Вторник, 24.06.2025, 06:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ИгорьДата: Пятница, 21.03.2014, 19:23 | Сообщение # 2566
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Офф: Людмила, я так понял, чтобы тебя человек впечатлил, надо было всего лишь сделать так, чтобы его перс твоего отодрал? :DD

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 19:28 | Сообщение # 2567
Награды: 3
Цитата Игорь ()
Замечания: 0%
Статус: Online

Цитата Людмила ()Отстань, - Людмила устало посмотрела на Игоря, - Тебе не понять, не баба. - она опсмеялась сама над собой.- Ну такой аргумент может быть только в одном случае... - с видом понявшего все человека ответил парниша, стряхивая пылинки с рубашки в районе плеч.
 - Ага, самое лучшее, что сейчас от меня можно услышать - отстань. - Людмила всё равно улыбалась. У неё не было настроя портить всем малину и посему она предпочла просто улыбаться.

Добавлено (21.03.2014, 19:28)
---------------------------------------------

Цитата Людмила ()
Офф: Людмила, я так понял, чтобы тебя человек впечатлил, надо было всего лишь сделать так, чтобы его перс твоего отодрал? :DD
Вверху офф

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Пятница, 21.03.2014, 19:30 | Сообщение # 2568
Цитата Виолетта ()
Ви застыла, чуть дыша и ожидая, что же будет дальше.

Все началось с одной аккуратной линии мелом. Медленно, но верно рисунок обогащался деталями, превращался в фигуру, становился более четким и осмысленным, к концу кусочек мела перестал существовать. Со стены на Ви смотрело ее же зеркальное отражение, правда немного не такое. Ви на рисунке была в аккуратной юбке из листьев и таком же топе, сделанным судя по всему самой природой. Она стояла верхом на доске и мчалась прямо вперед на зрителя из стены, удерживаясь на бушующих морских волнах, волосы были распущенны и благодаря ветру и скорости красиво парили чуть позади. На ее руках была куча браслетов, а на шее всякие дикарские бусы и ожерелья, в ушах покачивались размашистые серьги, а на губах была улыбка.

ИгорьДата: Пятница, 21.03.2014, 19:33 | Сообщение # 2569
Цитата Людмила ()
неее! Ты чтоо! Я совсеееем не такаааая!
Офф: если еще один сезон ролевой будет, возьму на заметку :D

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 19:35 | Сообщение # 2570
Награды: 5
Цитата Константин ()
Все началось с одной аккуратной линии мелом. Медленно, но верно рисунок обогащался деталями, превращался в фигуру, становился более четким и осмысленным, к концу кусочек мела перестал существовать. Со стены на Ви смотрело ее же зеркальное отражение, правда немного не такое. Ви на рисунке была в аккуратной юбке из листьев и таком же топе, сделанным судя по всему самой природой. Она стояла верхом на доске и мчалась прямо вперед на зрителя из стены, удерживаясь на бушующих морских волнах, волосы были распущенны и благодаря ветру и скорости красиво парили чуть позади. На ее руках была куча браслетов, а на шее всякие дикарские бусы и ожерелья, в ушах покачивались размашистые серьги, а на губах была улыбка.
Ви так и застыла с открытым ртом. Это была она, только нарисованная. Меня прежде никто и никогда не рисовал. Она уже готова была разреветься от переизбытка чувств, но сдержалась и достала из кармана на шортиках маленький телефончик:- Можно сфотографировать? На память.
Указала мисс на рисунок.

КонстантинДата: Пятница, 21.03.2014, 19:36 | Сообщение # 2571
Цитата Виолетта ()
Можно сфотографировать? На память.
Указала мисс на рисунок.

Конечно, ты сама просила рисунок. Улыбнулся чех, возвращаясь обратно к трубе.

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 19:42 | Сообщение # 2572
Цитата Константин ()
Конечно, ты сама просила рисунок.
- Спасибо,- словно в тумане, девушка сфотографировала рисунок и выйдя в эконом-класс, села на первое попавшееся место. Мисс шумно выдохнула и захныкала как маленькая девочка. Такое напряжение, Ви не привыкла. Мысленно пробормотала она и, подтянув ноги на сидение, уткнулась лицом в колени.

КонстантинДата: Пятница, 21.03.2014, 19:52 | Сообщение # 2573
Минут через десять в приподнятом настроении чех вернулся в эконом и накинул толстовку, правда без рукавов. Бледные, но со следами тренировок руки были теперь видны. Он уселся на свое место, почти напротив Ви и о чем-то задумался, рассматривая свои кроссовки.

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 19:59 | Сообщение # 2574
Цитата Константин ()
Он уселся на свое место, почти напротив Ви и о чем-то задумался, рассматривая свои кроссовки.
Девушка затаила дыхание. Помедлив, она приподняла голову и посмотрела, сначала на парня, потом на его кроссовки, потом на свои кеды. Так она и сидела, глядя на свою обувь.

КонстантинДата: Пятница, 21.03.2014, 20:12 | Сообщение # 2575
Чех медленно оторвал взгляд от своих ног и повернулся в сторону Ви, они не так часто общались.

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 20:16 | Сообщение # 2576
Цитата Константин ()
Чех медленно оторвал взгляд от своих ног и повернулся в сторону Ви, они не так часто общались.
- А почему Вы были в таком...скудном настроении?,- заговорила девушка, ещё смотря на свои кеды:- Это не культурно с моей стороны, такое спрашивать, так что можете меня отругать за это.

КонстантинДата: Пятница, 21.03.2014, 20:23 | Сообщение # 2577
Цитата Виолетта ()
- А почему Вы были в таком...скудном настроении?,- заговорила девушка, ещё смотря на свои кеды:- Это не культурно с моей стороны, такое спрашивать, так что можете меня отругать за это.

-Со мной произошла одна... Неприятность. Чех вздохнул. -Особа, с которой я был близок оказалась... Увлечена другим молодым человеком, это неприятно. Не думаю, что наши с ней отношения имеют какое-либо будущее.

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 20:27 | Сообщение # 2578
Цитата Константин ()
-Со мной произошла одна... Неприятность. Чех вздохнул. -Особа, с которой я был близок оказалась... Увлечена другим молодым человеком, это неприятно. Не думаю, что наши с ней отношения имеют какое-либо будущее.
- Извините!,- в голосе мисс проскользнула паника, опять она сказала что-то не так, но виду не подала.

КонстантинДата: Пятница, 21.03.2014, 20:29 | Сообщение # 2579
Цитата Виолетта ()
- Извините!,- в голосе мисс проскользнула паника, опять она сказала что-то не так, но виду не подала.

-Ничего. Для меня это просто неприятно и все, а у вас как дела, мисс... Чех порылся в памяти, вспоминая ее имя. -Ви?

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 20:32 | Сообщение # 2580
Цитата Константин ()
Ничего. Для меня это просто неприятно и все, а у вас как дела, мисс... Чех порылся в памяти, вспоминая ее имя. -Ви?
- Ну, вокруг полно народу. Все такие разные. Я в некой растерянности, если честно,- призналась Виолетта:- А Вы как? Оправитесь? Сегодня ведь испытание.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0