Воскресенье, 09.02.2025, 02:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Церемония «Прощальной Фасоленьки»
БлейнлиДата: Пятница, 18.04.2014, 20:00 | Сообщение # 226
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Константин ()
-Я? Но я предвзят! Людмила - моя девушка! У чеха быстро задергался правый глаз. Финн был отличным игроком, но все-таки.
- Это соска только своим маленьким ротиком работать может! Решай сейчас же или сам отправишься домой, ведь голосом против самого себя ты изъявил желание уйти, не так ли? РЕШАЙ! - кинула каблуком в чеха.

ЛюдмилаДата: Пятница, 18.04.2014, 20:06 | Сообщение # 227
Цитата Блейнли ()
Это соска только своим маленьким ротиком работать может
 На что неформалка лишь недовольно хмыкнула и в очередной раз постаралась прожечь ведущую взглядом, но снова осознав, что от её серо-зелёных глаз Блейнли не вспыхнет синим пламенем, она лишь взволнованно уставилась на чеха. Она поймёт, если ради стратегии он выгонит её и не обидится.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Пятница, 18.04.2014, 20:06

КонстантинДата: Пятница, 18.04.2014, 20:08 | Сообщение # 228
Награды: 0
Цитата Блейнли ()
Это соска только своим маленьким ротиком работать может!

-Есть опыт, чтобы сравнивать?
Цитата Блейнли ()
Решай сейчас же или сам отправишься домой, ведь голосом против самого себя ты изъявил желание уйти, не так ли? РЕШАЙ! - кинула каблуком в чеха.

Ну,тут особо и раздумывать особо не стоит... Извини, мужик, Финн, но все-таки она моя девушка. Я выбираю этого парня...

БлейнлиДата: Пятница, 18.04.2014, 20:11 | Сообщение # 229
Цитата Константин ()
-Есть опыт, чтобы сравнивать?
 - Я просто вижу неопытных сосалок. - прошлась язычком по губам. 
Цитата Константин ()
Ну,тут особо и раздумывать особо не стоит... Извини, мужик, Финн, но все-таки она моя девушка. Я выбираю этого парня... Офф: Парадоксально. В первом сезоне Рина выгнала меня.
- И Финну не повезло с новым составом команды, ведь именно он сегодня покидает нас... НАВСЕГДА! - две жирные стажерки подтолкнули Людвига и Финна к облачной бездне. Через секунду оба растворились в ней, а сквозь облака показались красные огни фонарей на крышах небоскребов.

БлейнлиДата: Пятница, 25.04.2014, 18:31 | Сообщение # 230
Блейнели прикатила на церемонию, ожидая проигравших лошков и голосов некоторых из них.

ЭллисДата: Пятница, 25.04.2014, 18:33 | Сообщение # 231
Награды: 9
Эллис и Полина с мрачными видом сели на скамейку.

КайланиДата: Пятница, 25.04.2014, 18:33 | Сообщение # 232
Награды: 6
Грудастик появилась на церемонии

ЛюдмилаДата: Пятница, 25.04.2014, 18:34 | Сообщение # 233
Людмила волновалась за своих подруг, а посему пришла поддержать их и встала в сторонке, чтобы не мешать, но морально быть с Эллис и Полиной.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

БлейнлиДата: Пятница, 25.04.2014, 18:36 | Сообщение # 234
Ведущая разложила перед собой путевки участников в следующую страну.
- Спасибо, ребятишки, я вдоволь посмеялась над вашими неудачами в Чернобыле: кровь из всяких отверстий, тошнилки и прочие мерзости. А награда достается мне - куча жратвы! - Запихнула себе в рот гамбургер. - Но а ваша награда - продолжение игры или же... Вылет, - открыла дверь из самолета.

ЗакариДата: Пятница, 25.04.2014, 18:40 | Сообщение # 235
Награды: 0
Закари лишь малость волновался. Он не боялся покинуть шоу. Парень беззаботно смотрел по сторонам, думая о чём-то личном.

БлейнлиДата: Пятница, 25.04.2014, 18:40 | Сообщение # 236
- Итак, первыми свои путевки получают две соски, которые остались чистенькими и невинными, - облизнулась. - Полина и Кайлани!

КайланиДата: Пятница, 25.04.2014, 18:42 | Сообщение # 237
Награды: 6
- О да! - воскликнула бичара, поймав свою путёвку. На остальное ей было похер...

ПолинаДата: Пятница, 25.04.2014, 18:44 | Сообщение # 238
Награды: 2
Полина удивленно хлопнула глазами.

БлейнлиДата: Пятница, 25.04.2014, 18:44 | Сообщение # 239
блейнели кинула все путевки со своего пьедестала.
- ну и хер ли мне делать?! держи свою путевку, монобровый! - кинула на коленки игорю. - у нас тут две спорные ситуации. закари и итан и эллис и линда. будьте прокляты, твари!

***: каждый участник мне скидывает голос. на грани: у амазонок - линда и эллис, у кур - итан и закари. голосуют все, кто онлайн

БлейнлиДата: Пятница, 25.04.2014, 18:50 | Сообщение # 240
Блейнели подкатила ребятам телевизор и ухмыльнулась. 
- Я хоть и не имею права разглашать голоса, но черт, сколько же в вас ненависти, - на экране показано, как каждый участник этого шоу сблевывает на фотографии Линды и Закари. Да и не только участник, а также Бруно и мелкие стажеры. - Красноречиво? Отлично, Линда и Закари, можете сказать что-то... А нет, у нас короткий хронометраж. Пшли отсюда, придурки, - кинула свои туфли в лузеров и они свалились из самолета. - А вы все, готовьтесь, через пару минут мы прилетаем в горячую Кубу.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0