Суббота, 12.07.2025, 10:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 19:30 | Сообщение # 3301
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Ирэн ()
- Ну, как скажешь, - Адлер придвинулась к парню и наклонилась к ухо. Прошептав что-то низким голосом, типа "прости, свити", она укусила его за мочку уха, при этом не открывая взгляд от Ви. Мол, смотри, я кусаю кого-то еще, практически изменяю!

Сморщился чуть-чуть, так как Ирэн щекотала его своими усами волосами. Но в голове даже мимолётом пронеслась такая мысль - А не ради Виолетты-ли всё это? - но отстраняться не стал так как почти потёк уже от удовольствия

ВиолеттаДата: Вторник, 25.03.2014, 19:31 | Сообщение # 3302
Награды: 5
Цитата Кайлани ()
Только голой к нам не выходи
- Ну, я пошла переодеваться, а одежда, которая не прикрывает ничего тут только у одного человека,- покосилась на Кайлани, уже передумав извиняться:- И точно не у меня.

КайланиДата: Вторник, 25.03.2014, 19:32 | Сообщение # 3303
Награды: 6
Цитата Виолетта ()
- Ну, я пошла переодеваться, а одежда, которая не прикрывает ничего тут только у одного человека
- Ну я же не виновата, что Лоренсо такой распущенный...

ИгорьДата: Вторник, 25.03.2014, 19:32 | Сообщение # 3304
Награды: 0
Цитата Ирэн ()
- А я не против.
Игорь усмехнулся и показал сначала двумя указательными пальцами на Ирэн, а потом показал большие пальцы в знак одобрения фразы. Как Трент на прощании с Гвен в первом сезоне кароч

ИрэнДата: Вторник, 25.03.2014, 19:34 | Сообщение # 3305
Цитата Макс ()
усами
офф: лол:D

Цитата Макс ()
Сморщился чуть-чуть, так как Ирэн щекотала его своими усами волосами. Но в голове даже мимолётом пронеслась такая мысль - А не ради Виолетты-ли всё это? - но отстраняться не стал так как почти потёк уже от удовольствия
Раз Ви ушла, девушка быстренько отползла в сторонку, но не особо далеко. Ей безумно хотелось отомстить этой особе. Клацнув зубами, Ирэн повернула голову в сторону Макса. - Как-нибудь продолжим?

МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 19:35 | Сообщение # 3306
Сидел и думал, что на самом деле Гагинское Americano ван лав, пока Ирэн им пользовалась, чтобы вернуть Ви(?)

ИгорьДата: Вторник, 25.03.2014, 19:36 | Сообщение # 3307
Цитата Кайлани ()
- Ну я же не виновата, что Лоренсо такой распущенный...
- Он заставил тебя светить свои сиськи?

ЛоренсоДата: Вторник, 25.03.2014, 19:38 | Сообщение # 3308
Награды: 2
Услышав свое имя, парень развернулся на 360 градусов и произнес: - Э... Кто-то что-то говорил о моей распущенности? Типа, что.

ИрэнДата: Вторник, 25.03.2014, 19:39 | Сообщение # 3309
Цитата Игорь ()
 -  Вон у него какая хрень с глазами, слепой наверно, зачем ему это делать? Ну или добрый - других же решил порадовать.

ВиолеттаДата: Вторник, 25.03.2014, 19:39 | Сообщение # 3310
Цитата Игорь ()
Почему нет?
- Больше обнимашек не получишь,- пообещала Мирт, заходя в багажный отсек. Пару минут слышалась возня девушки с вещами, а потом Ви вышла в бледно-зелёной толстовке с надписью на спине "everybody loves sex". Грудь её стала казаться больше, этак на размер-полтора:- Эта девица, с пятым размером должна мне новые бинты.
Виолетте было явно не камельфо в лифаке и кофте, расстёгивающейся прямо на ней. С перетянуто грудь она бы ещё нормально влезла, но теперь.

КайланиДата: Вторник, 25.03.2014, 19:40 | Сообщение # 3311
Награды: 6
Цитата Лоренсо ()
- Э... Кто-то что-то говорил о моей распущенности? Типа, что.
Замотала головой, мол она тут не причем.

Цитата Игорь ()
Проигнорила парня, на котором недавно красовались остатки коктейля, принадлежащего именно ВИ!

МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 19:40 | Сообщение # 3312
Цитата Ирэн ()
Раз Ви ушла, девушка быстренько отползла в сторонку, но не особо далеко. Ей безумно хотелось отомстить этой особе. Клацнув зубами, Ирэн повернула голову в сторону Макса. - Как-нибудь продолжим?

- Н-ну.. хорошо - что-то заподозрил. Нет, показалось. Подмигнул Ирэн и принялся морально готовиться к испытанию - медитировать

ИрэнДата: Вторник, 25.03.2014, 19:42 | Сообщение # 3313
Цитата Виолетта ()
Пару минут слышалась возня девушки с вещами, а потом Ви вышла в бледно-зелёной толстовке с надписью на спине "everybody loves sex". Грудь её стала казаться больше, этак на размер-полтора:
 - Хватит других соблазнять! - состроила рожу угрюмого кота и насупившись, начала ворчать "дачтовообщеэташлюхасебеповзоляет".

ИгорьДата: Вторник, 25.03.2014, 19:44 | Сообщение # 3314
Цитата Виолетта ()
- Больше обнимашек не получишь,- пообещала Мирт, заходя в багажный отсек.
- Эй, ну вообще-то Ирэн тоже была не против, - насупился и скрестил руки на груди. А взгляд исподлобья был направлен на майку...

Цитата Кайлани ()
Проигнорила парня, на котором недавно красовались остатки коктейля, принадлежащего именно ВИ!
- Опять обижашка, ну что ты будешь делать.

Добавлено (25.03.2014, 19:44)
---------------------------------------------

Цитата Ирэн ()
-  Вон у него какая хрень с глазами, слепой наверно, зачем ему это делать? Ну или добрый - других же решил порадовать.
- Ну тогда добрым не его стоит называть...

ВиолеттаДата: Вторник, 25.03.2014, 19:44 | Сообщение # 3315
Цитата Ирэн ()
Хватит других соблазнять!
- Да кого я соблазняю-то? И каких таких "Других"?,- возмутилась мисс.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0