Зона 51
|
|
Брианна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:29 | Сообщение # 286 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Кароч, совместными усилиями Сверхи разобрали завал, каждый участник команды отписался, ведущий, давай дальше.
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:30 | Сообщение # 287 |
Награды: 3
| Цитата Эмбер (  ) -Ммм, ей нужен конкретно один, не думаю ,что это прокатит Ну конкретно один на месте отберем типа и отдадим, а не сразу коробку сунем. Это же вроде как не запрещается... Хотя мне пофигу решайте что хотите, если что оттащу.
|
|
| |
Дирк | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:30 | Сообщение # 288 |
Награды: 2
| Цитата Мне нравится это предложение. Думаешь, нам засчитают? - поинтересовался парень - Нет времени думать, пусть кто нибудь это уже потащит, придумаете на ходу. - Отошел от толпы и вернулся на свое привычное место караула
твой Сутенер.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:30 | Сообщение # 289 |
Награды: 4
| Цитата Габриэлла (  ) - Включаем... Цитата Тео_Дор (  ) Мне нравится это предложение. Думаешь, нам засчитают? - поинтересовался парень -Мы включаем, - злобно зыркнула на Тео Дора, - А свои гениальные мысли оставь при себе, они никому не интересны. Не благодари, - приторно улыбнулась врубила два "крутомера" сразу.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:30 | Сообщение # 290 |
Награды: 9
| Офф: Простите, команда, но испытание в два с половиной часа это слишком. Сне нужно бежать, сорри(
|
|
| |
Брайан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:31 | Сообщение # 291 |
Награды: 0
| Цитата Памела (  ) Кто-то кинул в эту банку камнем, чтобы она заткнулась...но кого волнует? объект найден. еху!
Я обязан вернуться в шоу.
|
|
| |
Джерард | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:31 | Сообщение # 292 |
| Испанец достал сразу четыре прибора и повернул ручки всех. Покатил к куче и собрал еще четыре и разложил все по ряду с предыдущей серией четырех приборов и так же включил приборы.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:31 | Сообщение # 293 |
| Слушайте.. прибор же крутометром звать, так давайте проверим его на Эмбер, кто покажет самую высокую оценку, тот и настоящий
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Мстислав | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:31 | Сообщение # 294 |
| Пока все были заняты, Мсти порыскал в карманах у кого-то с короткой блондинистой причей, дабы найти что-то ценное. - Окурки от семечек и лак для ногтей? Я ожидал большего от этих идиотов. - сделал вид, что что-то делает
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:31 | Сообщение # 295 |
| Цитата Памела (  ) Кто-то кинул в эту банку камнем, чтобы она заткнулась...но кого волнует? объект найден. Уставилась на баеку, - Ёпть.. - Получила током по шее от мыслей с агрессией, - Бендер... -Офишевшая смотрела на Эрва с головой Робота.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Брианна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:31 | Сообщение # 296 |
| Цитата Памела (  ) Эрвенто буквально на голову свалилась кричащая голова робота. - Какого хрена? Эй, пст, парень? Парень?! Кто-то кинул в эту банку камнем, чтобы она заткнулась...но кого волнует? объект найден. Поймала отскочившую от Эрва голову и, упихав оную в сумку, рванула к выходу, попросту развернувшись на 180 и проходя исходный маршрут наоборот.
|
|
| |
Памела | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:31 | Сообщение # 297 |
| офф: действительно, затянули...быстрее несите мне свои прибамбасы.
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:32 | Сообщение # 298 |
| Цитата Дирк (  ) - Нет времени думать, пусть кто нибудь это уже потащит, придумаете на ходу. - Отошел от толпы и вернулся на свое привычное место караула -Вклю-чай, - по слогам сказала девушка, угрожающе щелкнув включателем.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:32 | Сообщение # 299 |
| Цитата Памела (  ) Кто-то кинул в эту банку камнем, чтобы она заткнулась...но кого волнует? объект найден. - Есть! - сестры сами того не заметили, как дали друг другу смачную "пять". «Мэгги» - Теперь нужно доставить его той ведущей? Мне кажется, что она очень сексу... Очень стервозна и коварна, да! Наверняка подставит нас... - на белоснежных щеках «Мэгги» проявился розовый румянец.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:32 | Сообщение # 300 |
| Цитата Памела (  ) офф: действительно, затянули...быстрее несите мне свои прибамбасы. Офф: ну хоть скажи, у кого из нас прибор заработал
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |