Четверг, 17.07.2025, 11:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ГабриэллаДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:47 | Сообщение # 2941
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Константин ()
Кстати, ты никогда не говорила, откуда у тебя такой локон?
- Результат одного нервного срыва, вот и все...- девушка добродушно пожала плечами.

КонстантинДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:49 | Сообщение # 2942
Награды: 0
Цитата Габриэлла ()
- Результат одного нервного срыва, вот и все...- девушка добродушно пожала плечами.

-Понимаю. Я из-за нервов курить начал. Поделился с француженкой чех, затягиваясь и выпуская клуб дыма под потолок.

ГабриэллаДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:51 | Сообщение # 2943
Цитата Константин ()
-Понимаю. Я из-за нервов курить начал. Поделился с француженкой чех, затягиваясь и выпуская клуб дыма под потолок.
- Эх...Почему всегда сигареты? Почему не леденцы или жвачка?- вскинув бровь, обреченно отозвалась Габи.

КонстантинДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:53 | Сообщение # 2944
Цитата Габриэлла ()
- Эх...Почему всегда сигареты? Почему не леденцы или жвачка?- вскинув бровь, обреченно отозвалась Габи.

-Потому что леденцы не раскуриваются. Усмехнулся чех. -А если быть серьезным, то от сигарет и правда намного спокойнее, табак курили в Европе столетиями, то что он вреден начали утверждать лет двадцать назад.

ИрэнДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:54 | Сообщение # 2945
- Фи, какие тут все нервные, - Адлер сделала глоток из бутылки, - почувствуйте расслабон и кайфуйте, - впрочем, когда-то для Ирэн способом такого "расслабона" была наркота. При воспоминании о тех временах девушка инстинктивно потерла руку в месте сгиба локтя, где на данный момент кожу покрывали татуировки.

ГабриэллаДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:55 | Сообщение # 2946
Цитата Константин ()
-Потому что леденцы не раскуриваются. Усмехнулся чех. -А если быть серьезным, то от сигарет и правда намного спокойнее, табак курили в Европе столетиями, то что он вреден начали утверждать лет двадцать назад.
-Хм...Я вместо курения, начала заниматься паркуром...Как раз тогда, когда и появилась эта прядь...- задумчиво сказала брюнетка, проведя рукой по той самой седине.

ВиолеттаДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:56 | Сообщение # 2947
Награды: 5
Зайдя в первый класс Ви просто нашла самый дальний диванчик и завалилась на него. Сначала стоило поспать, потом всё остальное.

ГабриэллаДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:58 | Сообщение # 2948
Цитата Ирэн ()
При воспоминании о тех временах девушка инстинктивно потерла руку в месте сгиба локтя, где на данный момент кожу покрывали татуировки.
Обратив на это внимание,Томассо  сказала:
-  Клевые тату...

КонстантинДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:59 | Сообщение # 2949
Цитата Габриэлла ()
Хм...Я вместо курения, начала заниматься паркуром...Как раз тогда, когда и появилась эта прядь...- задумчиво сказала брюнетка, проведя рукой по той самой седине.

-А что тогда случилось-то?
Цитата Ирэн ()
При воспоминании о тех временах девушка инстинктивно потерла руку в месте сгиба локтя, где на данный момент кожу покрывали татуировки.

Чех, не мигая уставился на ее руку.

ГабриэллаДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:02 | Сообщение # 2950
Цитата Константин ()
-А что тогда случилось-то?
- От онкологии умерла двоюродная сестра.- спокойно и невозмутимо ответила француженка. Ни один мускул ни дернулся на лице Томассо, но внутри было неприятно вспоминать об этом.

ИрэнДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:03 | Сообщение # 2951
Цитата Габриэлла ()
Обратив на это внимание,Томассо  сказала: -  Клевые тату...
 - Мне тоже нравятся, - Адлер гордо вскинула голову, - вот только мастер - тот еще тип, - она вздрогнула только от одного воспоминания этого огромного, волосатого пуза. А как от него несло... бе. Хотя от уличных работников в подвалах другого ожидать не стоило.

КонстантинДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:04 | Сообщение # 2952
Цитата Габриэлла ()
От онкологии умерла двоюродная сестра.- спокойно и невозмутимо ответила француженка. Ни один мускул ни дернулся на лице Томассо, но внутри было неприятно вспоминать об этом.

-Извини, я не должен был спрашивать.

ИрэнДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:06 | Сообщение # 2953
Цитата Габриэлла ()
- От онкологии умерла двоюродная сестра.- спокойно и невозмутимо ответила француженка. Ни один мускул ни дернулся на лице Томассо, но внутри было неприятно вспоминать об этом.
 - Подумаешь. У меня чуть ли не каждые несколько месяцев друзья дохли. От передозировки, отравлений, инфекций, в том числе и венерических заболеваний... - Ирэн мечтательно вздохнула о былых деньках.

Добавлено (24.03.2014, 20:06)
---------------------------------------------

Цитата Константин ()
 - Вообще никаких манер! - девушка отбросила фильтр в уже приличную свалку под скамейкой и наигранно ахнула.

КонстантинДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:07 | Сообщение # 2954
Цитата Ирэн ()
Вообще никаких манер! - девушка отбросила фильтр в уже приличную свалку под скамейкой и наигранно ахнула.

-Будто у тебя они есть. Усмехнулся парень, затягиваясь вновь.

ГабриэллаДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:10 | Сообщение # 2955
Цитата Ирэн ()
- Мне тоже нравятся, - Адлер гордо вскинула голову, - вот только мастер - тот еще тип, - она вздрогнула только от одного воспоминания этого огромного, волосатого пуза. А как от него несло... бе. Хотя от уличных работников в подвалах другого ожидать не стоило.
- Я  раньше серьезно занималась набиванием тату...Даже купила себе клевую машинку...- вздохну,ответила трейсерша.

Цитата Константин ()
- Нечего. Будь это страшная тайна, я бы не говорила...- улыбнувшись, ответила Габи.
-Ну,как голова? Не прошла еще?

Добавлено (24.03.2014, 20:10)
---------------------------------------------

Цитата Ирэн ()
- Подумаешь. У меня чуть ли не каждые несколько месяцев друзья дохли. От передозировки, отравлений, инфекций, в том числе и венерических заболеваний... - Ирэн мечтательно вздохнула о былых деньках.
- Ясно.Добавить нечего...- вытянув губы трубочкой, и уставившись на свои кеды, произнесла Гэб.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0