Самолет «Кафаник»
|
|
Игорь | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:59 | Сообщение # 1021 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Эллис (  ) - С добрым утром, Игоряша! - томно промурлыкала Эллис. - Хмм.. Радует, что я уже и Игоряша, - сопроводив эту фразу улыбкой, парниша сладко потянулся и оглядел комнату. Ничего не изменилось. Кроме, кажется, вида из иллюминаторов. - Мы уже подлетаем куда-то?
|
|
| |
Людвиг | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:59 | Сообщение # 1022 |
| Цитата -Белла. А тебя как звать?,- с набитым ртом проговорила чикуля и с трудом прожевывая арахис, так как его было очень много -Фон барон Людвиг,но можно без чинов-проговорил здоровяк,взмотнув волосами.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:00 | Сообщение # 1023 |
Награды: 2
| Цитата Закари (  ) Закари просто онемел. Он не знал что делать! Парню просто пришлось принять объятия. - Спасибо! - очень тихо прошептал ей на ухо Зак. Лоренсо хотел было что-то сказать, но увидев такую картину хихикнул в кулак и улыбнулся.
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:00 | Сообщение # 1024 |
| Цитата Эллис (  ) - Оооо, бедный Закки! Давай обниму! - Сегодня день твоей особенной доброты и заботы? А то я тоже бедный, - театрально всхлипнул носом.
|
|
| |
Эллис | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:00 | Сообщение # 1025 |
Награды: 9
| - Спасибо! Эллис засмеялась и вырвалась из объятия. "Боже, ты совсем перестал дышать!" - хихикала рыжая девица, хитро поглядывая своими бирюзовыми глазищами на Закари.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:00 | Сообщение # 1026 |
Награды: 6
| Цитата Игорь - Мы уже подлетаем куда-то?
- Ага, твоя деревня уже далеко, - влезла в разговор девушка, все так же не отводя взгляда от экрана ПикаФона..
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:01 | Сообщение # 1027 |
Награды: 3
| Цитата Константин (  ) Сейчас будет немного... Щипать. Чех аккуратно спрыснул ранку антибактериальным спреем и стал аккуратно бинтовать, носок ее обуви резко ткнулся ему в голень, когда неформалка двинула стопой. Ой! - Запаниковала девушка, - П-п-прости,-она говорила запинаясь, - Я не хотела. Это как-то само вышло..
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Белла | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:02 | Сообщение # 1028 |
Награды: 5
| Цитата -Фон барон Людвиг,но можно без чинов-проговорил здоровяк,взмотнув волосами -И снова какой-то напыщенный индюк! Хотя он милый! А может это его прикрытие, вообщем его ещё предстоит понять!-быстро думала Белла и пыталась понять, какое отношение она будет иметь к Людвигу -Приятно познакомиться,-закусила как всегда излюбленную губу, так как ей понравились эти взмахи волосами
|
|
| |
Закари | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:04 | Сообщение # 1029 |
| Цитата Эллис (  ) Эллис засмеялась и вырвалась из объятия. "Боже, ты совсем перестал дышать!" - хихикала рыжая девица, хитро поглядывая своими бирюзовыми глазищами на Закари. Зак в знак своей растерянности щёлкнул пальцами на обеих руках. Что делать? Он быстро схватил бутылку с коньяком и начал жадно пить.
|
|
| |
Эллис | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:04 | Сообщение # 1030 |
Награды: 9
| - Сегодня день твоей особенной доброты и заботы? А то я тоже бедный. Эллис снова засмеялась и модельной походочкой подошла к Игорю. Да, рыжая девица и его стиснула в своих крепких девичьих объятиях, прижавшись к нему своими пышными формами. - Я думаю, что сегодня день бесплатных объятий!
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:06 | Сообщение # 1031 |
| Цитата Людмила (  ) Ой! - Запаниковала девушка, - П-п-прости,-она говорила запинаясь, - Я не хотела. Это как-то само вышло.. -Да, это чушь, ничего, всего лишь легкий тычок и все.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:06 | Сообщение # 1032 |
Награды: 2
| Цитата Закари (  ) Он быстро схватил бутылку с коньяком и начал жадно пить. Парень забрал бутылку и поставил её на столик. - Воу-воу! Тише! Тебе ведь будет плохо.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:07 | Сообщение # 1033 |
Награды: 6
|
|
|
| |
Закари | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:08 | Сообщение # 1034 |
| Цитата Лоренсо (  ) Парень забрал бутылку и поставил её на столик. - Воу-воу! Тише! Тебе ведь будет плохо. - Мне это надо! - он сначала посмотрел на бутыль, потом хищно на Эллис.
|
|
| |
Людвиг | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:09 | Сообщение # 1035 |
| Цитата -И снова какой-то напыщенный индюк! Хотя он милый! А может это его прикрытие, вообщем его ещё предстоит понять!-быстро думала Белла и пыталась понять, какое отношение она будет иметь к Людвигу -Приятно познакомиться,-закусила как всегда излюбленную губу, так как ей понравились эти взмахи волосами Людвиг насторожился:и чего это она губы кусает? Может придумывает какой- нибудь хитроумный план его уничтожения? Кто знает,что у этих сумасшедших на уме... Решив разузнать о Белле поподробнее,Людвиг задал еще один вопрос ,думая о том,что следует не упускать ее из поля зрения: -Какова твоя цель прибывания здесь?
|
|
| |