Зона 51
|
|
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:09 | Сообщение # 166 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Кайлани (  ) ."Махинаторы"? Цитата Чарли (  ) "Лунатики" - Слишком коротко, хотя вариант Кай неплох. Но слишком откровенно, настоящие победители не раскрывают своих тайн до конца. И название уже есть.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:09 | Сообщение # 167 |
Награды: 4
| Проследуем в глубь, обыщим склад.- Тео направился в сторону металлического сооружения
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Брианна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:09 | Сообщение # 168 |
Награды: 1
| Цитата Эрвенто (  ) - Эрвенто. Суд по книге, жива она ненадолго, как и Джейме. Кет повесит одного из них, что естественно и даже здорово. Всегда пролистывал их унылые ПОВы. Вот Серсея... - Мерси, - отправила имя смс-кой некому человеку. - А Серсея - дура с спинным мозгом в качестве головного. Тирион и Арья ван лав. Я все сказал. И давайте лучше сначала искать, а потом извращаться в названиях.
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:09 | Сообщение # 169 |
Награды: 3
| Собственно пищалка пикнула куда-то в сторону склада, туда металлист и двинулся.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:10 | Сообщение # 170 |
Награды: 9
| - Ладно, банда, нам уже сказано, что делать. Все на склад! - Выставил вперед пиликающую штуковину, надеясь, что она будет работать исправно.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:10 | Сообщение # 171 |
| Цитата Фиона (  ) - Йорик не крыса! Он енот, - осторожно поправила девушка. Хиппи, пожав плечами, взяла странный приборчик и, осторожно водя им из стороны в сторону, маленькими шажками направилась вперед. Посмотрела на Фиону, как на говно. Этого было достаточно.
Цитата Натан (  ) Офф: Я тоже не въехал, систр, просто хожу и тыкаю локатаром во все стороны:D Офф: да это же просто гениально:DD Ну я поем и вернусь
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:10 | Сообщение # 172 |
| Цитата Офф: Я тоже не въехал, систр, просто хожу и тыкаю локатаром во все стороны:D Офф: я одна до сих пор не вкуриваю, что нам делать?:D Офф: Присоединяюсь к вам... Банка с глазами...
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Мстислав | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:10 | Сообщение # 173 |
| Цитата Мне кажется тебя не бесит весь женский пол, который можно заманить к себе в "свиту"-кинула визитку ему обратно в глаз Но Мсти поймал визитку и кинул ее в лифак Кайлани, авось пригодится. - Иди смени свое салатовое платье на нормлаьный модный прикид. Выглядишь, как Брианна, серьезно. Да и голос у тебя противный, звучишь, как ржавый бабушкин патефон. - Мсти причесался - Команда "Люди в черном"..Кто-то пискнул. Мне понравилось
|
|
| |
Дирк | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:10 | Сообщение # 174 |
Награды: 2
| Уж пошел на склад, с остальной толпой.
твой Сутенер.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:10 | Сообщение # 175 |
| Двинулась короче куда-то, за Эмбер или Натаном, не втыкая, что они ищут.
|
|
| |
Джем | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:10 | Сообщение # 176 |
Награды: 2
| Цитата Тео_Дор (  ) Проследуем в глубь, обыщим склад.- Тео направился в сторону металлического сооружения Пошла за капитаном, планируя обсудить своё название чуть позже.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:10 | Сообщение # 177 |
| Зайдя во внутрь, парень первым делом офигел от всяких подозрительных штуковин. - Что за черт? -вспомнив про локатор он начал махать им из стороны в сторону.
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Фиона | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:10 | Сообщение # 178 |
| Цитата Натан (  ) Собственно пищалка пикнула куда-то в сторону склада, туда металлист и двинулся. Последовала за металлистом, как хвостик.
Make love, not war!
|
|
| |
Брайан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:11 | Сообщение # 179 |
Награды: 0
| Цитата Эрвенто (  ) Пнул Бриенну. - Памела, мы - "Сверхъестественная банда". Я так решил и меня поддержали. А теперь говори подробности об этой банке с глазами. -Босс решим позже а сейчас предлагаю не отставать от другой команды и начать поиски- нервно говорил парень
Я обязан вернуться в шоу.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:11 | Сообщение # 180 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Ладно, банда, нам уже сказано, что делать. Все на склад! - Выставил вперед пиликающую штуковину, надеясь, что она будет работать исправно. Посмотрела на Натана на удачу и проследовала на склад чудом включив свой прибор.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |