Понедельник, 16.02.2026, 12:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
КонстантинДата: Пятница, 14.03.2014, 20:08 | Сообщение # 556
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Вяз ()
должна быть у каждого парня

Чех тихо фыркнул, усмехаясь про себя этому наивному утверждению, девушки - человеки непонятные.

ЛюдмилаДата: Пятница, 14.03.2014, 20:09 | Сообщение # 557
Награды: 3
Цитата Константин ()
Я сплю где угодно.
- Я тоже. Я пока не до конца уверена, с чем это связано, но с восьми лет я могу заснуть где угодно и когда угодно. Всегда сплю в метро, на задних рядах машины, даже на полу заснуть приходилось, когда выполняла упражнения на тренировке. Я могу заснуть просто так, даже если мне не хочется. Ой, что-то я заболталась... - Анархистка неловко улыбнулась и, дабы заткнуть свой болтливый ротик и, как ей кажется, не докучать чеху своими нудными историями, откусила ещё кусок булки и запила водой.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЗакариДата: Пятница, 14.03.2014, 20:09 | Сообщение # 558
Цитата Вяз ()
- Ну как так, дама сердца должна быть у каждого парня, это... - Вяземский эпично посмотрел на небо, точнее на потолок - закон природы!
- Ну как сказать, - Зак усмехнулся - Законом природы это назвать нельзя! - позже он погладил своё запястье - Вы, я так понимаю, романтик, Александр?

КонстантинДата: Пятница, 14.03.2014, 20:11 | Сообщение # 559
Цитата Закари ()
Я могу заснуть просто так, даже если мне не хочется

Я умею спать стоя, к тому же с открытыми глазами, меня отец приучил, он типа военный, да.

ЭллисДата: Пятница, 14.03.2014, 20:11 | Сообщение # 560
Награды: 9
- Ну я к тому, что это страна не из тех, которые стоит посещать обязательно. Ну знаете, диктатура, бедность, безработица, свобода молчания... 
- Ох! - Эллис нахмурила лобик. - Я совершенно ничего не понимаю в политике. Это не мое. Я больше люблю читать книги, танцевать и петь. Ой, на нас смотрят!
Эллис помахала рукой Захари, улыбаясь своей самой очаровательной улыбкой.

ЛиндаДата: Пятница, 14.03.2014, 20:12 | Сообщение # 561
Линда тем время сидела на стуле, задумчиво, почти не слышно что-то напевала .

ЛюдмилаДата: Пятница, 14.03.2014, 20:13 | Сообщение # 562
Цитата Константин ()
Я умею спать стоя
- Вау, круто. Мне бы так! - Восхитилась неформалка. - Я пыталась спать стоя, но каждый раз падала и ложилась в кровать.

ВязДата: Пятница, 14.03.2014, 20:13 | Сообщение # 563
Цитата Закари ()
- Ну как сказать, - Зак усмехнулся - Законом природы это назвать нельзя! - позже он погладил своё запястье - Вы, я так понимаю, романтик, Александр?
- Да, вымирающий вид, видимо. - Вяз опустил голову, вспоминая как обходятся с красотой Любви на современном тв.

КонстантинДата: Пятница, 14.03.2014, 20:15 | Сообщение # 564
Цитата Людмила ()
- Вау, круто. Мне бы так! - Восхитилась неформалка. - Я пыталась спать стоя, но каждый раз падала и ложилась в кровать.

Меня просто намеренно к этому приучали. Ну, знаешь "солдат спит, служба идет".

ЗакариДата: Пятница, 14.03.2014, 20:15 | Сообщение # 565
Цитата Эллис ()
У Зака чуть ли не прихватило дыхание. Он всегда испытывал слабость к девушкам, но таких улыбок он не видел даже в родной Ирландии. На щеках выступил лёгкий румянец.

ИгорьДата: Пятница, 14.03.2014, 20:15 | Сообщение # 566
Цитата Эллис ()
Игорь безразлично повернул голову на смотревшего на него в том числе парнишу, пожал плечами и с таким же пофигизмом повернул ее в исходное положение. 
Цитата Эллис ()
- Ох! - Эллис нахмурила лобик. - Я совершенно ничего не понимаю в политике. Это не мое. Я больше люблю читать книги, танцевать и петь.
- Ну, такое занятие, как чтение книг, лично у меня по большей части осталось в детстве. Впрочем, произведения белорусской литературы иногда меня зацепляют, но не более того. А что касается песен и танцев - никогда не отказываю себе в таком удовольствии, но только если ни одна живая душа за этим не наблюдает, - усмешка.

ЗакариДата: Пятница, 14.03.2014, 20:18 | Сообщение # 567
Цитата Закари ()
- Да, вымирающий вид, видимо. - Вяз опустил голову, вспоминая как обходятся с красотой Любви на современном тв.
- В наши дни плодятся рационалисты, друг мой. Обычный закон вещей - мир постоянно меняется. - выдохнул Зак.

ЛюдмилаДата: Пятница, 14.03.2014, 20:19 | Сообщение # 568
Цитата Константин ()
"солдат спит, служба идет".
Людмила улыбнулась парню. - Интересно.

ЭллисДата: Пятница, 14.03.2014, 20:19 | Сообщение # 569
Награды: 9
Эллис заметила, что Закари покраснел. Она тихонечно засмеялась и скромно опустила глаза. "Какой милый и смешной молодой человек!" - ни к кому не обращаясь, сказала рыжая.
- Ну, такое занятие, как чтение книг, лично у меня по большей части осталось в детстве. Впрочем, произведения белорусской литературы иногда меня зацепляют, но не более того. А что касается песен и танцев - никогда не отказываю себе в таком удовольствии, но только если ни одна живая душа за этим не наблюдает.
- О, а я занимаюсь танцем живота! Обожаю трясти попой и грудью. Я надеюсь, что у нас будут испытания, связанные с танцем или пением." - призналась Эллис, все еще улыбаясь.

КонстантинДата: Пятница, 14.03.2014, 20:21 | Сообщение # 570
Цитата Закари ()
Обычный закон вещей - мир постоянно меняется

Не мы такие, жизнь такая. Усмехнулся чех в глубине капюшона. -Извините, так мой отец говорит, Константин. Жест Спока.
Цитата Людмила ()
- Интересно.

-Да не так уж, я бы лучше просто спал в кровати...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0