|
Тайланд, Бангкок
|
|
| Кайлани | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:30 | Сообщение # 571 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Пока парочка двух наркоманов собиралась посетить пляж, на котором они скорее всего смогут полюбоваться на девушек с волосатыми спинами и животиками, Кайлани нежилась на излюбленном балконе отеля, поедая виноград, как это делает какая-то жирная баба на какой-то там картине, и наблюдала за симпатичным уборщиком, который мыл соседские окна...
|
| |
| |
| Константин | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:30 | Сообщение # 572 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) Ой, да ладно тебе, Тайланд это тебе не австралия, тем более тут пляж, а значит ветерок точно будет. - Девушка подмигнула чеху и толкнула его локтем в плечо, как бы говоря, что всё будет в порядке. Ну думаю, если мы пару раз окунемся плохого не будет...
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:48 | Сообщение # 573 |
Награды: 3
| Цитата Константин (  ) Ну думаю, если мы пару раз окунемся плохого не будет... - Я тоже так считаю, - Сказала девушка и резво поднялась с дивана, направляясь к выходу из кафе, - Как бы не потонуть, - подумала она про себя. В двенадцать лет она заплыла на глубину и её ногу обвил водоросль. Девушка чуть не потонула, и с тех пор плавает не дальше лягушатника, а за буйки максимум на метр.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:12 | Сообщение # 574 |
| Цитата Людмила (  ) Сказала девушка и резво поднялась с дивана, направляясь к выходу из кафе, - Как бы не потонуть, - подумала она про себя. В двенадцать лет она заплыла на глубину и её ногу обвил водоросль. Девушка чуть не потонула, и с тех пор плавает не дальше лягушатника, а за буйки максимум на метр. Чех потащился следом. Он в последнее время в основном спал, потому следовал за своей, куда более активной спутницей. На пляж идти не так уж хотелось, но вот развлечь скучающую неформалку он должен был, все-таки Валир в их компании был представителем сильного пола, эта задача ложилась именно на его плечи. Про себя парень пожал плечами и покрепче схватил девушку за руку, переплетая тонкие пальцы с бледными пальцами неформалки и тем самым вызывая горестные вздохи у десятков трансвеститов.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:27 | Сообщение # 575 |
| Цитата Константин (  ) Чех потащился следом. Он в последнее время в основном спал, потому следовал за своей, куда более активной спутницей. На пляж идти не так уж хотелось, но вот развлечь скучающую неформалку он должен был, все-таки Валир в их компании был представителем сильного пола, эта задача ложилась именно на его плечи. Про себя парень пожал плечами и покрепче схватил девушку за руку, переплетая тонкие пальцы с бледными пальцами неформалки и тем самым вызывая горестные вздохи у десятков трансвеститов. Девушка притащила чеха на пляж, и с трудом уговорила себя отпустить его руку, - Подожди меня тут, я вернусь через минуту, только купальник надену, - Она прошагала к кабинкам для переодевания и вышла оттуда со скомканной одеждой и сапогами в руках. Купальник был самый обычный, раздельный, но соль в том, что сшитый вручную самой неформалкой из специальных материалов. она была фанатом Дункана, а посему по бокам нижней части купальника красовались по черепку с его футболки, а на верхней части её одеяния разместилась вышивка: "Duncan rules". В рюкзаке у неё лежит много вещей на разные случаи жизни, даже купальник с собой был. Она подошла к чеху, бросила одежду на песок и со звонким смехом сказала, - Не думаю, что тебе будет удобно плавать в толстовке.
