Среда, 25.06.2025, 01:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Зона 51
ДиадемаДата: Среда, 25.06.2014, 19:40 | Сообщение # 571
Награды: 2
Статус: Оффлайн
-Ну, попробуем-с,-прокрутила быстро слово в голове, чтобы оно поглотило Диадему с ног до головы.  Посмотрела ввысь и потянула руки к верху. Затем быстро же упала на землю и приняла позу зародыша, прикрыв руками свое лицо. Затем встала же и все еще с руками на лице прошла медленных три шага, потом опять же упала. Села на свою сочную пятую точку и обхватила руками колени, опять превратившись в азиатский комок. Затем села убрав от лица руки и положила их на сердце. Сделала движение, будто бы  пытается вытащить острый нож в своем сердце, от чего ей и было сейчас ужасно плохо. Затем Диадема стала приподнимать свои руки, пытаясь подняться вверх, но тут они снова быстро падают на ее сердце, добовляя глубину пореза "ножа". На этом конец, все.
офф: Блин, вот реал и не знаешь, что сюда можно придумать, надеюсь покатит с пивком хоть

ПамелаДата: Среда, 25.06.2014, 19:42 | Сообщение # 572
Награды: 3
- Джулио? Ты охренел...- по...мордам инопланетян это было заметно, - но мне нравится. Я тебя запомню, - Памела с довольной улыбкой сделала пометку в своем КПК.
 Общение со шлюхами убивает, Джулио
- А ты живой. Воистину, это чудо. -
 Закатила глаза, - Габриэлла еще здесь? Зажги, изобрази нам...Вот, гордость.
Что касательно Диадемы, все были в шоке. Похоже, у азиатов свои представления об искусстве.
- Эрвенто, твой выход. Тебе будет легко. Я выдаю тебе ненависть.

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

ДжемДата: Среда, 25.06.2014, 19:43 | Сообщение # 573
Джем нетерпеливо ждала своей очереди.

ДиадемаДата: Среда, 25.06.2014, 19:44 | Сообщение # 574
Цитата
Что касательно Диадемы, все были в шоке. Похоже, у азиатов свои представления об искусстве.
 -Так понравилось или нет?-продумала про себя рыжуха

Сообщение отредактировал Диадема - Среда, 25.06.2014, 19:44

АлёнаДата: Среда, 25.06.2014, 19:44 | Сообщение # 575
Награды: 4
Достала пилку со скуки, ибо Ванговала, что будет последней.

ПамелаДата: Среда, 25.06.2014, 19:44 | Сообщение # 576
- У меня есть фитюлька для Брианны. Смотри сюда, - Пэм покрутила перед ней бумажкой, - тут написано "Покорность". А для Фионы Ламарк - влюбленность. Раз плюнуть.

ЛюдмилаДата: Среда, 25.06.2014, 19:46 | Сообщение # 577
С надеждой смотрела на Памелу, держа в руке телефон, ожидая своей очереди, ибо нутром чуяла, что вот-вот телефон пропадает.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ПамелаДата: Среда, 25.06.2014, 19:48 | Сообщение # 578
- Джем, наша звездатая звезда. Посмотрим, как ты изобразишь нам восхищенние. А Людмила в это время попробует выдать нам хоть какую-то эмоцию, и пусть это будет, - ведущая достала еще одну бумажку, - "мимимишность"? Кто сюда положил этот бред? Ладно, пусть будет...Я не уверена, но представь, что смотришь на...от чего вы там, готы, тащитесь.

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 19:49 | Сообщение # 579
Награды: 9
Цитата Памела ()
- Эрвенто, твой выход. Тебе будет легко. Я выдаю тебе ненависть.
 - Пф, - Эрвенто коварно улыбнулся. Ненависть - это его второе я. Поэтому все было очень просто. Первым делом он достал из кармана фотографии Игоря и Контсантина, после этого щелкнул пальцами и они сгорели в инфернальном огне к чертовой матери. Его острые зубы сияли, как кинжалы у саблезубого волка. Подскочил к Фионе - шлепнул её по губам, к Джулио - оттолкнул в чан с помоями, к Диадеме - раскрыл ей глаза на мир, ибо он расист и презирает азиатов. Бриенна была отправлена прямиком в ад закрытую кладовку с обнаженным Псом внутри. Но самую наибольшую злость и убийственное желание выгнать антагонист испытывал к Александру. Жаль, ехидных комментариев оставлять нельзя, поэтому парень просто показал ему одному видео с тем, как он плох в постели. Его красные глаза засияли пламенем, а сзади него его тень окончательно приняла вид Сатаны. Чтобы завершить все это дело пафосно, посмеялся и сделал контрольный "выстрел" - провел пальцем по горлу по направлению Тео и Дирка, как бы намекая, что он знает их грязную постельную тайну, которая заключается в челке. (Да-да, это для того, чтобы выьесить тебя). Кончил.

