Самолет «Кафаник»
|
|
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:25 | Сообщение # 1711 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Вяз (  ) - Нет! - Вяз настоял на своём - Стрекозы Любви! Цитата Эрвенто (  ) - Заткнись, или вылетишь у меня, - итальянец показал кулак парню. - Наша команда "Эдвард Каллен сексуален"
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:25 | Сообщение # 1712 |
| - Блейнли, от лица всех девочек и одного мальчика я заявляю, что мы Team Amazon! - выдвинулась вперед Эллис, гордо выпятив пышную грудь.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:25 | Сообщение # 1713 |
Награды: 3
| - Пока вы все придумываете названия для команд... Только одна команда сможет победить в испытании и только одна проиграть, но при этом две лучшие команды попадают в САМЫЙ ЛУЧШИЙ отель страны или посещенного города, а две худшие команды... - Блейнли даже вздрогнула. - Будут оставлены ночью там, где прошло испытание! Поэтому, если не хотите переночевать в Тупике Мэри Кинг, то постарайтесь. - подмигнула.
|
|
| |
Вяз | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:26 | Сообщение # 1714 |
Награды: 0
| Цитата Эрвенто (  ) - Заткнись, или вылетишь у меня, - итальянец показал кулак парню. - Наша команда "Эдвард Каллен сексуален" - Не угрожайте мне, господин Цезий. - Вяз невозмутимо посмотрел на занозу в его романтизме -После твоего разврата в том сезоне вылететь ты и должен.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:26 | Сообщение # 1715 |
Награды: 2
| Цитата Закари (  ) Зак лишь кивнул, боясь подавать виду. Парень заметил немного напрягшегося Зака и тихо спросил: - Эй, чел, ты в порядке?
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:26 | Сообщение # 1716 |
| Ну что-ж, Я представляю команду перед этой шмарой или как? - Произнесла Людмила, топнув своим тяжёлым ботом. Её просто бесит Блэйнли.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:26 | Сообщение # 1717 |
| Цитата Блейнли (  ) - Пока вы все придумываете названия для команд... Только одна команда сможет победить в испытании и только одна проиграть, но при этом две лучшие команды попадают в САМЫЙ ЛУЧШИЙ отель страны или посещенного города, а две худшие команды... - Блейнли даже вздрогнула. - Будут оставлены ночью там, где прошло испытание! Поэтому, если не хотите переночевать в Тупике Мэри Кинг, то постарайтесь. - подмигнула. -Но мы уже придумали.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:27 | Сообщение # 1718 |
| Цитата Людмила (  ) Решено, "Святая Инквизиция"! - Да, именно так...
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:27 | Сообщение # 1719 |
Награды: 6
| Цитата Блейнли - Блейнли, от лица всех девочек и одного мальчика я заявляю, что мы Team Amazon!
- Молодец, девочка, - кивнула головой бочка, одобряя решение сокомандницы..
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:27 | Сообщение # 1720 |
Награды: 5
| Цитата Я понимаю, вам тяжело - не образования, не опыта делового общения, а тебе доверяют такую сложную работу - придумать название для команды. Предоставь это мне или Белле, ведь она единственная девушка в команде. - достал учебник -Как мило с твоей стороны,-умилилась -И я за "Адские кошки"
|
|
| |
Вяз | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:27 | Сообщение # 1721 |
| Цитата Габриэлла (  ) -Но мы уже придумали. - Да. Стрекозы Любви.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:27 | Сообщение # 1722 |
| Цитата Вяз (  ) -После твоего разврата в том сезоне вылететь ты и должен. Эрвенто начал задыхаться. После короткого приступа ПМС и истерики у Вяза была отдавлена нога, а на голове волосы взмокли от вина. - От лица всей нашей команды, заявляю, мы - "Эдвард Каллен сексуален"
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:27 | Сообщение # 1723 |
Награды: 2
| Цитата Людмила (  ) Ну что-ж, Я представляю команду перед этой шмарой или как? - Произнесла Людмила, топнув своим тяжёлым ботом. Её просто бесит Блэйнли. - Эм... да, ты можешь. Только... не нужно никого бить!
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:27 | Сообщение # 1724 |
| Цитата Людмила (  ) Я представляю команду перед этой шмарой или как? Давай, если хочешь, я могу, но я немного нервный. Поодернул плечами чех, забегав глазами из стороны в сторону.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:27 | Сообщение # 1725 |
| Цитата Эллис (  ) - Блейнли, от лица всех девочек и одного мальчика я заявляю, что мы Team Amazon! - выдвинулась вперед Эллис, гордо выпятив пышную грудь. Блейнли слегка облизнулась при виде сочных и спелых... персиков на подносе официантки. - И команда №4 становится... Team Amazon! Спрашивали ли вы об этом у Итана, но я думаю, что он не против... - быстро охладила свой был при виде Эллис с помощью глотка вина.
|
|
| |