Понедельник, 10.02.2025, 18:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Россия, Москва
ЛюдмилаДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:08 | Сообщение # 796
Награды: 3
Статус: Оффлайн
- Даже, если того заслуживаю? - Девушки из под рук посмотрела на чеха. После выше сказанного она заметно повеселела.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:10 | Сообщение # 797
Награды: 0
Цитата Людмила ()
Даже, если того заслуживаю? - Девушки из под рук посмотрела на чеха. После выше сказанного она заметно повеселела.

-Даже если так. Я просто не могу этого допустить. Непреклонно отвечал парень.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:22 | Сообщение # 798
- У меня даже слов нет, чтобы передать тебе как сильно я тебя люблю, - Неформалка оторвалась от кресла и обернулась к чеху, смотря на него как на благородного рыцаря, среди отбросов общества.

КонстантинДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:24 | Сообщение # 799
Цитата Людмила ()
У меня даже слов нет, чтобы передать тебе как сильно я тебя люблю, - Неформалка оторвалась от кресла и обернулась к чеху, смотря на него как на благородного рыцаря, среди отбросов общества.

-А, то что я говорю, это странно? Парень с удивлением уставился на девушку.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:32 | Сообщение # 800
Я уже рассказывала на сколько прогнил этот мир. Тких как ты уже не сыщешь. Остались только эти, как тот, что на меня набросился сегодня. Мне никогда таких вещей не говорили, мне несколько странно это слышать, но до жути приятно.

КонстантинДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:34 | Сообщение # 801
Цитата Людмила ()
Тких как ты уже не сыщешь. Остались только эти, как тот, что на меня набросился сегодня. Мне никогда таких вещей не говорили, мне несколько странно это слышать, но до жути приятно.

Ты их заслуживаешь. Ты самая лучшая девушка, которую я знаю. Ты красивая, умная и очень милая, еще бы я за тебя не заступался.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:38 | Сообщение # 802
Умная, с тройбаном по математике. - Посмеялась неферша, - Может, присядешь? - Девушка приняла полулежачее положение наискосок дивана так, что там ещё было место, где присесть. Она с улыбкой вскинула голову вверх и задумалась о чём-то с облегчённостью вздохнув.

КонстантинДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:40 | Сообщение # 803
Цитата Людмила ()
- Может, присядешь? - Девушка приняла полулежачее положение наискосок дивана так, что там ещё было место, где присесть. Она с улыбкой вскинула голову вверх и задумалась о чём-то с облегчённостью вздохнув.

Парень с готовностью сел рядом с нефершей.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:45 | Сообщение # 804
- Как думаешь, как мы будем жить после окончания этого шоу? - Девушка резко перевернулась так, что её голова легла к чеху на колени и ноги оказались на подлокотнике, - И будем ли мы в следующем сезоне? Я знаю, что ещё рано думать о таком, но мне просто интересно твоё мнение.

КонстантинДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:55 | Сообщение # 805
Цитата Людмила ()
- Как думаешь, как мы будем жить после окончания этого шоу? - Девушка резко перевернулась так, что её голова легла к чеху на колени и ноги оказались на подлокотнике, - И будем ли мы в следующем сезоне? Я знаю, что ещё рано думать о таком, но мне просто интересно твоё мнение.

-Ну. я бы предложил жить вместе... А насчет сезона, я не знаю...

Добавлено (31.03.2014, 21:55)
---------------------------------------------
Офф:Увы, должен исчезнуть на пару часиков, потом хоть до утра буду)

ЛюдмилаДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:56 | Сообщение # 806
Жить вместе!? - Девушка сначала немного испугалась, а потом ретировалась на колени к чеху, - Это типа гражданского брака?... А я не прочь. Но деньги лишние мне всё равно не помешают. Я, наверное, всё же подам заявку на следующий сезон. - Девушка расплылась в мягкой улыбке и обняла чеха.

КонстантинДата: Понедельник, 31.03.2014, 22:24 | Сообщение # 807
Цитата Людмила ()
а потом ретировалась на колени к чеху, - Это типа гражданского брака?... А я не прочь. Но деньги лишние мне всё равно не помешают. Я, наверное, всё же подам заявку на следующий сезон. -

-Да, как-то так. Парень устроил ее получше на коленях и с упоением стал рассматривать ее бледное личико совсем рядом. -Я не знаю, может тоже подам, может и возьмут...

ЛюдмилаДата: Понедельник, 31.03.2014, 22:27 | Сообщение # 808
В любом случае Хуже ведь не станет, - Девушка с наслаждением глядела в глаза чеху, как будто пыталась загипнотизировать его.

Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 31.03.2014, 22:28

КонстантинДата: Понедельник, 31.03.2014, 22:31 | Сообщение # 809
Цитата Людмила ()
В любом случае Хуже ведь не станет, - Девушка с наслаждением глядела в глаза чеху, как будто пыталась загипнотизировать его.

-Да, не станет. Парень словно завороженный уставился в серые зрачки "гипнотизерши" его глаза выражали полное спокойствие, поклонение и обожание.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 31.03.2014, 22:39 | Сообщение # 810
Девушка ещё несколько минут смотрела чеху в глаза, после чего ни с того ни с сего очень тихо, почти шёпотом, пропела: "Возьми моё сердце..." - Наклонилась к чеху и продолжила шептать на ухо: "Возьми мою душу..." - Её руки начали постепенно проникать под толстовку.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0