Зона 51
|
|
Габриэлла | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:11 | Сообщение # 181 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Эрвенто (  ) Собственно пищалка пикнула куда-то в сторону склада, туда металлист и двинулся. Глянув на парней, двинувшехся в сторону склада, проследовала за ними.
|
|
| |
Мстислав | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:11 | Сообщение # 182 |
| Цитата Проследуем в глубь, обыщим склад.- Тео направился в сторону металлического сооружения Погнал с братвой
|
|
| |
Брайан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:11 | Сообщение # 183 |
Награды: 0
| Побежал за Эрвенто
Я обязан вернуться в шоу.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:12 | Сообщение # 184 |
Награды: 6
| Просто пошла на склад за лошками из ее команды.
|
|
| |
Дирк | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:12 | Сообщение # 185 |
Награды: 2
| Цитата Зайдя во внутрь, парень первым делом офигел от всяких подозрительных штуковин. - Что за черт? -вспомнив про локатор он начал махать им из стороны в сторону. Зайдя почти следом, огляделся на наличие всяких ловушек и чего то подобного. - Кто на разведку? - Хохотнул, будто там их ожидает что то действительно ужасное
твой Сутенер.
|
|
| |
Памела | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:12 | Сообщение # 186 |
| Цитата Тео_Дор (  ) вспомнив про локатор он начал махать им из стороны в сторону. Пищалка подавала голос, оказываясь по левую сторону от Тео Дора.
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:12 | Сообщение # 187 |
| Цитата Мстислав (  ) - Команда "Люди в черном"..Кто-то пискнул. Мне понравилось -Угу...Звучит неплохо...
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:12 | Сообщение # 188 |
Награды: 4
| Цитата Мстислав (  ) - Команда "Люди в черном"..Кто-то пискнул. Мне понравилось Слегка слоупочно подняла руку вверх, мол, она не против, продолжая искать что-то оч важное
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:12 | Сообщение # 189 |
| Может..он где-то среди этого мусора? - не отрывая взгляда пропел шатен
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Джерард | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:12 | Сообщение # 190 |
Награды: 1
| Цитата Тео_Дор (  ) Проследуем в глубь, обыщим склад.- Тео направился в сторону металлического сооружения Покатил в сторону склада Зоны. - Знаете, меня не покидает чувство, словно что-то должно произойти. Типа, это все-таки Зона! Парень подкатил к ближайшим ящикам, двигая всякие железки.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:12 | Сообщение # 191 |
Награды: 9
| Эрвенто с ребятами за своей спиной вошел в здание склада. перед собой он увидел огромное количество всяких инопланетных штучек, поэтому вопрос о существовании банки с глазами отпал сам собой. Принялся тыкать локатор в самые разные места (Включая лифак Кайлани). Он ровно пиликал, но еще нигде не усиливался. Хотя, учитывая скорость итальянца, он мог пикнуть в любой момент.
|
|
| |
Брианна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:13 | Сообщение # 192 |
Награды: 1
| Цитата Эрвенто (  ) Пнул Бриенну. - Памела, мы - "Сверхъестественная банда". Даже не сделала попытки увернуться, ибо херка, пытаясь пнуть персонажа книги, запуталась ногой в недомантии.- Так и знала, что он еще и фанат Сверхов, - возвела обреченный взгляд к небу и, перехватив локатор, направилась на склад, где начала циклично блуждать по коридорам, постепенно расширяя круг поисков и тыкая прибором во все поверхности.
|
|
| |
Дирк | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:13 | Сообщение # 193 |
Награды: 2
| Цитата Покатил в сторону склада Зоны. - Знаете, меня не покидает чувство, словно что-то должно произойти. Типа, это все-таки Зона! Парень подкатил к ближайшим ящикам, двигая всякие железки. - Да нее, что может произойти? - С сарказмом протянул и прошел дальше, ориентируясь на писк прибора в руках Тео
твой Сутенер.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:13 | Сообщение # 194 |
| Цитата Памела (  ) Пищалка подавала голос, оказываясь по левую сторону от Тео Дора. О, пищит, эй! люди, идем сюда отсюда доносится...давайте обыщим! - парень забегал
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:13 | Сообщение # 195 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Ладно, банда, нам уже сказано, что делать. Все на склад! - Выставил вперед пиликающую штуковину, надеясь, что она будет работать исправно. Сестры синхронно спрыгнули с какого-то булыжника, на котором они пригрели свои аппетитные пятые точки. «Мэгги» - Хм, надеюсь, что у нас в команде найдется такой овощ, который отправится домой первым. Я не хочу, чтобы из-за тебя я тоже отправилась домой! - прищурившись, девушка направлялась за Эрвенто, изредка прислушиваясь к писку прибора. - Так будет пищать и молить о пощаде этот чертов енот! - злобно хихкнула на весь склад. «Пэгги» тем временем соорудила из двух куском тонкой фанеры подобие воронки для усиление звука. - Я думаю, что это поможет нам лучше слышать писк... - с долей пофигизма нацепила на прибор воронку и тепло улыбнулась Эрвенто.
|
|
| |