Вторник, 01.07.2025, 02:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
АннаДата: Четверг, 20.03.2014, 22:41 | Сообщение # 1921
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
когда её взгляд вновь упал на Анну и Кайлани. В особенности на Анну.
Приветливо помахала ей пальчиками. Ох,пост в одну строку...

ЭллисДата: Четверг, 20.03.2014, 22:41 | Сообщение # 1922
Награды: 9
- Согласен. Выспись.
Эллис сбросила туфли на высоком каблуке и залезла в кресло с ногами. Девушка подложила под голову подушку, укрылась следом и свернулась в комочек.
- Сладких снов, Закки!

Сообщение отредактировал Эллис - Четверг, 20.03.2014, 22:55

АннаДата: Четверг, 20.03.2014, 22:42 | Сообщение # 1923
Цитата Макс ()
- Систр - шепнул Аннэт на ухо - А почему та мадемуазель смотрит на тебя так, как будто у неё менструха?
- А  сама без понятия, может реал менструха? Или нет, главное что бы пмс-ить не начала.- Милый треп двух бляндинок.

МаксДата: Четверг, 20.03.2014, 22:42 | Сообщение # 1924
Награды: 3
Цитата Анна ()
-Я не особо на этом заостряла внимание, а дальше,кхм, да я в курсе- Хмыкнула,после чего откинула пафосно на спину волосы, отвечая взглядом конечно ты, моя тп-чка,я лишь глупая блондинка. Даже не повернув головы, но видя боковым зрением данное, рассмеялась от реакции бабенки Кайлани

- Ну а как у тебя на личном фронте с.... с... - тут Макси не забыл имя, как он обычно любит делать. ОН ПРОСТО НЕ ЗНАЛ КОГО ВЫБРАТЬ

КонстантинДата: Четверг, 20.03.2014, 22:45 | Сообщение # 1925
Награды: 0
Цитата Габриэлла ()
Предупреждаю, там , не всем понятный, сюрреализм.

Да ладно, у меня тоже не такие уж обычные рисунки. Чех аккуратно открыл блокнот.

АннаДата: Четверг, 20.03.2014, 22:45 | Сообщение # 1926
Цитата Макс ()
- Ну а как у тебя на личном фронте с.... с... - тут Макси не забыл имя, как он обычно любит делать. ОН ПРОСТО НЕ ЗНАЛ КОГО ВЫБРАТЬ
Нашел как принизить.- О ком ты? Мы девушки независимые! нам случайных влюбленностей не надо! -Гордо подняла правый указательный палец вверх и ухмыльнулась.

ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 22:47 | Сообщение # 1927
Людмила молча задёрнула одну бровь вверх и скептически прикрыла глаза. Всё было просто. Она просто не любит блядинок с айфошами. Она не считает Анну опасной, но в общении они точно не сойдутся. Неферша отвела взгляд впол и шепнула сама себе: "И почему же этот мир полон деградирующих мерзких тварей?"

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

МаксДата: Четверг, 20.03.2014, 22:48 | Сообщение # 1928
Цитата Анна ()
Нашел как принизить.- О ком ты? Мы девушки независимые! нам случайных влюбленностей не надо! -Гордо подняла правый указательный палец вверх и ухмыльнулась.

- Ясно. Значит Белла. Ну и как у вас с ней? - улыбнулся во все 32, чтобы если что, Анюточкин не злился на тупического

Цитата Анна ()
- А  сама без понятия, может реал менструха? Или нет, главное что бы пмс-ить не начала.- Милый треп двух бляндинок.

Одарил Людмилу взглядом печали. Бровки сползли чуть вниз, нижняя губа чуть выступила вперёд. Впрочем, Макс на всех незнакомых людей так смотрел.

ГабриэллаДата: Четверг, 20.03.2014, 22:48 | Сообщение # 1929
Цитата Константин ()
Да ладно, у меня тоже не такие уж обычные рисунки. Чех аккуратно открыл блокнот.
Габриэлла начала пристально смотреть, сначала на руки чеха и блокнот, потом на лицо собеседника.

ФиннДата: Четверг, 20.03.2014, 22:48 | Сообщение # 1930
А Финя просто шатался по всему самолету, ведь делать было абсолютно нечего.

Мне Костик забил стрелу^^

Сообщение отредактировал Финн - Четверг, 20.03.2014, 22:50

КонстантинДата: Четверг, 20.03.2014, 22:53 | Сообщение # 1931
Цитата Габриэлла ()
Габриэлла начала пристально смотреть, сначала на руки чеха и блокнот, потом на лицо собеседника.

Чех аккуратно перелистывал страницы, чтобы их не повредить. Глаза пристально рассматривали рисунки, причем не мигая. Лицо, как и всегда сохраняло нейтральное выражение, только уголки губ чуть поползли вверх, формируя полуулыбку.

КайланиДата: Четверг, 20.03.2014, 22:55 | Сообщение # 1932
Награды: 6
Цитата Анна
Офф: и то, и то, и ананас не ты,это лишь выражение

Офф: но...но...хотелось быть ананасом. Чуви, в союзе тебе никто не отгадывает :Р

ФиннДата: Четверг, 20.03.2014, 22:55 | Сообщение # 1933
Цитата Константин ()
Чех аккуратно перелистывал страницы, чтобы их не повредить. Глаза пристально рассматривали рисунки, причем не мигая. Лицо, как и всегда сохраняло нейтральное выражение, только уголки губ чуть поползли вверх, формируя полуулыбку.
 Разнес эту идиллию в пух и прах, выпрыгнув сразу из-за спины чеха:
 -Костииик! Давно не виделись, старик! - жест спока, - Черт, здесь настолько скучно, - Финю начинало преодолевать уныние, а когда его преодолевает уныние - это плохо.

Мне Костик забил стрелу^^

ГабриэллаДата: Четверг, 20.03.2014, 22:55 | Сообщение # 1934
Цитата Константин ()
Не то чтобы Габи знала все тонкости физиогномики, но множественный пересмотр "Теории лжи", давался в знаки. Глядя на лицо чеха, она предположила, что ему нравятся ее рисунки и все не так плохо.

АннаДата: Четверг, 20.03.2014, 22:56 | Сообщение # 1935
Цитата Макс ()
- Ясно. Значит Белла. Ну и как у вас с ней? - улыбнулся во все 32, чтобы если что, Анюточкин не злился на тупического
-Ой,она милашка, просто так бы хотелось её пом..по обнимать и зас..заговорить!-Чуть покраснев, красавелла сверкнула улыбкой и пара птичек,ослепленных этим,разбились и стекло иллюминатора.

Цитата Макс ()
Одарил Людмилу взглядом печали. Бровки сползли чуть вниз, нижняя губа чуть выступила вперёд. Впрочем, Макс на всех незнакомых людей так смотрел.

Посмотрела на дауническое выражение сексяшки и отвернулась,прикрыв глаза,мол я этого не видела.

Сообщение отредактировал Анна - Четверг, 20.03.2014, 22:57

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0