # 1105 |
Награды: 9
| Пока все тут шутили с ЕГО парнем, Эрвенто валялся на кровати Эмбер и читал книжку, что нашел у Тео. Называется "Как эффективно заниматься анальным сексом". Сзади него была тень Сатаны, ведь этот чудик любит этот разврат. - Да... Ясно... О, это я с Натой делал, - увидел пару поз, в которых он нагибал Нату и пару раз Эмбер.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:23 | Сообщение # 1106 |
| Цитата Алёна (  ) - Куда в наше время без этих вещей - дала Габриэлле всё необходимое -Благодарю...-сев на кровати, трейсерша сняла с ноги утяжелитель, который держался на одной застежке, и озадачено осмотрев застежку, принялась пришивать ее к другому краю утяжелителя...
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:24 | Сообщение # 1107 |
| Цитата Кайлани (  ) Поверь, наркотики - не лучший способ расслабиться, - показала пальчиком жест "ни - ни" -Хах..О чем ты...Просто когда я бежала, чертова застежка не выдержала и порвалась, а я мастерски грохнулась,но ,благо, нечего себе не разодрала... -ловко орудуя иглой, рассказала Гэб.
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:25 | Сообщение # 1108 |
| Цитата Габриэлла (  ) -Благодарю...-сев на кровати, трейсерша сняла с ноги утяжелитель, который держался на одной застежке, и озадачено осмотрев застежку, принялась пришивать ее к другому краю утяжелителя... Махнула рукой, мол, ерунда.
Цитата Эрвенто (  ) - Да... Ясно... О, это я с Натой делал, - увидел пару поз, в которых он нагибал Нату и пару раз Эмбер. Вырвала из рука бывшего секса книжку - Убери своего недо-мужа отсюда. Он задолбал уже демонстрировать свой прибор всем и вся - швырнула книжку ему обратно в руки и фыркнув от возмущения ушла к своей кровати
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:27 | Сообщение # 1109 |
Награды: 9
| Цитата Алёна (  ) Убери своего недо-мужа отсюда. Он задолбал уже демонстрировать свой прибор всем и вся - Ты просто завидуешь, что меня любит огромное количество людей, а на тебя даже внимания никто не обращает, - он знал, что колет в самое больное место, но сейчас ему не особо хотелось спорить и с кем-то ругаться, надо же экономить силы на испытание, в котором он должен победить ради Саши своей победы.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:28 | Сообщение # 1110 |
| Цитата Габриэлла (  ) Хах..О чем ты...Просто когда я бежала, чертова застежка не выдержала и порвалась, а я мастерски грохнулась,но ,благо, нечего себе не разодрала... -ловко орудуя иглой, рассказала Гэб. - А, ты об обычной игле...Ну, хорошо, что цела, ведь команде никогда не были нужды ранненые участники...- прост так сказала шатенка, вспомнив, как Бетт когда-то провожала до лодки ранненого Коди...
|
|
| |