Самолет «Кафаник»
|
|
Анна | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:19 | Сообщение # 1186 |
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Цитата Игорь (  ) - Желаешь присоединится к нашей скромной игре? -Хм, да без проблем- Хмыкнула блондстер, заправляя прядь волос за ушко.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:19 | Сообщение # 1187 |
Награды: 5
| Вдруг весь самолет разонялся каким-то запахом, а именно подгоревший языка Беллы. -Ммм, наверно с корочкой сегодня,-Принюхалась. Убрав всю свою аппаратуру в шапку и язык в положенное место, чтобы слегка остудить.
Сообщение отредактировал Белла - Воскресенье, 16.03.2014, 00:21 |
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:22 | Сообщение # 1188 |
Награды: 0
| Цитата Игорь (  ) - Боже мой, что я делаю... Ты, иди сюда. - Л-л-ладно! - голос его дрожал, а тело тряслось.
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:23 | Сообщение # 1189 |
Награды: 3
| Цитата Анна (  ) -А, ты о этом. Ну тк,все новички и многие принципиально не идут на контакт, а так, мне кажется, это потом изменится же, а сейчас нужно лишь переждать и все. -Тоже перевела взгляд на часы и усмехнулась.-Разделение на команды и испытания? О да, это так интригующе просто- Рассмеялась блондинка. - Переждать? Нуок. - сделал ещё глоток - Ну да, интересно же. Да и можно с сокомандниками поближе познакомиться. ЕСЛИ ОНИ ЗАХОТЯТ, конечно. - прилёг на стойку
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:23 | Сообщение # 1190 |
Награды: 6
| Цитата Игорь - Боже мой, что я делаю... Ты, иди сюда
- Помни, с языком, - решила напомнить парню чика.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:26 | Сообщение # 1191 |
| Пресвятая мать Иисуса... - Прошептала Людмила, наблюдая за происходящим.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:26 | Сообщение # 1192 |
| Цитата Закари (  ) - Л-л-ладно! - голос его дрожал, а тело тряслось. Цитата Кайлани (  ) - Помни, с языком, - решила напомнить парню чика. Парниша искренне профейспалмил самому себе, и все на те же несколько секунд засосал Закари. Далее спринтерский забег до туалета через предварительно открытую входную дверь комнаты уже был реально вынужденным. Лицо Игоря в этот момент только надо было видеть, но через секунду он уже скрылся в дверном проеме.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:28 | Сообщение # 1193 |
| Цитата Людмила (  ) Пресвятая мать Иисуса... - Прошептала Людмила, наблюдая за происходящим. -Да, ужас, я бы этого не сделал... Шепнул ей чех.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:29 | Сообщение # 1194 |
| Цитата Игорь (  ) Парниша искренне профейспалмил самому себе, и все на те же несколько секунд засосал Закари. Далее спринтерский забег до туалета через предварительно открытую входную дверь комнаты уже был реально вынужденным. Лицо Игоря в этот момент только надо было видеть, но через секунду он уже скрылся в дверном проеме. Зак чуть ли не умер от пережитого. Он был белый, как снег, а в кресло он буквально рухнул. - Господи, Господи, прости! - шептал парень про себя.
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:29 | Сообщение # 1195 |
| Цитата Игорь (  ) Парниша искренне профейспалмил самому себе, и все на те же несколько секунд засосал Закари. Далее спринтерский забег до туалета через предварительно открытую входную дверь комнаты уже был реально вынужденным. Лицо Игоря в этот момент только надо было видеть, но через секунду он уже скрылся в дверном проеме. - Фьуууу - протянул и скривился в лице -Это неприятно, наверное...
Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 16.03.2014, 00:30 |
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:29 | Сообщение # 1196 |
| Ужас, я б тоже... - шепнула неформалка в ответ чеху.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:31 | Сообщение # 1197 |
| Пару минут из туалета на другом конце самолета были слышны дикий кашель, матюки и звук чего-то льющегося. Затем Игорь вернулся назад, пошатываясь, с мокрыми и красными от слез глазами. - Ненавижу тебя! - на выдохе сказал он Кайлани.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:32 | Сообщение # 1198 |
| Цитата Людмила (  ) Ужас, я б тоже... - шепнула неформалка в ответ чеху. -Да, я-то и девушку ни разу не целовал. Поодернул плечами чех. -Не хотел бы вот такой первый раз.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:33 | Сообщение # 1199 |
Награды: 5
| Цитата те же несколько секунд засосал Закари. -Фи,фи,фи!Фу,фу,фу!Фу кака!,-резко вздрогнула
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:33 | Сообщение # 1200 |
Награды: 6
| Цитата Игорь Парниша искренне профейспалмил самому себе, и все на те же несколько секунд засосал Закари. Далее спринтерский забег до туалета через предварительно открытую входную дверь комнаты уже был реально вынужденным. Лицо Игоря в этот момент только надо было видеть, но через секунду он уже скрылся в дверном проеме.
- Ну, теперь понял, какого мне? - ехидно крикнула девушка, вслед парню. Безусловно, она осталась безумно довольной, ибо в такие игры она умела играть..
|
|
| |