Самолет «Кафаник»
|
|
Игорь | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:34 | Сообщение # 2506 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Виолетта (  ) - Понятно,- протянула девушка. - Мне просто казалось, что одно за другим рано или поздно следует, нет? - улыбка все не сходила с уст парня.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:37 | Сообщение # 2507 |
Награды: 3
| Цитата Эрвенто (  ) - Мы уже с тобой настолько искушенные, что нам это ничего не стоит. Да и Константин тут, - ухмыльнулся. Так он окончательно уничтожит Людмилу и сокрушит со своего пути. - Ну, Эрви, ну пожалуйста, хотя бы в коридор выйдем, он же прямо тут за дверью. Тем более, в темноте намного приятней, - Девушка уже буквально чуть ли не залезала на парня, дабы начать снимать с него одежду.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:37 | Сообщение # 2508 |
Награды: 6
| Цитата Harmmalein Эхххх, какие же вы ущербные xD
Офф: ползи в свою раковину уже -.-
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:38 | Сообщение # 2509 |
Награды: 9
| Цитата Людмила (  ) - Ну, Эрви, ну пожалуйста, хотя бы в коридор выйдем, он же прямо тут за дверью. Тем более, в темноте намного приятней - Ну нет, - решил сыграть в телочку-целочку. - Там нельзя, да и скучно. И вообще, я что-то устал, пойду посплю, что ли...
Офф: Людмила, позже, мне сейчас бежать надо, потом осуществишь месть)
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:39 | Сообщение # 2510 |
Награды: 5
| Цитата Игорь (  ) Мне просто казалось, что одно за другим рано или поздно следует, нет? - Не всегда. Не знаете что ли выражение "Помотросил и бросил"? Я Вас, наверно, жутко забавляю своими странными и детскими рассуждениями,- мисс вздохнула:- Просто тут все такие "взрослые", если Вы понимаете, о чём я.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:41 | Сообщение # 2511 |
| Цитата Эрвенто (  ) Офф: Людмила, позже, мне сейчас бежать надо, потом осуществишь месть) офф: Ок. ) Кстати, если будешь в Питере - обязательно позову на огонёк.
Эрвенто резко ускользнул у Людмилы прямо из под носа и та, всё с той же улыбкой, прошла к Полине и устроилась рядышком, пробубнив: "Чёрт..."
|
|
| |
Закари | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:43 | Сообщение # 2512 |
| Офф: Люд, сегодня, может, я опоздаю на испытание.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:43 | Сообщение # 2513 |
| Цитата Закари (  ) Офф: Люд, сегодня, может, я опоздаю на испытание. Офф: Меня сегодня. может, вообще не будет. Или я буду с телефона :(
|
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:45 | Сообщение # 2514 |
Награды: 6
| Офф: я пытаюсь игнорить это нуба, пытаюсь... Добавлено (21.03.2014, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Закари Офф: Люд, сегодня, может, я опоздаю на испытание.
Офф: я тоже могу немного припоздать((
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:46 | Сообщение # 2515 |
| Цитата Виолетта (  ) - Не всегда. Не знаете что ли выражение "Помотросил и бросил"? Я Вас, наверно, жутко забавляю своими странными и детскими рассуждениями,- мисс вздохнула:- Просто тут все такие "взрослые", если Вы понимаете, о чём я. - Еще одно попадание, - щелкнул пальцами Игорь. - Я тоже тот еще ребенок, серьезности во мне, кажется, нет вообще. Но если уж говорить о пословице, то это еще кто кого "отматросит", - важно поднял палец вверх и после немного посмеялся.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:00 | Сообщение # 2516 |
| Офф: продолжайте:)
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:04 | Сообщение # 2517 |
| Офф: Я аж испугалась. Что случилось?
Цитата - Не всегда. Не знаете что ли выражение "Помотросил и бросил"? Я Вас, наверно, жутко забавляю своими странными и детскими рассуждениями,- мисс вздохнула:- Просто тут все такие "взрослые", если Вы понимаете, о чём я. Людмила посмотрела в сторону Виолетты и сказала: "Деточка, радуйся пока ты ещё деточка, вот станешь тётенькой ой как по детству скучать будешь, я тебе гарантирую,- Сказала Людмила, глядя на Ви.
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:07 | Сообщение # 2518 |
| Цитата Людмила (  ) "Деточка, радуйся пока ты ещё деточка, вот станешь тётенькой ой как по детству скучать будешь, я тебе гарантирую, - Тебя кто-то отматросил? - удивился Игорь.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:09 | Сообщение # 2519 |
Награды: 5
| Цитата Людмила (  ) Деточка, радуйся пока ты ещё деточка, вот станешь тётенькой ой как по детству скучать будешь, я тебе гарантирую - А я с этим как-то не особо и спешу. Цитата Игорь (  ) Но если уж говорить о пословице, то это еще кто кого "отматросит" - Да ладно, я уверена, она просто немного вредная, но добрая.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:11 | Сообщение # 2520 |
| Цитата Игорь (  ) - Тебя кто-то отматросил? - удивился Игорь. - Эмм... - Людмила на секунду призадумалась. Врать не хотелось, но и правду говорить тоже. Нужно сказать что-то обобщённое, - Эээ... - Всё на что способен сейчас её мозг.
|
|
| |
|