Самолет «Кафаник»
|
|
Константин | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:10 | Сообщение # 1891 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Макс (  ) . Офф: *Фонарь Джулио*Цитата Габриэлла (  ) Как обычно , в гордом одиночестве , Габриэлла сидела в кресле с бутылкой воды и пачкой леденцов, что успела купить в Эдинбурге, и просматривала фото ,которые успела сделать во время прибывания в Шотландском городке. Чех заметил, что уже не один в экономе. -Привет, тоже не успела из Шотландии ничего особого захватить?
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:10 | Сообщение # 1892 |
Награды: 6
| Цитата Макс Офф: выкрутился! *горд собой*
Офф: смотри, с огнём граешь :Р
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:10 | Сообщение # 1893 |
Награды: 8
| Цитата Кайлани (  ) Офф: Рискуешь :D Офф: да он просто бед бой,ахах
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:11 | Сообщение # 1894 |
| Цитата Анна Офф: а разве их нет?
Офф: как я - столь милое создание, могу строить заговоры? :D
Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 20.03.2014, 22:12 |
|
| |
Эллис | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:12 | Сообщение # 1895 |
Награды: 9
| - Отойдём? - Давай, - согласилась девушка, вставая из-за стола, - Пожалуй, я уже скоро лягу спать. Выберу самое уютное кресло в каком-нибудь незаметном уголке и укроюсь пледом. Девушка сладко потянулась.
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:15 | Сообщение # 1896 |
| Цитата Кайлани (  ) Офф: как я - столь милое создание, могу строить заговоры? :D Офф: действительно, видимо я тебя переоценила * крик другому пользователю* Макс! милое создание, давай, строй заговоры, Кайли уже не ананас!
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:17 | Сообщение # 1897 |
Награды: 3
| Всё же осмелившись выползти из своей норы в тёмном углу багажного отделения, Людмила решила разыскать участников своей команды и случайно наткнулась на очень людное место, где заметила Закари и Эллис. Панк-девка поморщилась при виде расфуфыренных чикуль с айфонами и решила просто остаться стоять в дверном проёме. Всё равно её, видимо, никто не заметил: "Просто постою тут, по крайней мере, теперь я знаю где все..."
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:18 | Сообщение # 1898 |
| Цитата Константин (  ) Чех заметил, что уже не один в экономе. -Привет, тоже не успела из Шотландии ничего особого захватить? Девушка перевела на чеха взгляд, и немного помедлив,ответила: - Я и не собиралась привозить оттуда сувениры, или еще какое барохло...Захватила самое необходимое...- Гэб указала на бумажный пакет с множеством сладостей, и фотоаппарат.
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:20 | Сообщение # 1899 |
| Покончив с картиной прямо на полу, чех довольно улыбнулся и разлегся на скамейке, хотелось немного отлежаться, после пары бессонных ночей в отеле. Добавлено (20.03.2014, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Габриэлла (  ) - Я и не собиралась привозить оттуда сувениры, или еще какое барохло...Захватила самое необходимое...- Гэб указала на бумажный пакет с множеством сладостей, и фотоаппарат. -Да я собственно тоже, но беда в том, что краска быстро кончается... Думал завтра купить, а оно вон как вышло. Кивок на пустые баллончики из-под краски.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:21 | Сообщение # 1900 |
| Цитата Анна Кайли уже не ананас!
Офф: не пали меня т.Т
|
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:21 | Сообщение # 1901 |
| Цитата Эллис (  ) - Давай, - согласилась девушка, вставая из-за стола, - Пожалуй, я уже скоро лягу спать. Выберу самое уютное кресло в каком-нибудь незаметном уголке и укроюсь пледом. Девушка сладко потянулась. - Я тогда тоже, пожалуй! - он заботливо взял её за руку и повёл девушку в неизвестном направлении - Без тебя здесь не так весело.
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:22 | Сообщение # 1902 |
| Цитата Анна (  ) -Как вы только сошли, не понимаю.- Подперла подбородок рукой и томно вздохнула.-Только с момента вылета,ты шо.- Пнула его и забрала свое зеркальце, ответив взглядом моя вещь! ищи свое. -Характерами? Да этот блядун со своим характером, покорил самую малую часть шлюшек, так что...они даже молодцы что расстались!-не поняла что сказала,но сказала - Ты сама видела! Потом все ушли, вы со Диаспорой уединились, а мы с Натой пошли гулять, ну и вот... - развёл руками, мол, так всё и случилось - И тем не менее - ответил взглядом ну это мы ещё посмотрим кто на этом шоу большая стерва - Ну да, да. Молодцы что расстались - подошёл к Кайлани и тип, лолшто? чмокнул в щёку, после чего вернулся к Анне
Добавлено (20.03.2014, 22:22) --------------------------------------------- Цитата Анна (  ) Офф: действительно, видимо я тебя переоценила * крик другому пользователю* Макс! милое создание, давай, строй заговоры, Кайли уже не ананас! Офф: но у Макса же мозг курицы Ну ладно)
Сообщение отредактировал Макс - Четверг, 20.03.2014, 22:24 |
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:22 | Сообщение # 1903 |
| Цитата Кайлани (  ) Офф: не пали меня т.Т Офф: не лишай меня удовольствия
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:23 | Сообщение # 1904 |
| Цитата Константин (  ) -Да я собственно тоже, но беда в том, что краска быстро кончается... Думал завтра купить, а оно вон как вышло. Кивок на пустые баллончики из-под краски. - Оу...Это проблема...Надеюсь, у тебя не начнется ломка?- усмехнусшись спросила француженка.
|
|
| |
Эллис | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:24 | Сообщение # 1905 |
Награды: 9
| Эллис помахала рукой Людмиле, увидев ее грустно стоящей в дверях. - Я тогда тоже, пожалуй! Без тебя здесь не так весело. Девушка засмеялась, прикрыв рот ладошкой. - Ты мне льстишь!
|
|
| |