Среда, 25.06.2025, 19:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Зона 51
ДиркДата: Среда, 25.06.2014, 19:09 | Сообщение # 526
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Ну и тоже заснять этих инопланетных ребят решил, атокаклох

твой Сутенер.

АлёнаДата: Среда, 25.06.2014, 19:10 | Сообщение # 527
Награды: 4
Цитата Брианна ()
- НЯШНЫЕ!!! - глаза девушки засверкали, как и вспышка ее камеры, отщелкав с сотню фоток и еще столько же селфи в обнимку с пришельцами, Брианна начала с ними что-то обсуждать на мунспике, причем, явно завоевывая их расположение - пару минут спустя она уже вовсю обнималась со слизистым товарищем, а пришельцы издавали звуки, которые при наличии перевода и/или воображения можно было истолковать как... смех. Студентка и тут нашла знакомых.

- За тобой родственники чтоли приехали? Домой забирают? Разумно - вытерла руки об Нору

Сообщение отредактировал Алёна - Среда, 25.06.2014, 19:10

НикДата: Среда, 25.06.2014, 19:10 | Сообщение # 528
Награды: 0
Цитата Брианна ()
Брианна начала с ними что-то обсуждать на мунспике, причем, явно завоевывая их расположение - пару минут спустя она уже вовсю обнималась со слизистым товарищем, а пришельцы издавали звуки, которые при наличии перевода и/или воображения можно было истолковать как... смех. Студентка и тут нашла знакомых.
Ник всё (при этом незаметно) заснял с совершенно спокойным лицом, будто это происходит не впервые в его жизни.
- Немного магии монтажа и прочее... получится конфетка! - думал он, глядя в экран.

ФионаДата: Среда, 25.06.2014, 19:10 | Сообщение # 529
Хиппи, обняв Джерарда, сфотографировала их на фоне пришельцев.
- Я не думаю, что ты захочешь забыть этот день! - шепнула девушка, радостно улыбаясь.

Make love, not war!

ГабриэллаДата: Среда, 25.06.2014, 19:11 | Сообщение # 530
Награды: 3
-Оу...Забавные...-с любопытством молвила Гэб.Они действительно не внушали ей ничего жуткого и стремного, скорее вызывали неистовый интерес.

ПамелаДата: Среда, 25.06.2014, 19:11 | Сообщение # 531
- «Сверхъестественная банда» представляет свои "шедевры" неземной кулинарии, - Памела махнула рукой в сторону стола с изувеченной рыбой и некогда живыми инопланетяшками, которые были так похожи на водоросли...
Хорошо, что я никому из них не сказала...
Первой в ход пошла закуска Брианны, и она пришлась по вкусу инопланетным гостям. Рыба, к которой приложил руку Эрвенто была хороша настолько, что "руки-клешни" даже попытался выразить восхищение, потрясывая задом. Ну, или тем местом, что его напоминало...
- Эй, кто там самый веселый у нас? Котенок недоволен твоими подъе...приколами, ради Бога! - Котенок с лазерами и впрямь выглядел хмуро, - зато мне нравится. Продолжайте стебать друг друга, пока "Люди в черном" будут представлять свое меню! 
Дирк и Тео Дор явно потрудились на славу - кто же мог подумать, что плотоядному котенку так понравится жрать цветы. Закуска Фионы тоже была ошеломительной, хоть немного солоноватой, однако напиток Алены это компенсировал.

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

ЛюдмилаДата: Среда, 25.06.2014, 19:11 | Сообщение # 532
- Какая.... Прелесть! - Девушкам восторженно посмотрела на инопланетянина с восемью глазами, - Блииин. Я себе такого хочу. Я бы назвала его Армагеддон или Пазузу.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Среда, 25.06.2014, 19:14

БрианнаДата: Среда, 25.06.2014, 19:12 | Сообщение # 533
Награды: 1
Цитата Алёна ()
За тобой родственники чтоли приехали? Домой забирают? Разумно - потёрла ручки

Обернулась, разглядывая незнакомую ТП-ху. Затем, угрожающе нахмурившись, что-то шепнула на ухо котенку. Пушистый няш с интересом посмотрел на Алену..лишив чиксу половины шевелюры.
- Ты ему нравишься, - с усмешкой заметила Бри.

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 19:13 | Сообщение # 534
Награды: 9
Цитата Памела ()
Рыба, к которой приложил руку Эрвенто была хороша настолько, что "руки-клешни" даже попытался выразить восхищение, потрясывая задом.
Смерил взглядом своих лузеров из команды.
- Неудивительно, что у капитана лучшее блюдо.

АлёнаДата: Среда, 25.06.2014, 19:14 | Сообщение # 535
Цитата Брианна ()
Обернулась, разглядывая незнакомую ТП-ху. Затем, угрожающе нахмурившись, что-то шепнула на ухо котенку. Пушистый няш с интересом посмотрел на Алену..лишив чиксу половины шевелюры. - Ты ему нравишься, - с усмешкой заметила Бри.

Лол, да. Дала по щщам пушистому уроду и всё. Стояла с непотревоженными волосами.

БрианнаДата: Среда, 25.06.2014, 19:15 | Сообщение # 536
Награды: 1
Цитата Эрвенто ()
Смерил взглядом своих лузеров из команды.
- Неудивительно, что у капитана лучшее блюдо.

- Молчи, Капитан Херковатость, - насмешливо ответила Бри, многозначительно почесывая котЭ за ушком.

ДиркДата: Среда, 25.06.2014, 19:15 | Сообщение # 537
Награды: 2
Самодовольно ухмыльнувшись, парень молча протянул ладонь Тео, чтобы тот дал ему пять.
- От тебя воняет как от осла.

твой Сутенер.

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 19:16 | Сообщение # 538
Награды: 9
Цитата Брианна ()
Молчи, Капитан Херковатость,
- Иди потрахайся с Подриком, благо, он уже не девственник, в отличии от тебя, - отшил херку куда подальше.

НикДата: Среда, 25.06.2014, 19:16 | Сообщение # 539
Награды: 0
Цитата Эрвенто ()
Смерил взглядом своих лузеров из команды. - Неудивительно, что у капитана лучшее блюдо.
Ник что-то делал со своим смартфоном, поглядывая то Людмилу, то на гостей, то не одобряюще на Эрвенто. Когда парень возвращался к экрану, лицо его становилось каменным.

Тео_ДорДата: Среда, 25.06.2014, 19:17 | Сообщение # 540
Цитата Дирк ()
Самодовольно ухмыльнувшись, парень молча протянул ладонь Тео, чтобы тот дал ему пять. - От тебя воняет как от осла.
Вздернув подбородок, Тео самодовольно хмыкнул
-Я ж мясо разделывал..плюс, я весь в крови или ..месячных этого растения! - после, он все же одарил друга свои "пять".
-Друзья! - улыбнувшись пошире протянул Дор

Motherfucker уже здесь...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0