|
Тайланд, Бангкок
|
|
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:28 | Сообщение # 91 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Константин (  ) -Мадам Изольда? В клубах дыма образовался мускулистый силуэт. Вскоре образовались очертания пышной шевелюры, блестящего обтягивающего платья и кальяна, который благоухал лавандовым ароматом. - Страшки за 1000 долларов в час. Нормальные за 2000 долларов. - поправила грудь. - Остальные только для постоянных клиентов. - подмигнула накладной ресничкой.
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:29 | Сообщение # 92 |
Награды: 5
| Цитата Белла прижалась к накаченному телу Прохора, но без задних мыслей, прост ее пугал этот город, что-то в нем не хорошее было. - Разумеется, но сейчас нам бы не помешало помочь Финну. Хотя... - с опаской глянул на трансов
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:30 | Сообщение # 93 |
Награды: 0
| Цитата Евгения (  ) - Наш динамический дуэт должен победить сейчас, у меня же опыт того сезона. - Женя шла с напарником по трансвеститскому переулочку. - Победить? А, ну да, с одним-двумя участниками из всей команды тяжеловато будет это сделать. Ну да ладно, жаловаться не время, давай нагоним остальных? А то я не знаю, куда идти и что делать. Я вообще не знаю, где мы, но тут подозрительно много узкоглазых...
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:30 | Сообщение # 94 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) - Страшки за 1000 долларов в час. Нормальные за 2000 долларов. Остальные только для постоянных клиентов. - Эм, мадам Изольда, мы не поэтому вопросу! - вежливо отказалась Эллис и добавила - Хоть Вы и очень красивая красивый.
Сообщение отредактировал Эллис - Воскресенье, 06.04.2014, 20:30 |
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:30 | Сообщение # 95 |
| Цитата Блейнли (  ) - Страшки за 1000 долларов в час. Нормальные за 2000 долларов. - поправила грудь. - Остальные только для постоянных клиентов. - подмигнула накладной ресничкой. -Мадам, прошу извинит нас, но мы по поводу топлива для самолетов, нам сказали, что у вас имеется к нему доступ.
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:30 | Сообщение # 96 |
| Цитата В клубах дыма образовался мускулистый силуэт. Вскоре образовались очертания пышной шевелюры, блестящего обтягивающего платья и кальяна, который благоухал лавандовым ароматом. -Судя по конструкции кустарный кальян , предназначенный для курения легких наркотиков растительного происхождения. - пометил в блокноте чето там
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:30 | Сообщение # 97 |
|
| Цитата - Разумеется, но сейчас нам бы не помешало помочь Финну. Хотя... - с опаской глянул на трансов Так же посмотрела на трансов,-Мм, какие красивые девушки, мне до них далеко,-огорченно вздохнула и опустила руки вниз
Сообщение отредактировал Белла - Воскресенье, 06.04.2014, 20:31 |
| |
| |
| Итан | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:30 | Сообщение # 98 |
Награды: 2
| Цитата Блейнли (  ) В клубах дыма образовался мускулистый силуэт. Вскоре образовались очертания пышной шевелюры, блестящего обтягивающего платья и кальяна, который благоухал лавандовым ароматом. - Страшки за 1000 долларов в час. Нормальные за 2000 долларов. - поправила грудь. - Остальные только для постоянных клиентов. - подмигнула накладной ресничкой. Итану тут же стало плохо. Едва подавив блевотный позыв, фехтовальщик нервно сглотнул, и с неуверенным выражением спросил, искренне надеясь, что ошибается: - Эмм... Мадам... Изольда?
Sans espoir, j'espère.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:30 | Сообщение # 99 |
| Цитата Блейнли (  ) Страшки за 1000 долларов в час. Нормальные за 2000 долларов. - поправила грудь. - Остальные только для постоянных клиентов. - подмигнула накладной ресничкой. - Мы к вам с просьбой, - Людмила миловидно улыбнулась, еле сдерживаясь, чтобы не убежать отсюда из-за дыма от кальяна.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:30 | Сообщение # 100 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли (  ) В клубах дыма образовался мускулистый силуэт. Вскоре образовались очертания пышной шевелюры, блестящего обтягивающего платья и кальяна, который благоухал лавандовым ароматом. - Страшки за 1000 долларов в час. Нормальные за 2000 долларов. - поправила грудь. - Остальные только для постоянных клиентов. - подмигнула накладной ресничкой. -Да за такую...крассавицу и 5000 тысяч не жалко!- Через себя польстила Изольде, блондинка.-Мисс нас к вам отправили за..топливом
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:30 | Сообщение # 101 |
Награды: 11
| Цитата Блейнли (  ) - Страшки за 1000 долларов в час. - О, я всегда любила ужастики. - Женя подбежала на голос загадочной фигуры - А можно в долг, а то у меня с собой - девушка достала из кармана мелочь, пересчитывая её - шесть долларов.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:32 | Сообщение # 102 |
| Цитата Эллис (  ) - Эм, мадам Изольда, мы не поэтому вопросу! - вежливо отказалась Эллис и добавила - Хоть Вы и очень красивая красивый. - А это соска неплохая... Пришить кое-что и пойдет за полтосик... - впала в мысленные процессы Изольда. Но чье-то бормотание вывело её из транса. - Что вам нужно? Я только для... - прокашлялась.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:32 | Сообщение # 103 |
| Цитата Анна (  ) -Заткнись, тварь, иначе мой твиттер обновится инфой о твоей усатой обплеванной роже- Фыркнула девица и направилась за своими чикулями - Я твою лысую башку еще побрею, а то волосы мозговую фасолинку щекочут! - кинул вдогонку парниша.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:32 | Сообщение # 104 |
| Цитата Блейнли (  ) В клубах дыма образовался мускулистый силуэт. Вскоре образовались очертания пышной шевелюры, блестящего обтягивающего платья и кальяна, который благоухал лавандовым ароматом. - Страшки за 1000 долларов в час. Нормальные за 2000 долларов. - поправила грудь. - Остальные только для постоянных клиентов. - подмигнула накладной ресничкой. Блеванул в вазон, когда секситты отошли от него. Финнли криво улыбнулся: -Мда. А как же стать вашим постоянным клиентом?
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:33 | Сообщение # 105 |
| Цитата Блейнли (  ) Что вам нужно? Я только для.. Нам бы топлива, самолетного топлива, мадам.
|
| |
| |