Пятница, 27.06.2025, 17:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 10:53 | Сообщение # 2281
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
Да ничего, главное - я привыкла к этому. Бывают проблемы и похуже
- Хорошо, если так,- задумчиво протянула Ви и внезапно вспомнила:- А ни кто не видел тут резиночку? Цветом, как мои волосы, с украшением в виде огромной пластиковой бело-жёлтой плюмерии?

Добавлено (21.03.2014, 10:53)
---------------------------------------------
Цитата Эллис ()
Я помню тебя из предыдущего сезона
- Это лестно,- призналась мисс:- Теперь Вас будут помнить. Уверена, Вы станете более яркой звездой.

Сообщение отредактировал Виолетта - Пятница, 21.03.2014, 10:55

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 10:54 | Сообщение # 2282
Награды: 3
Кажется, я под диваном в конце салона видела вчера что-то подобное... - Людмила заметно притихла после слов вчера и посмотрела на Эллис, но откашлевшись, продолжила, - Посмотри там.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 10:57 | Сообщение # 2283
Цитата Людмила ()
Кажется, я под диваном в конце салона видела вчера что-то подобное... - Людмила заметно притихла после слов вчера и посмотрела на Эллис, но откашлевшись, продолжила, - Посмотри там
- Огромное спасибо, Вы себе не представляете, как эта вещь дорога мне,- Ви дошла до конца салона и упала на колени, подметая своими волосами всё вокруг, и стала искать.

ЭллисДата: Пятница, 21.03.2014, 10:59 | Сообщение # 2284
Награды: 9
- Это лестно. Теперь Вас будут помнить. Уверена, Вы станете более яркой звездой.
- Посмотрим, - пожала плечами Эллис, - Но теперь я понимаю, что быть участником не легко.

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 11:04 | Сообщение # 2285
Цитата Эллис ()
Посмотрим, - пожала плечами Эллис, - Но теперь я понимаю, что быть участником не легко
- Не так уж сложно, если честно. Просто есть некие раздражители и это осложняет "жизнь на борту",- мисс уже нашарила где-то далеко под креслом свою резиночку и возвращалась к девушкам, обтряхивая свою "прелесть" от пыли:- Не  удобно просить, но обычно дома мне это делает мама...Можете мне косу заплести? Обычную.

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 11:06 | Сообщение # 2286
Конечно, милая, давай я помогу, - Вызвалась на помощь неформалка. Она любила в детстве заплетать косы своим куклам.

ЭллисДата: Пятница, 21.03.2014, 11:08 | Сообщение # 2287
- Не так уж сложно, если честно. Просто есть некие раздражители и это осложняет "жизнь на борту".
- Первый сезон я мельком смотрела. Но запомнила тебя из-за необычного цвета твоих волос. Я люблю волосы необычного цвета, - продолжила Эллис. В подтверждении своих слов девушка тряхнула копной густых рыжих волос.

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 11:10 | Сообщение # 2288
Всё время, что Людмила вроде бы развлекалась с друзьями, она прожигала взглядом спящего Эрвенто и похоже спалилась Эллис.

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 11:12 | Сообщение # 2289
Цитата Людмила ()
Конечно, милая, давай я помогу
- Большое спасибо,- девушка благодарно улыбнулась и присела, отдавая свою шевелюру неформалке на заплетание:- Наверно, ужасно глупо звучит, но я правда не умею делать ни одной причёски, кроме как "конского хвоста".

ЛоренсоДата: Пятница, 21.03.2014, 11:13 | Сообщение # 2290
Награды: 2
Возвращаясь парень из дали увидел то, что Людмила заплетает косу новой знакомой - Ви, кажется. Знал, что что-то подобное будет. Присев на одно из кресел возле девушек парень проговорил:
- Левый глаз видит, опухоль с него сошла, но вот правый как-то никак, - тихий вздох.

Сообщение отредактировал Лоренсо - Пятница, 21.03.2014, 11:13

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 11:14 | Сообщение # 2291
Цитата Эллис ()
Первый сезон я мельком смотрела. Но запомнила тебя из-за необычного цвета твоих волос. Я люблю волосы необычного цвет
- Тело - храм, украшать его прекрасно, так ведь?- воодушевилась Ви.

ЭллисДата: Пятница, 21.03.2014, 11:16 | Сообщение # 2292
- Левый глаз видит, опухоль с него сошла, но вот правый как-то никак.
- Нанеси еще спрей, - предложила Эллис.
- Тело - храм, украшать его прекрасно, так ведь?
- Да, можно и так сказать. Когда-нибудь я начну отращивать длинные волосы, но это уже совсем другая история, - философски ответила девушка.

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 11:16 | Сообщение # 2293
Цитата Лоренсо ()
Левый глаз видит, опухоль с него сошла, но вот правый как-то никак
- А что произошло?- Ви разглядывала парня.

ПолинаДата: Пятница, 21.03.2014, 11:17 | Сообщение # 2294
Награды: 2

Полина Си не помнила, как вылезла из ванны, как попала на самолет. Но главное, что теперь она в нем. Жаль только, что сперва ее относительно бездыханное тело попало в багажное отделение вместе с чемоданами. Было так неудобно. Возможно, что-то стукнуло Полли по голове, и не раз, ведь голова слегка ныла где-то на затылке. Да чего уж там, ныло все тело. Слава Богу, не так как после 10 часов занятий спортом, но все равно неприятно. Сознание потихоньку возвращалось...

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 11:18 | Сообщение # 2295
Соглашусь, - Поддержала Людмила Мысль Ви, - Только у каждого свои украшения. Мне мои нравятся, а тебе? - Неферша указала на свой затянутый тяжёлый ошейник с шипами, сапоги, деревянный череп с бумажками внутри, о которых никто кроме чеха не знал и затянутые кандалы из кожи и шипов на руках, паралельно заплетая Виолетте тугую косу.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0