ДжемДата: Среда, 25.06.2014, 19:50 | Сообщение # 580
Цитата Памела ()
Джем, наша звездатая звезда. Посмотрим, как ты изобразишь нам восхищенние
Джем как раз оторвалась от зеркала, любуясь собой. Примеров такого явления у девушки было навалом на концертах, поэтому она просто положила руки на лицо, радостно раскрыв рот и выпучив яркие глаза, а натуральности поспособствовало воображение - Джем представила что затащила себя же в постель.

НикДата: Среда, 25.06.2014, 19:50 | Сообщение # 581
Награды: 0
Цитата Памела ()
Кто сюда положил этот бред? Ладно, пусть будет...Я не уверена, но представь, что смотришь на...от чего вы там, готы, тащитесь.
Ник вдруг оживился. Парень ухмыльнулся, включил камеру на смартфоне и приготовился записывать. Его синие глаза издевательски смотрели на нефершу, ожидая зрелища.

ДжулиоДата: Среда, 25.06.2014, 19:52 | Сообщение # 582
Награды: 5
Проигнорировав слова Эрвентно, хотя на столе оставалось так много острых и колющих предметов, мексиканец отряхнул замазанную куртку Брианны от прилипшей к ней листиков душистого дерева, и едва прошептав извинения, скрылся в толпе.
Он понятия не имел, удалось ли ему показать выпавшую ему эмоцию, ибо целовать девушек - точно не его конёк. Кхм... Вернее... А, не, всё правильно написал.

I hate you

БрианнаДата: Среда, 25.06.2014, 19:52 | Сообщение # 583
Награды: 1
Цитата Памела ()
Пэм покрутила перед ней бумажкой, - тут написано "Покорность"

Буквально испепелила ведущую взглядом, но молча вышла на середину сцены и, обратив смиренный взор к инопланетянам, резко, с грохотом упала на колени, что явно грозило травмой, поскольку на глазах блонди выступили слезы, но, как оказалось, так было задумано - ручейки слез стекали по щекам девушки, капая на пол, пока ученица драмкружка, опустив взгляд, а потом и лицо к полу, медленно стащила с головы наушники и, положив их перед собой, столь же медленно придвинула их к пришельцам, наклонившись тем самым вперед и опустившись грудью на колени. В таком беззащитно-благоговейном положении пробыла еще с минуты, после чего встала, подняла наушники, отряхнулась, коротко поклонилась аудитории и отошла в сторонку, тщательно закрывая лицо волосами.

ПамелаДата: Среда, 25.06.2014, 19:52 | Сообщение # 584
- Натан, тебе выпало очарование. Очарование чем-либо.

ГабриэллаДата: Среда, 25.06.2014, 19:53 | Сообщение # 585
Цитата Памела ()
Габриэлла еще здесь? Зажги, изобрази нам...Вот, гордость.

-Оу! Гордость...Странная эмоция...- пробубнела Гэб.
Поднимаясь на сцену девушка постепенно входила в роль . В походке чувствовалась некая величавость,руки медленно сложились в замок. Губы ,сперва скривились в сдержанной ухмылке, а глаза сузились,и с каплей презрения смотрели из-под густых ресниц.
Пройдя ближе к краю, девушка присела на одну ногу горделиво приподняла подбородок, и тихо причмокнула губами.
Поднявшись Гэб откинула волосы назад, и с все той же ухмылкой, посмотрела на зрительный зал. Вздернув нос вверх, девушка прошла дальше, а когда обернулась, на губах была лучезарная улыбка.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0