Самолет «Кафаник»
|
|
Закари | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:24 | Сообщение # 1861 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Анна (  ) -Тебя что-то не устраивает в нашей команде, карманная собачка Эл? - Да нет! - отмахнулся ирландец - Просто ваши слова меня смешат, не знаю почему. - он пожал плечами и отпил из фляги.
|
|
| |
Эллис | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:25 | Сообщение # 1862 |
Награды: 9
| - В ванной, говоришь? - Да! - громко засмеялась Эллис, - У нее на голове был ошметок пены. Я привела ее в порядок, и теперь она сидит в кресле и ест пиццу. В подтверждении своих слов Эллис показала глазами на Полину.
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:26 | Сообщение # 1863 |
Награды: 8
| Цитата Кайлани (  ) - Думаю, с бананом развлекаешься только ты, но мы не об этом, а о Заке и Эллис. Представляешь что будет, если они начнут сливать игру, помогая друг другу? - Спокойно представляю, их команды сольют их же и они будут вместе петь романсы в одной из канав мимопролетающей страны, разве я не права?- Посмотрела на блядушку взглядом давай,вякни что в опровержение
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:29 | Сообщение # 1864 |
Награды: 6
| Цитата Анна - Спокойно представляю, их команды сольют их же и они будут вместе петь романсы в одной из канав мимопролетающей страны, разве я не права?- Посмотрела на блядушку взглядом давай,вякни что в опровержение
- Тебе следует напоминать, что эта деваха, - кивнула в сторону Эллис, - в нашей команде? Не знаю к чему ты привыкла, но я думаю ни одна из нас не хочет ночевать на какой-нибудь лавке в парке...
|
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:31 | Сообщение # 1865 |
| Цитата Эллис (  ) - Да! - громко засмеялась Эллис, - У нее на голове был ошметок пены. Я привела ее в порядок, и теперь она сидит в кресле и ест пиццу. - Мне кажется, она спит. - он прищурился и посмотрел на Поли - И официант прямо голой понёс в отсек?
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:36 | Сообщение # 1866 |
| Цитата Макс (  ) Блондинка, она и есть блондинка. Использовать мотороллу как плеер... ну ладно, не мне судить. Макси встал с кресла, и покачивая бедрышками в разные стороны направился в первый класс. Зайдя туда, юноша подошёл к Анютке - Привки, зай. Ты как? - с улыбкой на лице оглядел всех участников находящихся в отделении победителей, на секунду задержав взгляд на си... волосах Кайлани, и более ярких волосах Эллис, после чего вновь вернулся к Анне Ты шо, обычное дело. Перекинув ногу на ногу, девушка посмотрела на подошедшего парня и хмыкнула.- Хай, мой милый гей Грей Макси. Я как обычно, все клубнично, а ты?- Обаятельно улыбнулась парнише, поправив свой галстучек.
|
|
| |
Эллис | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:37 | Сообщение # 1867 |
| - Мне кажется, она спит. И официант прямо голой понёс в отсек? - Нет, - Эллис отрицательно покачала головой, - Она уже была одета. Девушка снова сделала пару глотков сока и положила руки себе на колени, как послушная девочка.
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:37 | Сообщение # 1868 |
| Цитата Кайлани (  ) - Тебе следует напоминать, что эта деваха, - кивнула в сторону Эллис, - в нашей команде? Не знаю к чему ты привыкла, но я думаю ни одна из нас не хочет ночевать на какой-нибудь лавке в парке... -Даже если мы из-за неё продуем, белоручка, выбора у нас просто не останется, догоняешь? Или ты хочешь разлучить этих голубей?-Смекнула битчушка и хмыкнув, отпила соку
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:41 | Сообщение # 1869 |
| Цитата Анна -Даже если мы из-за неё продуем, белоручка, выбора у нас просто не останется, догоняешь? Или ты хочешь разлучить этих голубей?-Смекнула битчушка и хмыкнув, отпила соку
- Я уж точно не хочу видеть, как из этого парнишки, во время оргазма, хлыстанет тонна четырехлистного клевера..
