|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Людмила | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:26 | Сообщение # 991 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Выйдя из кабинки признаний, Людмила со злостью захлопнула дверь, но не рассчитала силу и ударила себе по руке, опять выпустив из уст русский мат.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 15.03.2014, 20:27 |
| |
| |
| Кайлани | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:27 | Сообщение # 992 |
Награды: 6
| Цитата Анна И ему послала такой поцелуйчик, после чего подняла свой упругий попец и прошлась модельной походкой до одного из иллюминаторов, открывая его и впуская приток воздуха.
- А ещё про меня что-то говорили, - фыркнула девушка, поправив лифак и с укором посмотрев в сторону блондинки.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:28 | Сообщение # 993 |
Награды: 9
| - Мне стоит это запомнить. Эллис улыбнулась. "Конечно, ведь здесь очень много очаровательных девушек." - кокетливо подмигнула рыжая.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:29 | Сообщение # 994 |
Награды: 0
| Цитата Лоренсо (  ) - Вот это да! Просто потрясно. Но, неужели кто-то может считать такого доброго парня неудачником? - Ты это серьёзно? - усмехнулся Зак и вопросительно посмотрел на Лоренса.
|
| |
| |
| Людвиг | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:31 | Сообщение # 995 |
| Код Покачала головой давая понять, что не особо удивил ответом. Да и интонация парня говорила о том, что он не рад ее видеть и говорить тем более. Тяжело вздохнула и опустила руки вверх, даже засутулилась, можно было подумать, что девушка несет тяжелые сумки [b]-Не хочу отвлекать тебя, да и думаю беседа со мной заставляет тебя блевать !,-повернулась к Людвигу спиной и стала всматриваться в стену. Хотя в этом смысла не было, ведь она не имела рентгеновское зрение Людвига серьезно удивило такое поведение(беседы с мелкими сошками,конечно,заставляли его скучать,но до блевоты он еще не докатился).Сначала ему показалось,что мадам слегка не в себе,но выглядела она вполне нормально,да и на людей не кидалась. Слегка сбитый с толку,Людвиг,решил переступить через гордость и осторожно,дабы девушка не подумала,что ему есть дело до ее проблем,спросил: -Все впорядке?
|
| |
| |
| Константин | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:31 | Сообщение # 996 |
| Цитата Людмила (  ) из уст русский мат -Это конечно не мое дело, но что это значит?
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:32 | Сообщение # 997 |
| Цитата Эллис (  ) Эллис улыбнулась. "Конечно, ведь здесь очень много очаровательных девушек." - кокетливо подмигнула рыжая. Зак был полностью с ней согласен. Он посмотрел на остальных участниц этого шоу и аж порозовел от одних мыслей о романтике.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:33 | Сообщение # 998 |
Награды: 6
| Цитата Людмила уст русский мат.
- Это заклинание из "Гарри Поттера"?
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:35 | Сообщение # 999 |
Награды: 3
| Цитата Константин (  ) -Это конечно не мое дело, но что это значит? Ничего, я просто ударилась.Добавлено (15.03.2014, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Кайлани (  ) - Это заклинание из "Гарри Поттера"? Не совсем. Это суровый русский язык. - Откликнулась неформака, потирая ушибленную руку.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:36 | Сообщение # 1000 |
|
Награды: 5
| Цитата Людвига серьезно удивило такое поведение(беседы с мелкими сошками,конечно,заставляли его скучать,но до блевоты он еще не докатился).Сначала ему показалось,что мадам слегка не в себе,но выглядела она вполне нормально,да и на людей не кидалась. Слегка сбитый с толку,Людвиг,решил переступить через гордость и осторожно,дабы девушка не подумала,что ему есть дело до ее проблем,спросил: -Все впорядке? И сделала резкий поворот в сторону парня. От этого слегка зашаталась и чуть не упала, но ее две ноги спасли. -Все хорошо, а вообще тебя не должно волновать такое унылое, некрасивое и даже бесхарактерное создание как я,- в этот момент ей в глаз залетела пылинка и Белла стала нервно моргать и размахивать руками, можно было подумать, что теперь она точно больная.
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:37 | Сообщение # 1001 |
Награды: 2
| Цитата Эллис (  ) Эллис улыбнулась. "Конечно, ведь здесь очень много очаровательных девушек." - кокетливо подмигнула рыжая. - Не отрицаю. Цитата Закари (  ) - Ты это серьёзно? - усмехнулся Зак и вопросительно посмотрел на Лоренса. - Честно? Да. Я знаю, бывают такие ситуации, когда тебя считают неудачником из-за доброты, но всегда найдутся те, кто так не думают. Я уверен, в твоей жизни было полно таких людей.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:37 | Сообщение # 1002 |
| Цитата Людмила (  ) Ничего, я просто ударилась. -Не сильно, надеюсь?
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:37 | Сообщение # 1003 |
Награды: 9
| Зак был полностью с ней согласен. Он посмотрел на остальных участниц этого шоу и аж порозовел от одних мыслей о романтике. Эллис поймала взгляд Закари и лукаво улыбнулась: "А наш ирландец уже выбрал даму сердца?"
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:39 | Сообщение # 1004 |
| На весь первый класс раздался зевок проснувшегося Игоря.
|
| |
| |
| Людвиг | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:40 | Сообщение # 1005 |
| Цитата И сделала резкий поворот в сторону парня. От этого слегка зашаталась и чуть не упала, но ее две ноги спасли. -Все хорошо, а вообще тебя не должно волновать такое унылое, некрасивое и даже бесхарактерное создание как я,- в этот момент ей в глаз залетела пылинка и Белла стала нервно моргать и размахивать руками, можно было подумать, что теперь она точно больная. Странные размахивания руками и наркотические подмигивания подтвердили первые опасения Людвига,поэтому он решил оставить беднягу в покое ,но вначале угостить арахисом ,вдруг подобные симптомы всего лишь от голода.
Сообщение отредактировал Людвиг - Суббота, 15.03.2014, 20:40 |
| |
| |