Самолет «Кафаник»
|
|
Виолетта | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:49 | Сообщение # 3241 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата Анна (  ) Зло ты и твой жир принимаемый за сиськи, а я добренькая - Ну-ну, не ссорьтесь, девушки.
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:49 | Сообщение # 3242 |
Награды: 8
| Цитата Виолетта (  ) - Так-то лучше,- улыбнулась девушка. -Только сильно не обольщайся, ага, такую красоту как я просто давно никто не обнимал -Пробурчала Анна
|
|
| |
Ирэн | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:49 | Сообщение # 3243 |
Награды: 0
| Цитата Макс (  ) - Это Анна - без особого энтузиазма ответил Макси - Туда же, в копилку юных любительниц ЛГБТ - вспомнил о Александре, Диаспоре, Белле... Пупсик, я ещё кого-то забыл? - Аннушка, масло не разлейте, - вырвалось на автомате. Цитата Анна (  ) Посидела-посидела и все же устроила обнимашки с няшкой-Ви Адлер громко прокашлялась, обращая внимание на себя и грозно посмотрела на Ви.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:50 | Сообщение # 3244 |
Награды: 6
| Цитата Анна (  ) -Зло ты и твой жир принимаемый за сиськи, а я добренькая - "Добренькая", в смысле за ночь мало берешь?
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:50 | Сообщение # 3245 |
Награды: 3
| Цитата Анна (  ) -Зло ты и твой жир принимаемый за сиськи, а я добренькая.- сладеньким голосом проговорила битч. - Прекратите ссориться - дал неболшую пощёчину сначала Анне, потом Кайлаше - Обе недо-шлюшки. Вот учились бы у меня, ну.
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:52 | Сообщение # 3246 |
| Цитата Анна (  ) -Ты лах-тебе не привыкать- рассмеялась блондстер попивая коктейльчик через трубочку Цитата Анна (  ) -Я тоже хорошая! Но почему-то всем можно меня обижать!- Надулась как маленькая и отпила немного. - Ой да чего ты развонялась вообще? Я тебя не обижаю, а назвав тебя шлюхой, констатировал тогдашний факт. Не знаю, может, ты уже изменилась, - усмешка.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:52 | Сообщение # 3247 |
| Цитата Ирэн (  ) Адлер громко прокашлялась, обращая внимание на себя и грозно посмотрела на Ви. - Вы что-то хотели, мисс Адлер?,- невинно поинтересовалась Ви. Цитата Анна (  ) Только сильно не обольщайся, ага, такую красоту как я просто давно никто не обнимал - Конечно-конечно,- закивала улыбаясь.
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:53 | Сообщение # 3248 |
Награды: 3
| Цитата Игорь (  ) Не знаю, может, ты уже изменилась, - усмешка. - Нет - удручённо покачал головой
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:53 | Сообщение # 3249 |
| Цитата Виолетта (  ) - Пойдём, я тебя пожалею,- раскрыла объятья. - Нет, пожалей меня, это меня обижают тут! - протянул руки к Ви.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:54 | Сообщение # 3250 |
Награды: 6
| Цитата Игорь (  ) Не знаю, может, ты уже изменилась, - Неа, - не одобряюще помотала головой.
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:54 | Сообщение # 3251 |
Награды: 8
| Цитата Ирэн (  ) - Аннушка, масло не разлейте, - вырвалось на автомате. Нахмурилась на знакомую ассоциацию, но промолчала
Цитата Кайлани (  ) - "Добренькая", в смысле за ночь мало берешь? -А ты видимо за так всех принимаешь? И если ты не заметила, за все время проведенное на этом шоу, в секс-пародиях я не участвовала, в отличии от того-же АрчиЦитата Макс (  ) - Прекратите ссориться - дал неболшую пощёчину сначала Анне, потом Кайлаше - Обе недо-шлюшки. Вот учились бы у меня, ну. Показала ему язык и испоганила своими прекрасными пальчиками ему прическу.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:55 | Сообщение # 3252 |
| Цитата Игорь (  ) Нет, пожалей меня, это меня обижают тут! - И тебя пожалею,- пообещала Ви.
|
|
| |
Ирэн | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:57 | Сообщение # 3253 |
| Цитата Виолетта (  ) - Вы что-то хотели, мисс Адлер?,- невинно поинтересовалась Ви. - А я к тебе обращалась, мусор? - время косплеить Занзаса из Рипырна.
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:57 | Сообщение # 3254 |
| Цитата Кайлани (  ) - Неа, - не одобряюще помотала головой. - Это неизлечимо, печаль-беда, - пожал плечами.
Цитата Виолетта (  ) - И тебя пожалею,- пообещала Ви. - Сейча-а-а-а-ас! - затопал ногами.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:57 | Сообщение # 3255 |
| Цитата Ирэн (  ) А я к тебе обращалась, мусор? - Как не красиво,- покачала головой.
|
|
| |