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:43 | Сообщение # 1870 |
Награды: 3
| Цитата Анна (  ) Ты шо, обычное дело. Перекинув ногу на ногу, девушка посмотрела на подошедшего парня и хмыкнула.- Хай, мой милый гей Грей Макси. Я как обычно, все клубнично, а ты?- Обаятельно улыбнулась парнише, поправив свой галстучек. - Рад за тебя! - посмотрел на Анну и прикусил губу - Ой, у тебя вот тут прыщичек - быстро мазнул Энн кремиком на основе коровьих кишок и он моментально исчез - Всё в шоколаде! - махнул обеими руками разгорячившийся Максон - Мы теперь встречаемся с Натой. Жалко, что мы скоро уже улетаем - надул губку - Почему она, кстати, с Эрвенто рассталась? - спросил так тип, ну мне интересна жизнь моего союзника, к тому же я реально хз
Сообщение отредактировал Макс - Четверг, 20.03.2014, 21:44 |
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:43 | Сообщение # 1871 |
| Цитата Эллис (  ) - Нет, - Эллис отрицательно покачала головой, - Она уже была одета. Девушка снова сделала пару глотков сока и положила руки себе на колени, как послушная девочка. - Я уже забыл, что они в твоем команде. - тихо произнёс Зак, недоброжелательно посмотрев на парочку.
Сообщение отредактировал Закари - Четверг, 20.03.2014, 21:46 |
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:46 | Сообщение # 1872 |
| Цитата Кайлани (  ) - Я уж точно не хочу видеть, как из этого парнишки, во время оргазма, хлыстанет тонна четырехлистного клевера.. -Не думаю, что они такие ублюданчики, что бы пугать своим соитием других членов команды. Так почему ты все-таки ко мне пристала, Скайлайн?
Сообщение отредактировал Анна - Четверг, 20.03.2014, 21:46 |
|
| |
Эллис | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:47 | Сообщение # 1873 |
| - Я уже забыл, что они в твоем команде. Эллис закатила глаза. - То-то у меня так уши и щеки горят. Сплетницы! - фыркнула девушка, отвернувшись от Кайлани и Анны. Эллис поправила платье и смахнула с подола невидимые миру пылинки.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:49 | Сообщение # 1874 |
| Цитата Анна -Не думаю, что они такие ублюданчики, что бы пугать своим соитием других членов команды. Так почему ты все-таки ко мне пристала, Скайлайн?
- Вообще-то ты начала это разговор, бляндинка,- фыркнула девушка, которой поднесли холодный чай, ибо здесь было слишком жарко. Еще бы, вокруг столько несексуашек дышат...
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:52 | Сообщение # 1875 |
| Цитата Макс (  ) - Рад за тебя! - посмотрел на Анну и прикусил губу - Ой, у тебя вот тут прыщичек - быстро мазнул Энн кремиком на основе коровьих кишок и он моментально исчез - Всё в шоколаде! - махнул обеими руками разгорячившийся Максон - Мы теперь встречаемся с Натой. Жалко, что мы скоро уже улетаем - надул губку - Почему она, кстати, с Эрвенто рассталась? - спросил так тип, ну мне интересна жизнь моего союзника, к тому же я реально хз -Фуфуфу, где!?- Завопила блондинка и резко выхватив зеркало, буквально припечатала свое лицо к нему.- Ох, мерси, мсье, люблю тебя, сладкий.- Подкрасила глазки и чуть удивленно посмотрела на своего бро.- Правда? С той беременной па..няшулькой? Как я рада за вас, уиии!- Обняла парня и хихикнула- А мы с Ди стали намного лучше..общаться.- Вспоминая вечер, блондинка довольно улыбнулась и накрутила светлый локон на палец.- Вроде потому, что у него было что-то с этой- Кивнула на Кайлани .
|
|
| |
|