Зона 51
|
|
Мстислав | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:24 | Сообщение # 256 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Если мы найдем то, что нужно, я поглажу тебя по голове...- проговорила Гэб, разбирая запчасти. - У меня сотни таких шлюх, которые могут меня погладить и не только
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:24 | Сообщение # 257 |
Награды: 6
| А Кай оценивала замок, примеряя, сколько невидимок с ее головы потребуется, что бы его открыть, ну, если это вообще нужно..
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:24 | Сообщение # 258 |
| Цитата Эрвенто (  ) Разгребайте завалы, а то прибор не может ничего почувствовать, - стал отпинывать вещи из кучи. Ботинками принялась расчищать путь.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:25 | Сообщение # 259 |
| Собственно взял и сдвинул что надо,благо мускулы есть.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:25 | Сообщение # 260 |
Награды: 4
| Цитата Дирк (  ) - Лучше уж уйди, и без тебя справимся, Господин неженка. - Меньше слов, больше дела. - огрызнулась Алёнка. Раз уж мужчин было не так много, сама начала двигать ящики. Но аккуратно, чтобы маникюр не пострадал.
|
|
| |
Памела | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:25 | Сообщение # 261 |
| Цитата Габриэлла (  ) разбирая запчасти. Под запчастями она обнаружила целую коробку с идентичными приборами. Все, как один, походили на тот, который был показан на плакате, но с небольшими изменениями. Возможно, не все из них работают...
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:25 | Сообщение # 262 |
| Цитата Мстислав (  ) - У меня сотни таких шлюх, которые могут меня погладить и не только -О! Ну и замечательно тогда!- вскинув брови, ответила Габи.
|
|
| |
Джулио | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:25 | Сообщение # 263 |
Награды: 5
| Цитата Памела (  ) И услышал недовольное, но громкое рычание. Похоже, тут держат каких-то животных... "Вау, Фионе бы понравилось." Отпрянув от мусора, Джулио осмотрелся по сторонам, но ничего не заметив, не придумал ничего лучше, чем посветить в тёмные углы своим единственным оружием - фонариком. Ладно, это было очень глупо. Несколько десятков пар глаз тут же вспыхнули зловещими оттенками красного, жёлтого и зелёного. Остаётся только надеяться, что их не держат без клеток. - Хэй, хорошие... Мутанты? Я раньше любил мутантов, особенно Гамбита. Не слышали о нём, а? - Дрожащим голосом спросил у невесть кого парень, и вздохнув, решил посмотреть на питомцев поближе.
I hate you
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:26 | Сообщение # 264 |
| Оставалось немного, но уровень надежды был на нуле.- ну пожа-а-алуйста -взмолился Тео
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Памела | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:26 | Сообщение # 265 |
| Цитата Брианна (  ) ***: У кого-то в этой ролке явные проблемы с хронологией... офф: ничего страшного, все наладится)
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:26 | Сообщение # 266 |
| Цитата Памела (  ) Под запчастями она обнаружила целую коробку с идентичными приборами. Все, как один, походили на тот, который был показан на плакате, но с небольшими изменениями. Возможно, не все из них работают.. -Давайте попробуем включить их все... или пробьем каждый по пищалке, но это займет больше времени.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Джерард | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:26 | Сообщение # 267 |
Награды: 1
| Джерард откатил назад и, набирая скорость, со всей силы скинул ящик в сторону.
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:26 | Сообщение # 268 |
| Цитата Брайан (  ) -Ребята помогите разгрести-крикнул Брайан Сестры быстро подбежали к парню и принялись разгребать завалы. «Мэгги» отшвырнула кусок ржавой арматуры в свою сестру, что обрекло зазнайку на падение с горы мусора. - Упс, прости! Но мне нет времени тебе помогать! Все ради команды! - ехидно улыбнулась, всматриваясь в наивные лица товарищей. «Пэгги» лишь хмыкнула, поправляя белые локоны и очки. - Без меня ты все равно ничего не сможешь сделать...
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:26 | Сообщение # 269 |
| Цитата Памела (  ) походили на тот, который был показан на плакате, но с небольшими изменениями. Возможно, не все из них работают... - Эм...Ребят... Думаю стоит их повключать.- подозвала она сокомандников.
Сообщение отредактировал Габриэлла - Суббота, 21.06.2014, 19:27 |
|
| |
Мстислав | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:26 | Сообщение # 270 |
| Цитата -О! Ну и замечательно тогда!- вскинув брови, ответила Габи. - С сегодняшнего дня, ты - никто, вроде Норы. - перетаскивал ящики, надеясь, что это скоро закончится и он сможет нормально отлить
|
|
| |