Австралия, Сидней
|
|
Полина | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:41 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Полина повернулась в сторону Закари и цыкнула языком. Когда они встали немного ближе друг к другу, она шепотом объяснила, что не стоит ему так трястись за свою сумку.
|
|
| |
Закари | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:42 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли ( ) Тушка Рин упала на торговый прилавок и парочка собак быстро утянули бессознательную девушку куда-то за угол, таща её по земле за пятку. Закари сочувственно посмотрел ей вслед, закидывая рюкзак за спину. - С ней всё будет в порядке? - озабоченно спросил ирландец.
|
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:43 | Сообщение # 18 |
| Цитата Прохор ( ) Закатил глаза от сахарной рыжухи, но вида не подал. Встал возле своей команды, мать ее Команда, мать ее, внезапно выдала: -Офигеть, у меня правая рука на пару миллиметров длиннее левой!
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:43 | Сообщение # 19 |
Награды: 3
| - Прошу команды скучковаться! - бич надела на себя большую соломенную шляпу, дабы голову не припекло. Алое платье было впервые заменено на алый сарафанчик.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:44 | Сообщение # 20 |
| Цитата Константин ( ) -Я в норме, спасибо. - Тебе уже получше? - Спросила девушка, утирая уже выступивший пот со лба. Находиться в таком жарком месте в её одежде - не лучший вариант. - Я так испугалась, когда тебя знобило.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Пятница, 04.04.2014, 20:45 |
|
| |
Закари | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:44 | Сообщение # 21 |
| Цитата Полина ( ) Полина повернулась в сторону Закари и цыкнула языком. Когда они встали немного ближе друг к другу, она шепотом объяснила, что не стоит ему так трястись за свою сумку. - Знаю, Поли, - шёпотом ответил он - Но вдруг кто-то всё вкурил, пока меня не было? - Закари сглотнул, представляя свою судьбу при таком раскладе.
|
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:45 | Сообщение # 22 |
| Цитата Блейнли ( ) Прошу команды скучковаться! - бич надела на себя большую соломенную шляпу, дабы голову не припекло. Алое платье было впервые заменено на алый сарафанчик. Финнли поправил кепку и сглотнул: -Да ты просто секс! Хороший сарафанчик, - парень обратил особое внимание на булки Блейн, которые довольно хорошо обозревались сейчас.
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:45 | Сообщение # 23 |
| Цитата Блейнли ( ) Прошу команды скучковаться! - Парень сразу встал около своей команды.Цитата Людмила ( ) Тебе уже получше? - Спросила девушка, утирая уже выступивший пот со лба. находиться в таком жарком месте в её одежде - не лучший вариант. - Я так испугалась, когда тебя знобило. -Намного, я быстро восстанавливаюсь.
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:45 | Сообщение # 24 |
Награды: 5
| Цитата - Прошу команды скучковаться! - бич надела на себя большую соломенную шляпу, дабы голову не припекло. Алое платье было впервые заменено на алый сарафанчик. Скрестила руки на груди и с безразличным лицом подошла к парням из своей команды
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:46 | Сообщение # 25 |
| Гэб спрыгнула с трапа и подошла ближе к своей команде. Оглядываясь по сторонам, она осознала что тут очень жарко, по сравнению с Россией, и начала махать на себя руками.
|
|
| |
Прохор | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:47 | Сообщение # 26 |
Награды: 5
| Цитата Команда, мать ее, внезапно выдала: - Ты уже был у врача? Кстати, я не видел документа, в котором говорилось бы, что на данной территории есть врачи, которые о нас позаботятся. Ведуща-а-а-а-ая?! - Прохи взволновано потеребил короткую руку Финнли
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:47 | Сообщение # 27 |
| Игорь встал в гордом одиночестве на месте своей команды.
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:47 | Сообщение # 28 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли ( ) - Прошу команды скучковаться! - бич надела на себя большую соломенную шляпу, дабы голову не припекло. Алое платье было впервые заменено на алый сарафанчик. -А ты сегодня не плохо выглядишь- Усмехнулась блондинка осматривая ведущую и подошла к своей команде
|
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:48 | Сообщение # 29 |
| Цитата Блейнли ( ) Прошу команды скучковаться! - бич надела на себя большую соломенную шляпу, дабы голову не припекло. Алое платье было впервые заменено на алый сарафанчик. Финнли поправил кепку и сглотнул: -Да ты просто секс! Хороший сарафанчик, - парень обратил особое внимание на булки Блейн, которые довольно хорошо обозревались сейчас.Добавлено (04.04.2014, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Прохор ( ) - Ты уже был у врача? Кстати, я не видел документа, в котором говорилось бы, что на данной территории есть врачи, которые о нас позаботятся. Ведуща-а-а-а-ая?! - Прохи взволновано потеребил короткую руку Финнли -Хэ? А это существенно? - Финя удивленно посмотрел на короткую руку.
|
|
| |
Людвиг | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:48 | Сообщение # 30 |
| Цитата - Прошу команды скучковаться! - бич надела на себя большую соломенную шляпу, дабы голову не припекло. Алое платье было впервые заменено на алый сарафанчик. Разыскал сакомандника и присоединился к нему.
|
|
| |