Церемония «Прощальной Фасоленьки»
|
|
Прохор | Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:15 | Сообщение # 301 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата Не только твои, ладно, пойдем в постель, - зевнула и махая жопой ушла к себе в спальню. Ушел вслед за "мамочкой" к НЕЙ в спальню.
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:16 | Сообщение # 302 |
Награды: 3
| Цитата Прохор ( ) Ушел вслед за "мамочкой" к НЕЙ в спальню. Так и быть. Впустила его к себе в объятья. Заслужил, создав такую драматическую ситуацию.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:34 | Сообщение # 303 |
| Побитая почти полным мужским составом этого шоу, Белла пришла на церемонию.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:35 | Сообщение # 304 |
| Блейнли разложила перед собой путевки. - Фух, я прям смотрела на вас и потела. Мортал Комбат из вас всех отличный, конечно. Но победитель Эрвенто и именно он мне уже сказал, кто отправится домой. так... Первая путевка достается... Анне. Он точно пытается её трахнуть.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:35 | Сообщение # 305 |
Награды: 9
| Цитата ***:я конечно не особо критик, но с энтерами и я могу посты в три строчки на пять растягивать.-. Офф: Пффф, кто тебе виноват, что у тебя на оформление фантазия туговата?
Эрвенто пришел на церемонию с таким лицом, словно все ему здесь должны. Ведь так. Ему здесь все должны. Ведь от него зависела их судьба в шоу.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:35 | Сообщение # 306 |
| Девушка держала Константина за руку и печально улыбалась. Она подозревала, что будет дальше.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:36 | Сообщение # 307 |
| Цитата Блейнли ( ) Он точно пытается её трахнуть Эрвенто возмутился: -Эй, я не настолько тривиален!
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:37 | Сообщение # 308 |
Награды: 0
| Цитата эрвенто ( ) пффф, кто тебе виноват, что у тебя на оформление фантазия туговата? ***: Сказали в пять строчек. Я и писал так, чтобы выходило ровно пять строк. Цитата Эрвенто ( ) Эрвенто пришел на церемонию с таким лицом, словно все ему здесь должны. Ведь так. Ему здесь все должны. Ведь от него зависела их судьба в шоу. И только чех источал тут на эту великую шишку непоколебимый и полный презрения пофигизм.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:37 | Сообщение # 309 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли ( ) Блейнли разложила перед собой путевки. - Фух, я прям смотрела на вас и потела. Мортал Комбат из вас всех отличный, конечно. Но победитель Эрвенто и именно он мне уже сказал, кто отправится домой. так... Первая путевка достается... Анне. Он точно пытается её трахнуть. Вздув прядь челки надо лбом,блондинка уселась на скамеечку и тут же в руки прилетела путевка. -Оуес...это шикарно! Нет..ты что! Это же детское шоу!-она не верит.нет,не портите юный блондинистый разум
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:37 | Сообщение # 310 |
| Цитата Ты как-то прочел мои мысли..- нахмурилась Анна подозревая Прошу в мониторинге.Но после села,обнмиая коленки и ожидая концы испытания или чего-нибудь еще.-Конечно,это было бы так мило.-сегка удивилась от его действий,ну да ладно и улыбнулась,мол спасибо.-Ну да, именно так-хмынкула девица доставая свою излюбленную аптечку и промывая его рану ей. Уже свалили тип туда - Спасибо, что помогаешь, а то у меня аптечку кто-то спер, скорее всего Блейнли. А так я тебе свяжу что-нибудь, обязательно. - прикусил губу, ибо рана болела, когда ее обрабатывали тем более
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:38 | Сообщение # 311 |
| Цитата Константин ( ) И только чех источал тут на эту великую шишку непоколебимый и полный презрения пофигизм. Эрвенто было от этого ни холодно ни жарко. Еще никто из Великих не обращал на отбросы общество внимание, так что пффф. Цитата Константин ( ) ***: Сказали в пять строчек. Я и писал так, чтобы выходило ровно пять строк. Офф: ну, монологи, вообще-то, выделяются отдельной строкой, если ты не знал. Surprise, bitch!
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:38 | Сообщение # 312 |
| Цитата Анна ( ) Нет..ты что! Это же детское шоу! - Ладно, просто идите в чулан, а... Еще Беллу с Прохором прихватите, ведь Эрв решил их не трогать.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:39 | Сообщение # 313 |
| Цитата Анна ( ) Вздув прядь челки надо лбом,блондинка уселась на скамеечку и тут же в руки прилетела путевка. -Оуес...это шикарно! Нет..ты что! Это же детское шоу!-она не верит.нет,не портите юный блондинистый разум -Она все врет. Я хочу от тебя не только секса, но и детей, - шикарно улыбнулся.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:39 | Сообщение # 314 |
| Цитата - Ладно, просто идите в чулан, а... Еще Беллу с Прохором прихватите, ведь Эрв решил их не трогать. -Што? Я походу оглохла даже,-лицо было в полном шоке, а веки то и дело, что поднимались и опускались.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:40 | Сообщение # 315 |
| Цитата Еще Беллу с Прохором прихватите, ведь Эрв решил их не трогать. - Оу.. Спасибо, наверное. - прищурился, вдруг Эрва сейчас рогатку достанет и стрельнет. У Прохора уже паранойя
|
|
| |