|
Тайланд, Бангкок
|
|
| Людмила | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:12 | Сообщение # 526 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| - Ладно, Егения, ещё увидимся, мне пора бежать. Эллис, хорошо повеселиться на пляже, передай Полине привет, - Девушка медленно поднялась со скамеечки, на которой сидела и неуверенно зашагала обратно в город, дабы найти своего возлюбленного и извиниться перед ним. Хотелось бы ещё попросить прощения у Беллы и Финна, но пока их лучше не трогать, она не особо умеет извиняться, а уж в таких ситуациях - тем более. - И что на меня вчера нашло? Я никогда раньше не отвечала агрессией на агрессию. Я её игнорировала и первая никогда не лезла в драку. - Девушка опять разговаривала сама с собой, выискивая место вчерашних событий.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:14 | Сообщение # 527 |
Награды: 11
| [ Так Ната и Эрвенто поженились или нет? -] - Вроде как, хотя я шиппила Торэнто. Милая пара была.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:59 | Сообщение # 528 |
| Целый день девушка разгуливала по городу, пытаясь найти Константина, но все попытки были тщетны. Она наткнулась на пару борделей, на неё накричал какой-то худой старикашка и её ноги привели её к тому месту, откуда она начала свой поиск: к отелю победителей. Усевшись на скамейку, она положила голову на руки и пробурчала себе под нос: "Класс. Зашибись теперь." - Она уткнулась в поверхность асфальта и принялась пинать носком землю.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:06 | Сообщение # 529 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) "Класс. Зашибись теперь." - Она уткнулась в поверхность асфальта и принялась пинать носком землю. Он собственно весь ден там и просидел, просто отсыпаясь, чех был настолько незаметен, что просто слился со скамейкой. Теперь он просто сидел и курил.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:11 | Сообщение # 530 |
| Девушка подняла глаза и поморщила нос - Кто тут снова... Ой.. - Она заметила чеха, сиящего неподалёку от неё и курящего сигарету. Она молча отвернулась и сказала, - Скажи честно, ты случайно не ниндзя?
|
| |
| |
| Константин | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:13 | Сообщение # 531 |
| Цитата Людмила (  ) - Скажи честно, ты случайно не ниндзя? Не ты первая кто спрашивает. Почти, а что? Уголки губ приподнялись в улыбке, чех, не глядя, приобнял ее за пояс.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:24 | Сообщение # 532 |
| Я по всему городу шлялась, чтобы тебя найти, а ты всё время тут был, зараза. - Девушка тут же улыбнулась и развернулась, заговорив с чехом тоном маленького ребёнка, просящего прощения за разбитую вазу - Слушай, мне немного неловко за то, как я вчера себя повела. Я никогда раньше не лезла в драку первой и мне жаль, что тебе тоже досталось. - Девушка надула губки, сделала бровки домиком и изподлобья извиняясь заглянула ему в глаза, - Обычно я себя так не веду. Ну, что-то вчера меня дёрнуло..
|
| |
| |
| Константин | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:27 | Сообщение # 533 |
| Цитата Людмила (  ) - Обычно я себя так не веду. Ну, что-то вчера меня дёрнуло.. -Все в порядке, такое бывает. Парень улыбнулся. -Замерзла? Устала?
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:31 | Сообщение # 534 |
| Нет, всё как нельзя лучше. Я совсем не устала, хоть и не спала двое суток, - Девушка чуть зевнула, спалив свою усталость, - Кушать просто хочется. Меня Эллис сегодня угостила мороженным и больше я ничего не ела. И, почему-то мне кажется, что у тебя ситуация с едой ещё хуже.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:31 | Сообщение # 535 |
| Цитата Людмила (  ) И, почему-то мне кажется, что у тебя ситуация с едой ещё хуже. -Я не ел пару дней... Может и дольше. Сходим куда-нибудь вместе?
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:36 | Сообщение # 536 |
| Куда к примеру? В столовую для обездоленных? - Девушка тяжело вздохнула и положила руку на плечо чеха. Она привыкла мало есть, но у неё уже начал болеть живот.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:37 | Сообщение # 537 |
| Цитата Людмила (  ) Куда к примеру? В столовую для обездоленных? - Девушка тяжело вздохнула и положила руку на плечо чеха. Она привыкла мало есть, но у неё уже начал болеть живот. Твоя правда... Придется просто сидеть голодать вместе. Ладонь чеха легла на ее тощий живот.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:40 | Сообщение # 538 |
| Бывало и похуже. Как-то раз родители уехали на дачу, а мне нужно было каждый день ходить в поликлинику на обследование. Тк родители забыли оставить мне деньги на еду и целую неделю мне пришлось питаться чобранной бабушкой черникой. С тех пор видет её больше не могу. - Девушка взглянула на ладонь чеха на своём животе и сказала, - Может, нам найти место, чтобв заночевать?
|
| |
| |
| Константин | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:48 | Сообщение # 539 |
| -Стоит, хотя где? Я ночевал на улице... Протянул чех, с лёгким скепсисом принимая предложение найти укрытие на ночь.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:53 | Сообщение # 540 |
| Я вообще не спала двое суток, - Девушка указала на свои тёмные круги под глазами, - У меня есть одно предложение. Тут через 2 квартала, ближе к пляжу есть беседка. Там можно было бы сдвинуть несколько скамеек вместе и получится одна большая, плюс крыша над головой на случай дождя.
|
| |
| |