Зона 51
|
|
Кайлани | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:32 | Сообщение # 301 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Людмила, - Бери его и беги реще уже!, - крикнула тупице, которая просто стояла.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:32 | Сообщение # 302 |
Награды: 3
| Цитата Брианна (  ) Поймала отскочившую от Эрва голову и, упихав оную в сумку, рванула к выходу, попросту развернувшись на 180 и проходя исходный маршрут наоборот. Медленно попёрлась за Бри, ибо классная девка, может стоит и подружиться.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Джем | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:33 | Сообщение # 303 |
Награды: 2
| -Давайте просто принесём той девке хоть что-нибудь - возмущалась Джем столь медленной работой своей свиты.
Сообщение отредактировал Джем - Суббота, 21.06.2014, 19:33 |
|
| |
Джерард | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:33 | Сообщение # 304 |
Награды: 1
| Цитата Эмбер (  ) -Вклю-чай, - по слогам сказала девушка, угрожающе щелкнув включателем. - Пройдись меж тех аппаратов, что я включил, пожалуйста, - вежливо попросил Джер.
|
|
| |
Брайан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:33 | Сообщение # 305 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) Уставилась на баеку, - Ёпть.. - Получила током по шее от мыслей с агрессией, - Бендер... -Офишевшая смотрела на Эрва с головой Робота. -Ладно бошка тут! мы победили?- спросил брайан
Я обязан вернуться в шоу.
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:33 | Сообщение # 306 |
| Положил фиг на включания/выключания и подхватил коробку. Металлист быстро понес ее к выходу. -Проверяйте на ходу!
|
|
| |
Дирк | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:33 | Сообщение # 307 |
Награды: 2
| Цитата -Вклю-чай, - по слогам сказала девушка, угрожающе щелкнув включателем. - А вдруг на вас нападет инопланетянин, прибежавший с входа? - Развел пальцы веером. - Так хоть на меня нападет, а вы пока ищите.
твой Сутенер.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:33 | Сообщение # 308 |
| Цитата Эмбер (  ) -Вклю-чай, - по слогам сказала девушка, угрожающе щелкнув включателем. Шелкнув еще два прибора, Гэб стала ожидать каких-либо изменений.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:33 | Сообщение # 309 |
Награды: 4
| Цитата Мстислав (  ) Окурки от семечек Хотела было вернуть свои окурки от семечек, но потом подумала пох, пусть подавится ими.
|
|
| |
Брианна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:33 | Сообщение # 310 |
Награды: 1
| Благополучно выбежала со склада и , подбежав к ведущей, гордо всучила ей бошку. Амен. Я успел.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:33 | Сообщение # 311 |
| Цитата Джем (  ) - Давайте просто принесём той девке хоть что-нибудь. - возмущалась Джем столь медленной работой своей свиты. А давайте, она же неговорила что ей нужен рабочийй- ухмыльнувшись пропел парень
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Джулио | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:34 | Сообщение # 312 |
Награды: 5
| Цитата Памела (  ) Если он переведет туда фонарь, увидит, что клетка уже пуста... Но Джулио не хочет переводить туда фонарь. Джулио не хочет знать о том, что клетка уже пуста. И уж точно, Джулио не хочет оставаться надолго на одном месте. Бросив начатое дело, парень осторожно начал прокрадываться всё дальше и дальше вглубь здания, надеясь встретить охранников, либо то, что от них осталось. Серьёзно, где все? Это же Зона 51, почему сюда можно было так просто пробраться? - Если кто-то или что-то знает, как отсюда выбраться с наименьшими шансами наткнуться на труп, пожалуйста, просветите? Хэй, зверёныш, у меня ещё осталось гуакамоле! Кис-кис?
I hate you
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:34 | Сообщение # 313 |
| Собственно металлист уже бежал трусцой с коробкой напревес. Хоть что-то чо. Он стремился побыстрее донести ее ведущей, а дальше путь сами разбираются.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:34 | Сообщение # 314 |
| Цитата Джерард (  ) - Пройдись меж тех аппаратов, что я включил, пожалуйста, - вежливо попросил Джер. Цитата Натан (  ) Положил фиг на включания/выключания и подхватил коробку. Металлист быстро понес ее к выходу. -Проверяйте на ходу! -Ну ладно, патлоголовый, ты прав! - схватила как можно больше аппаратов и побежала, включая их на ходу и тряся своим жиром.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Памела | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:34 | Сообщение # 315 |
| Цитата Эмбер (  ) Офф: ну хоть скажи, у кого из нас прибор заработал ОФФ: Вы несете мне целую коробку...принесите, кто первый напишет про рабочий прибор, тот и молодец. Потому что уже действтельно долго...извиняюсь.
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
|
| |