Самолет «Кафаник»
|
|
Анна | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:41 | Сообщение # 1921 |
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Цитата Людмила (  ) когда её взгляд вновь упал на Анну и Кайлани. В особенности на Анну. Приветливо помахала ей пальчиками. Ох,пост в одну строку...
|
|
| |
Эллис | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:41 | Сообщение # 1922 |
Награды: 9
| - Согласен. Выспись. Эллис сбросила туфли на высоком каблуке и залезла в кресло с ногами. Девушка подложила под голову подушку, укрылась следом и свернулась в комочек. - Сладких снов, Закки!
Сообщение отредактировал Эллис - Четверг, 20.03.2014, 22:55 |
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:42 | Сообщение # 1923 |
| Цитата Макс (  ) - Систр - шепнул Аннэт на ухо - А почему та мадемуазель смотрит на тебя так, как будто у неё менструха? - А сама без понятия, может реал менструха? Или нет, главное что бы пмс-ить не начала.- Милый треп двух бляндинок.
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:42 | Сообщение # 1924 |
Награды: 3
| Цитата Анна (  ) -Я не особо на этом заостряла внимание, а дальше,кхм, да я в курсе- Хмыкнула,после чего откинула пафосно на спину волосы, отвечая взглядом конечно ты, моя тп-чка,я лишь глупая блондинка. Даже не повернув головы, но видя боковым зрением данное, рассмеялась от реакции бабенки Кайлани - Ну а как у тебя на личном фронте с.... с... - тут Макси не забыл имя, как он обычно любит делать. ОН ПРОСТО НЕ ЗНАЛ КОГО ВЫБРАТЬ
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:45 | Сообщение # 1925 |
Награды: 0
| Цитата Габриэлла (  ) Предупреждаю, там , не всем понятный, сюрреализм. Да ладно, у меня тоже не такие уж обычные рисунки. Чех аккуратно открыл блокнот.
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:45 | Сообщение # 1926 |
| Цитата Макс (  ) - Ну а как у тебя на личном фронте с.... с... - тут Макси не забыл имя, как он обычно любит делать. ОН ПРОСТО НЕ ЗНАЛ КОГО ВЫБРАТЬ Нашел как принизить.- О ком ты? Мы девушки независимые! нам случайных влюбленностей не надо! -Гордо подняла правый указательный палец вверх и ухмыльнулась.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:47 | Сообщение # 1927 |
| Людмила молча задёрнула одну бровь вверх и скептически прикрыла глаза. Всё было просто. Она просто не любит блядинок с айфошами. Она не считает Анну опасной, но в общении они точно не сойдутся. Неферша отвела взгляд впол и шепнула сама себе: "И почему же этот мир полон деградирующих мерзких тварей?"
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:48 | Сообщение # 1928 |
| Цитата Анна (  ) Нашел как принизить.- О ком ты? Мы девушки независимые! нам случайных влюбленностей не надо! -Гордо подняла правый указательный палец вверх и ухмыльнулась. - Ясно. Значит Белла. Ну и как у вас с ней? - улыбнулся во все 32, чтобы если что, Анюточкин не злился на тупического
Цитата Анна (  ) - А сама без понятия, может реал менструха? Или нет, главное что бы пмс-ить не начала.- Милый треп двух бляндинок. Одарил Людмилу взглядом печали. Бровки сползли чуть вниз, нижняя губа чуть выступила вперёд. Впрочем, Макс на всех незнакомых людей так смотрел.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:48 | Сообщение # 1929 |
| Цитата Константин (  ) Да ладно, у меня тоже не такие уж обычные рисунки. Чех аккуратно открыл блокнот. Габриэлла начала пристально смотреть, сначала на руки чеха и блокнот, потом на лицо собеседника.
|
|
| |
Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:48 | Сообщение # 1930 |
| А Финя просто шатался по всему самолету, ведь делать было абсолютно нечего.
Мне Костик забил стрелу^^
Сообщение отредактировал Финн - Четверг, 20.03.2014, 22:50 |
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:53 | Сообщение # 1931 |
| Цитата Габриэлла (  ) Габриэлла начала пристально смотреть, сначала на руки чеха и блокнот, потом на лицо собеседника. Чех аккуратно перелистывал страницы, чтобы их не повредить. Глаза пристально рассматривали рисунки, причем не мигая. Лицо, как и всегда сохраняло нейтральное выражение, только уголки губ чуть поползли вверх, формируя полуулыбку.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:55 | Сообщение # 1932 |
Награды: 6
| Цитата Анна Офф: и то, и то, и ананас не ты,это лишь выражение
Офф: но...но...хотелось быть ананасом. Чуви, в союзе тебе никто не отгадывает :Р
|
|
| |
Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:55 | Сообщение # 1933 |
| Цитата Константин (  ) Чех аккуратно перелистывал страницы, чтобы их не повредить. Глаза пристально рассматривали рисунки, причем не мигая. Лицо, как и всегда сохраняло нейтральное выражение, только уголки губ чуть поползли вверх, формируя полуулыбку. Разнес эту идиллию в пух и прах, выпрыгнув сразу из-за спины чеха: -Костииик! Давно не виделись, старик! - жест спока, - Черт, здесь настолько скучно, - Финю начинало преодолевать уныние, а когда его преодолевает уныние - это плохо.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:55 | Сообщение # 1934 |
| Цитата Константин (  ) Чех аккуратно перелистывал страницы, чтобы их не повредить. Глаза пристально рассматривали рисунки, причем не мигая. Лицо, как и всегда сохраняло нейтральное выражение, только уголки губ чуть поползли вверх, формируя полуулыбку. Не то чтобы Габи знала все тонкости физиогномики, но множественный пересмотр "Теории лжи", давался в знаки. Глядя на лицо чеха, она предположила, что ему нравятся ее рисунки и все не так плохо.
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:56 | Сообщение # 1935 |
| Цитата Макс (  ) - Ясно. Значит Белла. Ну и как у вас с ней? - улыбнулся во все 32, чтобы если что, Анюточкин не злился на тупического -Ой,она милашка, просто так бы хотелось её пом..по обнимать и зас..заговорить!-Чуть покраснев, красавелла сверкнула улыбкой и пара птичек,ослепленных этим,разбились и стекло иллюминатора.
Цитата Макс (  ) Одарил Людмилу взглядом печали. Бровки сползли чуть вниз, нижняя губа чуть выступила вперёд. Впрочем, Макс на всех незнакомых людей так смотрел. Посмотрела на дауническое выражение сексяшки и отвернулась,прикрыв глаза,мол я этого не видела.
Сообщение отредактировал Анна - Четверг, 20.03.2014, 22:57 |
|
| |