Зона 51
|
|
Джерард | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:21 | Сообщение # 241 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Тео_Дор (  ) парень поднял неизвестные ...кажись, запчасти.- Помогите отодвинуть их Решил не отставать и помочь. Парень все время укатывал в сторону.
|
|
| |
Брайан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:21 | Сообщение # 242 |
Награды: 0
| брайан Взял железку потяжелее и вернулся к двери
Я обязан вернуться в шоу.
|
|
| |
Джулио | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:21 | Сообщение # 243 |
Награды: 5
| Оказавшись в полнейшем одиночестве, Риктер порылся у себя в рюкзаке в поисках брелока-фонарика. Но что толку, слишком тонких и хлипкий лучик света освещал совсем уж крошечные пространства. Однако это не мешало ему отбрасывать огромные зловещие тени от... Ящиков? Вау, круто, это и правда склад. Пнув валяющуюся на полу жестянку, парень подошёл к огромной куче хлама, который никто не удосужился рассортировать, и принялся за поиски.
I hate you
|
|
| |
Памела | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:22 | Сообщение # 244 |
Награды: 3
| Цитата Джулио (  ) Сбив замок с и без того хлипкой двери, правда немного повошкавшись у входа, адреналин и всё такое, парень зашёл в тёмноту. И услышал недовольное, но громкое рычание. Похоже, тут держат каких-то животных...Цитата Брайан (  ) паренёк снял капюшон и начал лазать там куда направлял Эрвенто Вскоре он нащупал какую-то небольшую антенну, прикрепленную к чему-то большему. Но, чтобы вытащить это, нужно разгрести завал.
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
|
| |
Фиона | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:22 | Сообщение # 245 |
Награды: 4
| Цитата Памела (  ) Если под мусором Тео понимал запчасти экспериментального летательного аппарата, он был прав. Возможно, объект за ними. Куда хиппи и полезла. "Ого! Эта громадина огромная!" - ахнула Фи, оценивая неведомую штуку. Небольшие легкие запчасти девушка сумела сдвинуть.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Суббота, 21.06.2014, 19:22 |
|
| |
Мстислав | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:22 | Сообщение # 246 |
| - Я этими пальцами двигаю эту хрень, во благо команды, мне прилагается награда? Медалька там или просто новая рубашка? Или хотя бы укладка от стилиста? - двигал и двигал
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:23 | Сообщение # 247 |
| -Давайте реще, наши соперники уже наверняка на пол-пути к своей штуковине! - Эмбер "мотивировала" команду, как умела.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:23 | Сообщение # 248 |
Награды: 9
| Цитата Памела (  ) разгрести завал. - Разгребайте завалы, а то прибор не может ничего почувствовать, - стал отпинывать вещи из кучи.
|
|
| |
Брайан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:23 | Сообщение # 249 |
| Цитата Памела (  ) Вскоре он нащупал какую-то небольшую антенну, прикрепленную к чему-то большему. Но, чтобы вытащить это, нужно разгрести завал. -Ребята помогите разгрести-крикнул Брайан
|
|
| |
Дирк | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:23 | Сообщение # 250 |
Награды: 2
| Цитата - Я этими пальцами двигаю эту хрень, во благо команды, мне прилагается награда? Медалька там или просто новая рубашка? Или хотя бы укладка от стилиста? - двигал и двигал - Лучше уж уйди, и без тебя справимся, Господин неженка.
твой Сутенер.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:23 | Сообщение # 251 |
| Цитата Мстислав (  ) Я этими пальцами двигаю эту хрень, во благо команды, мне прилагается награда? Медалька там или просто новая рубашка? Или хотя бы укладка от стилиста? - двигал и двигал -Если мы найдем то, что нужно, я поглажу тебя по голове...- проговорила Гэб, разбирая запчасти.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:23 | Сообщение # 252 |
| Цитата Мстислав (  ) - Я этими пальцами двигаю эту хрень, во благо команды, мне прилагается награда? Медалька там или просто новая рубашка? Или хотя бы укладка от стилиста? - двигал и двигал -Надеюсь, мы не зря хлопочем - продолжая перебирать произнес шатен
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Брианна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:23 | Сообщение # 253 |
Награды: 1
| Цитата Памела (  ) Вскоре он нащупал какую-то небольшую антенну, прикрепленную к чему-то большему. Но, чтобы вытащить это, нужно разгрести завал. ***: У кого-то в этой ролке явные проблемы с хронологией...
Посчитав, что на двери и без того дофига народу, раскидала завал с помощью длинной арматурины.
Сообщение отредактировал Брианна - Суббота, 21.06.2014, 19:24 |
|
| |
Брайан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:24 | Сообщение # 254 |
| Цитата Брайан (  ) -Ребята помогите разгрести-крикнул Брайан И начал убирать железяки с завала
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:24 | Сообщение # 255 |
| Цитата Тео_Дор (  ) -Надеюсь, мы не зря хлопочем - продолжая перебирать произнес шатен -Ну, там есть хоть что-то? Да и вообще, что вы ищете?
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |