Пятница, 02.01.2026, 11:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Тайланд, Бангкок
ЛюдмилаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:19 | Сообщение # 466
Награды: 3
Статус: Оффлайн
А тем временем неформалка, не вхезжая в то, что вокруг происходит, направилась в людную часть города, затерявшись в толпе, скрепя зубами и рыча на каждого, кто ей попадётся.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ГабриэллаДата: Понедельник, 07.04.2014, 01:24 | Сообщение # 467
- Да, именно оттуда! Чудный город Париж, стал местом моего рождения!- восторженно пролепетала Гэб, весело улыбаясь и шагая по мостовой. Девушка вела себя так, словно ее команда не проиграла и все отлично.

ЭллисДата: Понедельник, 07.04.2014, 06:48 | Сообщение # 468
Награды: 9
Рыжая все еще была в шоке от того, что ее команда выиграла. И в шоке от самой потасовки, что случилась между... не будем называть имен. Давайте лучше дружить и любить друг друга! Юпи!
Эллис и Полина вышли из номера еще рано утром и направились осматривать город, вооружившись фотоаппаратом. Сделав кучу снимков, попробовав местную экзотическую еду и подвергшись нападению обезьян, девушки-таки добрались до пляжа, где и решили провести остаток дня.

Сообщение отредактировал Эллис - Понедельник, 07.04.2014, 06:58

ЛюдмилаДата: Понедельник, 07.04.2014, 07:25 | Сообщение # 469
Неформалка всю ночь шлялась по городу, стараясь не набрести на неприятности. Втихомолку она проклинала про себя Беллу и Финна: "А я ещё пыталась подружиться в начале сезона... Ненавижу!" - и тут девушка с силой пнула пустую банку, что валялась на дороге и вновь заговорила сама с собой: "Людмила, чтож ты обманываешься, нет тут хороших людей, а Эллис с Гэб, Поля и Лоренсо - просто исключение из правил, каких больше нет" - Она оглянулась и поняла, что окончательно отбилась от своих и вряд ли чудом набредёт на своего парня или Эллис: "Шикарно. Просто супер." - Сказала она и продолжила пинать банку, проклиная весь мир словами, что камера бы запикала, дабы младшая аудитория не услышала.

Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 07.04.2014, 07:29

ЭллисДата: Понедельник, 07.04.2014, 07:29 | Сообщение # 470
Но Людмиле повезло: банка, которую пинала неферша, отскочила и попала в Эллис, которая оставила Полину на пляже и отправилась покупать мороженое, очень много мороженого. Рыжая вздрогнула и резко обернулась.
- Людмила, если ты еще раз пнешь эту несчастную банку, то тебе выпишут штраф. Законы такие, - Эллис важно подняла вверх указательный палец.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 07.04.2014, 07:32 | Сообщение # 471
Прости, Эллис, я тебя не заметила, - Неформалка тяжело вздохнула, подходя к рыжей.

ЭллисДата: Понедельник, 07.04.2014, 07:34 | Сообщение # 472
Цитата Людмила ()
Прости, Эллис, я тебя не заметила.

- Это печально, что ты меня не заметила. Может мне стоить покрасить волосы в зеленый цвет? - грустно вздохнула Эллис, забирая у продавца пакет, набитый мороженым. Она задумчивым взглядом окинула нефершу - Не стоит так переживать из-за проигрыша.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 07.04.2014, 07:39 | Сообщение # 473
- Я Не из-за проигрыша расстроена. Я же "победитель по жизни", мне ль не привыкать. Просто я вчера чуть не подралась с Финном, Константин вступился за меня, потом подоспела Белла и тоже решила надо мной поиздеваться, а я-то пыталась с ними подружиться в начале сезона. Как же надоело ошибаться в людях. - Неформалка с печалью взирала на покупки Эллис.

ЭллисДата: Понедельник, 07.04.2014, 07:42 | Сообщение # 474
Цитата Людмила ()
- Я Не из-за проигрыша расстроена. Я же "победитель по жизни", мне ль не привыкать. Просто я вчера чуть не подралась с Финном, Константин вступился за меня, потом подоспела Белла и тоже решила надо мной поиздеваться, а я-то пыталась с ними подружиться в начале сезона. Как же надоело ошибаться в людях.

Эллис молча выслушала Людмилу, иногда грустно кивая головой. Не сказав ни слова, девушка протянула неферше мороженое.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 07.04.2014, 07:44 | Сообщение # 475
Спасибо, - неформалка приняла мороженку и продолжила, - Просто теперь, если я не вылечу раньше, то при расформировании меня точно выкинут первой.

ЭллисДата: Понедельник, 07.04.2014, 07:46 | Сообщение # 476
Цитата Людмила ()
Спасибо. Просто теперь, если я не вылечу раньше, то при расформировании меня точно выкинут первой.

- Ну почему? Константин, Габриелла, я и Полина никогда не проголосуем против тебя, - Эллис села в беседку и похлопала по месту рядом с собой.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 07.04.2014, 07:50 | Сообщение # 477
- А как же остальные? На шоу слишком много стерв, кому на меня просто накласть, я им не вредна и не полезна. Бдут избавляться от балласта. - Она уставилась на поверхность дороги, по которой шла, - Больше всего перед Константином стыдно. Я не должна была вестись на провокации со стороны.

ЭллисДата: Понедельник, 07.04.2014, 07:56 | Сообщение # 478
Цитата Людмила ()
- А как же остальные? На шоу слишком много стерв, кому на меня просто накласть, я им не вредна и не полезна. Бдут избавляться от балласта. Больше всего перед Константином стыдно. Я не должна была вестись на провокации со стороны.

Эллис громко фыркнула.
- К тому времени останутся 1-2 стервы. Вот они и будут друг другу устраивать гадости, - уверенно возразила рыжая, - А насчет Константина... Просто будь проще и не муди.
Девушка с удовольствием начала есть мороженое.

Сообщение отредактировал Эллис - Понедельник, 07.04.2014, 07:56

ЛюдмилаДата: Понедельник, 07.04.2014, 08:03 | Сообщение # 479
- Хм. - Девушка с улыбкой посмотрела на Эллис, присела рядом и принялась есть свою порцию, - Здорово, наверное, быть оптимистичным человеком. Просто я проявила себя с худшей стороны, первая полезла в драку, вот и гружусь теперь.

ЭллисДата: Понедельник, 07.04.2014, 08:07 | Сообщение # 480
Цитата Людмила ()
- Хм. Здорово, наверное, быть оптимистичным человеком. Просто я проявила себя с худшей стороны, первая полезла в драку, вот и гружусь теперь.

- Я? Оптимистка? - Эллис вытаращила глаза и театральным жестом приложила руку к голове, делая вид, что сейчас упадет в глубокий обморок, - Я тебе что, хиппи? Просто я здравомыслящий человек.
Рыжая продолжила лизать мороженое, с интересом поглядывая по сторонам. "Ты же неферша, а не эмо. Так что полезть в драку первой - это норма для тебя", - простодушно пожала плечиками девушка.

Сообщение отредактировал Эллис - Понедельник, 07.04.2014, 08:11

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0