Вторник, 24.06.2025, 01:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ГабриэллаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:35 | Сообщение # 2611
Награды: 3
Статус: Оффлайн
- Дааа... Я надеюсь, он не наслал на нас порчу? Или проклятие? Не хочу до конца жизни прожить с проблемами...- задумчиво сказала француженка, и закинула в рот парочку желейных конфет.

Добавлено (23.03.2014, 17:35)
---------------------------------------------
- Дааа... Я надеюсь, он не наслал на нас порчу? Или проклятие? Не хочу до конца жизни прожить с проблемами...- задумчиво сказала француженка, и закинула в рот парочку желейных конфет.

ЛоренсоДата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:36 | Сообщение # 2612
Награды: 2
- Пофотографировались у него чутка. И сфотографировали его призрачную сферу или как это..., - Лоренсо махнул рукой, - Неважно, но, кажется, он был со своей эктосферически призрачной девушкой. Может, у них было свидание.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:40 | Сообщение # 2613
- На нас он внимания не обритил...- Гэб вздохнула и посмотрелась в зеркало.

ЗакариДата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:41 | Сообщение # 2614
Награды: 0
Цитата Лоренсо ()
- Пофотографировались у него чутка. И сфотографировали его призрачную сферу или как это..., - Лоренсо махнул рукой, - Неважно, но, кажется, он был со своей эктосферически призрачной девушкой. Может, у них было свидание.
- Боже правый! - у Зака неожиданно округлились глаза. Он несколько раз перекрестился - Что же произошло с этой бедной душой?

ГабриэллаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:42 | Сообщение # 2615
- А как ты провел время, Закари?-спросила трейсерша у парня.

ЗакариДата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:43 | Сообщение # 2616
Офф: Чёрт побери! Я снова пропускаю испытание. Пока, ребятки!

ГабриэллаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:45 | Сообщение # 2617
Офф: эм пока(

ЛоренсоДата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:47 | Сообщение # 2618
Увидев то, что Зак неожиданно уснул после своего заданного вопроса, Лоренсо сделал вывод: - Скорее всего, он не любит призраков. Если бы это был твитт, я бы отправил грустный смайлик.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:49 | Сообщение # 2619
- Твиттер? Мой последний твит был отправлен год назад...- Гэб потянулась и закинула руки за голову.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:50 | Сообщение # 2620
Награды: 5
- Ребят, если хотите, можете доесть мою пиццу,- громко сообщила девушка и, обойдя залипшего во что-то Игоря, на всех парах отправилась в сторону багажного отделения. Носилась Ви быстро, поэтому даже не успела среагировать должным образом, когда на её пути появилась фигура:- Берегись!,- крикнула она, прежде, чем сбить ту самую фигуру, которая оказалась довольно симпатичная девушка:- Простите,- пискнула мисс и, встав на ноги, протянула слегка растерявшейся девушке, ещё сидящей на полу, руку, слегка виновато улыбаясь.

КрисДата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:56 | Сообщение # 2621
Офф: "Амазонки" в тему с церемонией.

ИрэнДата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:57 | Сообщение # 2622
- Ну какого черта? - Ирэн продолжила сетовать на горе-самолет, в котором терялось абсолютно все. Лучше бы эти сосунки потерялись. В районе Бермудского треугольника. 
Разочарованно вздохнув, Адлер потопала по направлению эконом-класса, попутно проверяя всевозможные карманы (коих было немало) на присутствие хотя-бы одной сигареты. Не успела она расслабиться, нащупав вожделенную пачку, как на нее налетело непонятное нечто. Ирэн грохнулась на пятую точку. Стиснув зубы, она подняла взгляд и увидела перед собой одну из участниц. - Не прощаю, - буркнула она, вставая с пола и проигнорировав протянутую руку. - Смотреть надо, куда идешь.

ЛоренсоДата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:59 | Сообщение # 2623
Цитата Габриэлла ()
- Твиттер? Мой последний твит был отправлен год назад...- Гэб потянулась и закинула руки за голову.

Глаза парня расширились от удивления. - Я бы... не вытерпел... Грин понял свою ущербность и зависимость от Твиттера, но это быстро развеялось, потому что Я не ущербен и не зависим от Твиттера. Только не я. Пф. Что бы я? Никогда! Лоренсо изменился в лице, выглядел самоуверенным. - Нет, все же вытерпел бы.

КонстантинДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:00 | Сообщение # 2624
Чех медленно продрал глаза, он вновь был в экономе, неформалка спала тут же рядом. Убедившись в том, что его никто не замечает, парень закурил, пуская клубы дыма к потолку, теперь он уже курил свои итальянские сигареты.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:01 | Сообщение # 2625
Награды: 5
Цитата Ирэн ()
Смотреть надо, куда идешь
Обычно Ви была более сдержанной и тихой, так что за всю её жизнь её отчитывали не больше пяти  раз и замечание показалось на столько стыдным, что девушка залилась краской. Склонившись, как девчонка из какой-нибудь анимешки она быстро поклонилась, произнося "Извеняюсь" и скрылась из поля зрения своей случайной "жертвы".

Сообщение отредактировал Виолетта - Воскресенье, 23.03.2014, 18:03

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0