Зона 51
|
|
Мстислав | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:58 | Сообщение # 106 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата - Ау. - визгнула негромко и освободила руку - Ну хоть цвет не ущербный, не какие-нибудь там карие. Хотя гардероб у тебя не оч - пожала плечами, мол так и так, и положила руку на плечо Мсти -Сука, хочешь, чтобы я своего котяру на тебя натравил? - прошипел Мсти, будто сам был котом, ну руку блондинки убирать не стал. - У меня охуенный гардероб, я сам охуенный, а ты можешь стать моей охуенной ассистенткой. - в которой раз протянул визитку
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:58 | Сообщение # 107 |
| Цитата Эрвенто (  ) Именно поэтому мы с тобой повеселимся всласть. Признай, ты всегда хотела меня. Это твой шанс, отныне, но приведи себя в порядок. Помаду смени, что ли, - ослепительно мерзко улыбнулся Хихикнула и провела пальчиком по губе Эрва, - Ты ослепителен, красавчик. Гуляй.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Брайан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:58 | Сообщение # 108 |
Награды: 0
| Брайана бодрил рамштайн на полную громкось в его наушниках
Я обязан вернуться в шоу.
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:58 | Сообщение # 109 |
Награды: 2
| Цитата Памела (  ) - А вот и нет. Просто маленькая задержка. В общем так! - Пэм вернулась к своему КПК, - заданьице, чтобы вы хорошо спали этой ночью. -Значит, никакого испытания не будет?- с надеждой в голове проговорила рыжая
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:59 | Сообщение # 110 |
Награды: 4
| Цитата Памела (  ) заданьице, чтобы вы хорошо спали этой ночью. - Где? - осуждающий взгляд
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:59 | Сообщение # 111 |
Награды: 9
| Цитата Брианна (  ) Бриенна уже давно надрала бы твою бледную ежевечерне бичуемую задницу, если бы была здесь, сериальщик недобитый, - Классическое преувеличеине сериала. Будь она здесь, я бы позвал Пса и он бы ей надрал задницу. Что уж говорить, Бриенну чуть Кусака с Роржем не победили, а Бессердечная вообще чуть не повесила.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:59 | Сообщение # 112 |
| Цитата Нора (  ) -Значит, никакого испытания не будет?- с надеждой в голове проговорила рыжая Наивное дитя! - парень встал рядом и сунул руки в карманы
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:00 | Сообщение # 113 |
| Эмбер скучающе подпиливала ногти, пока лошки пытались угадать, что имеет в виду бичевка-ведущая.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:00 | Сообщение # 114 |
Награды: 2
| Цитата Мстислав (  ) охуенной ассистенткой. Истерический смех неподалеку от них.Нора не считала блондинку, а точнее её прическу..шикарной. -Она не ахуенная
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:00 | Сообщение # 115 |
| Цитата Эрвенто (  ) Провел пальцем по своей шее и указал на Людмилу. «Пэгги» коварно сверкнула солнцезащитными очками. Кто знает, что это могло означать...
|
|
| |
Чарли | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:00 | Сообщение # 116 |
Награды: 1
| Напоминание о сне заставило рыжего зевнуть и сладко потянуться. - Да мы и так хорошо спим. Если вы думаете, что мы сразу ляжем дрыхнуть, то вы ошибаетесь. У нас уже намечается туса, после которой хороший сон всем точно обеспечен.
Сообщение отредактировал Чарли - Суббота, 21.06.2014, 19:01 |
|
| |
Памела | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:00 | Сообщение # 117 |
| Памела вооружилась четырьмя ручными радарами. Выглядели они как металлические палочки с экраном в стиле Nokia 3310. Возможно, он это и был... - Ваше оборудование для поиска металлической банки с глазами, - резвый наемник Памелы развернул плакат с головой Бэндера - звезды Футурамы. - Его обнаружение доверяю команде Эрвенто. Уверена, они справятся. На другом плакате была коробочка с цветастой шкалой, ручкой и антеннкой. Нехитрое приспособление было подписано как "крутометр". - Эта полезная штука нам еще пригодится. Команда Тео Дора добудет ее. Для меня. Памела хлопнула в ладоши и добавила: - Удачи в поисках. Светите своим прибором, куда глаза глядят. А заодно, придумайте название командам. - уже шепотом, - а я пока придумаю, где вам спать...
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:01 | Сообщение # 118 |
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) «Пэгги» коварно сверкнула солнцезащитными очками. Кто знает, что это могло означать... Злобно сверкнула глазами в сторону "Пегги" а-ля "Даже не думай об этом, мразь!"
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Мстислав | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:01 | Сообщение # 119 |
| Цитата Истерический смех неподалеку от них.Нора не считала блондинку, а точнее её прическу..шикарной. -Она не ахуенная - А это еще кто за фрукт? Дай угадаю. Дитя природы, беззаботная милая девушка? На стерву ты не смахиваешь и, что странно, меня пока не бесишь. - кинул Норе визитку в ее шикарные волосы
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:01 | Сообщение # 120 |
| Цитата Мстислав (  ) -Сука, хочешь, чтобы я своего котяру на тебя натравил? - прошипел Мсти, будто сам был котом, ну руку блондинки убирать не стал. - У меня охуенный гардероб, я сам охуенный, а ты можешь стать моей охуенной ассистенткой. - в которой раз протянул визитку - Какой нах ассистенткой? Максимум, я позволю тебе мыть посуду, из которой я ела - Мсти получил по щщам второй раз, а девушка отошла на другой конец команды
Цитата Нора (  ) Истерический смех неподалеку от них.Нора не считала блондинку, а точнее её прическу..шикарной. -Она не ахуенная - Кто там вообще хавальник то раскрыл? Сейчас в миг закрою!
|
|
| |