Сообщение отредактировал Людмила - Среда, 09.04.2014, 18:37 |
| |
| |
| Константин | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:41 | Сообщение # 576 |
| Цитата Людмила (  ) Она подошла к чеху, бросила одежду на песок и со звонким смехом сказала, - Не думаю, что тебе будет удобно плавать в толстовке. Ты права. На песок полетела толтстовка, а следом и футболка с джинсами, Да кроссовками, предоставляя бледное тело чеха белому свету. Несмотря на свю худобу, парень был довольно подтянутым, едва ли не спортивным, красовались бугры мышц на руках, имелись все шесть кубиков пресса, Правда, судя по бледности всего этого, тело Валира не часто видело свет и вообще показывалось на людях.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:46 | Сообщение # 577 |
| Цитата Константин (  ) Ты права. На песок полетела толтстовка, а следом и футболка с джинсами, Да кроссовками, предоставляя бледное тело чеха белому свету. Несмотря на свю худобу, парень был довольно подтянутым, едва ли не спортивным, красовались бугры мышц на руках, имелись все шесть кубиков пресса, Правда, судя по бледности всего этого, тело Валира не часто видело свет и вообще показывалось на людях. - Вуу, мне кажется, или тут жарковато? - Девушка шутя помахала на себя рукой, осматривая пресс чеха. Ей уже доводилось видеть его без одежды, но каждый раз как в первый. Она направилась к воде и плавно зашла в неё, стараясь привыкнуть к лёгкому дискомфорту из-за холодной воды. Доплыв до середины лягушатника, она остановилась и подозвала рукой чеха.
Сообщение отредактировал Людмила - Среда, 09.04.2014, 18:48 |
| |
| |
| Константин | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:53 | Сообщение # 578 |
| Цитата Людмила (  ) Она направилась к воде и плавно зашла в неё, стараясь привыкнуть к лёгкому дискомфорту из-за холодной воды. Доплыв до середины лягушатника, она остановилась и подозвала рукой чеха. Парень не заставил себе ждать. Он медленно зашел в воду, привыкая на ходу, вскоре он был совсем рядом.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:56 | Сообщение # 579 |
| Цитата Константин (  ) Парень не заставил себе ждать. Он медленно зашел в воду, привыкая на ходу, вскоре он был совсем рядом. Неформалка разводила руками по поверхности воды, думая про себя: "Пока вроде всё в порядке, тут ещё не очень глубоко..." - А наяву она улыбалась чеху и нечаянно махнула рукой так сильно, что чуть обрызгала чеха: "Упс.." - Выдала она.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:03 | Сообщение # 580 |
| Цитата Людмила (  ) А наяву она улыбалась чеху и нечаянно махнула рукой так сильно, что чуть обрызгала чеха: "Упс.." - Выдала она. И сразу же ей прилетел ответ. На лице чеха возникла хитрая ухмылка.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:07 | Сообщение # 581 |
| Цитата Константин (  ) И сразу же ей прилетел ответ. На лице чеха возникла хитрая ухмылка. - Ауч, - Вскликнула девушка, уклоняясь от воды, - Ты что, я же нечаянно, - Девушка хитро улыбнулась и со смехом напустила на чеха целую мини-волну, сильно замахнувшись.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:08 | Сообщение # 582 |
| Цитата Людмила (  ) Ауч, - Вскликнула девушка, уклоняясь от воды, - Ты что, я же нечаянно, - Девушка хитро улыбнулась и со смехом напустила на чеха целую мини-волну, сильно замахнувшись. И поплатилась за это. Парень сразу же нырнул прямо в саму волну, пока девушка пыталась понять где он, Валир резво перевернул ее, аккуратно ухватив за лодыжки.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:12 | Сообщение # 583 |
| Сначала неформалка не совсем поняла, что произошло, но когда до неё дошло, что она в воде, она вырвала лодыжку из рук чеха и встала на дно, - Зараза... - Сказала она, вновь заливаясь смехом. - Теперь макияж смывать придётся. - Она вновь пустила на чеха брызги и опустила лицо в воду, смывая с лица косметику.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:18 | Сообщение # 584 |
| Цитата Людмила (  ) - Зараза... - Сказала она, вновь заливаясь смехом. - Теперь макияж смывать придётся. -Ты и без него красивая. Усмехнулся парень, легко уворачиваясь от брызг.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:23 | Сообщение # 585 |
| Цитата Константин (  ) -Ты и без него красивая. Усмехнулся парень, легко уворачиваясь от брызг. Девушка подняла лицо и показалась без макияжа. Бледные пухлые губы. Мутно-зелёные глаза, почти что серые, вопросительно посмотрели на чеха. Оказалось, что наркоманские круги под и над глазами были не макияжем, - Я это знаю. Просто мне больше нравится чёрные круги вокруг глаз и как-нибудь выделять губы, а то их почти не видно. - Она начала уплывать подальше, улыбаясь и говоря, - Всё, я уплываю, если сможешь - догони.
|
| |
| |
|