Вторник, 11.02.2025, 11:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Россия, Москва
ИгорьДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:04 | Сообщение # 721
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Виолетта ()
- Ну ладно,- успокоилась Ви, вытаскивая из кармана бутылёк сиропа от кашля и щедро отпивая:- Вкусняшка-лекарство.
- Ах, сейчас поедим чипсов начос с соусом... Люблю Москву! Даже больше, наверное, чем свой родной Минск, - приятный ветерок в лицо словно заставлял говорить его эти слова. Он начал идти и покачивать Ви на ручках, как ребенка.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:08 | Сообщение # 722
Награды: 5
Цитата Игорь ()
Ах, сейчас поедим чипсов начос с соусом... Люблю Москву! Даже больше, наверное, чем свой родной Минск, - приятный ветерок в лицо словно заставлял говорить его эти слова. Он начал идти и покачивать Ви на ручках, как ребенка
- А мне и дома нравится,- пробормотала Мирт, стараясь не зевать и потирая глаза.

ИгорьДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:13 | Сообщение # 723
Цитата Виолетта ()
- А мне и дома нравится,- пробормотала Мирт, стараясь не зевать и потирая глаза.
- Напомни, где твой дом? - Игорь хотел почесать затылок, но руки были заняты.

БеллаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:16 | Сообщение # 724
Пока никто не видел побежала к большому зданию, где Беллу ждал темный силуэт и проговорил
-Ты принесла мне товар?
-Да, ты отлично постарался,-огляделась и протянула пакет, где было приличное количество травы
-Отлично постарался,- повторилась снова, так как реал была довольна. Подмигнула молчаливому анониму, который быстро исчез, а Белла даже не смогла уследить за ним. Но, самое интересное, что он обранил тот самый клоунский парик

Сообщение отредактировал Белла - Воскресенье, 30.03.2014, 22:18

ИгорьДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:19 | Сообщение # 725
Цитата Виолетта ()
- Штат Мичиган,- сонно пробормотала Ви:- Тебе не тяжело? Может я сама пойду?
 - Штат Мичиган... - мечтательно пробормотал Игорь. - После такого склыдвается впечатление, что везде лучше, чем у меня дома, - парочка зашла в метро, и только возле пропускного турника Игорь поставил Ви на землю.

ПолинаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:23 | Сообщение # 726
Награды: 2
Полина радостно хлопнула в ладоши, как только осознала, что последнее место "Амазонкам" не досталось. Теперь можно было спокойно отдохнуть в московском отеле, который не радовал Полину так же, как не радовала ее вся Москва в целом. Но по крайней мере там, наконец, можно было поесть.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:23 | Сообщение # 727
Цитата Игорь ()
После такого склыдвается впечатление, что везде лучше, чем у меня дома, - парочка зашла в метро, и только возле пропускного турника Игорь поставил Ви на землю.
- Ну не знаю, лекарства у Вас прикольней,- чуть пьяно отозвалась девушка, откупоривая ещё один бутылёк сладковатого сиропа от кашля и закусывая парой таблеток для горла.

ИгорьДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:26 | Сообщение # 728
Цитата Виолетта ()
- Ну не знаю, лекарства у Вас прикольней,- чуть пьяно отозвалась девушка, откупоривая ещё один бутылёк сладковатого сиропа от кашля и закусывая парой таблеток для горла.
- Похоже, на сей раз мне выпадет честь нести тебя до отеля, - усмехнулся парниша, проведя себя и Ви через один турникет.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:28 | Сообщение # 729
Цитата Игорь ()
Похоже, на сей раз мне выпадет честь нести тебя до отеля, - усмехнулся парниша, проведя себя и Ви через один турникет.
- Да ни в коем случае,- ответила девушка, следуя за сокомандником.

ИгорьДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:39 | Сообщение # 730
Цитата Виолетта ()
Да ни в коем случае,- ответила девушка, следуя за сокомандником.
- Посмотрим на твое состояние, - заскочил в поезд вместе с девушкой, и он поехал к станции метро "Парк культуры".

ВиолеттаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:42 | Сообщение # 731
Цитата Игорь ()
Посмотрим на твое состояние, - заскочил в поезд вместе с девушкой, и он поехал к станции метро "Парк культуры".
- Главное, купи мне еды и не дай замёрзнуть, а там посмотрим,- облокотилась головой о стекло.

ИгорьДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:48 | Сообщение # 732
Цитата Виолетта ()
- Главное, купи мне еды и не дай замёрзнуть, а там посмотрим,- облокотилась головой о стекло.
- Ха, ну это запросто! - в общем, поезд приехал довольно быстро, ибо Парк Культуры был на той же ветке, что и ближайшая к Красной площади станция. Ребята вышли из метро и направились по мосту через Москву-реку в парк. Парниша снял ветровку, что была на нем поверх майки, и накинул на плечи Ви.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:53 | Сообщение # 733
Цитата Игорь ()
Ха, ну это запросто! - в общем, поезд приехал довольно быстро, ибо Парк Культуры был на той же ветке, что и ближайшая к Красной площади станция. Ребята вышли из метро и направились по мосту через Москву-реку в парк. Парниша снял ветровку, что была на нем поверх майки, и накинул на плечи Ви.
- Эй, прекрати вытворять глупые вещи, сейчас вот замёрзнешь и простынешь!,- после этих слов девушка закашлялась на пару минут, но после продолжила, как ни в чём не бывало:- Мне-то уже нечего терять, в отличии от тебя. Так что давай, одевайся обратно!
И, сняв с плеч предмет не своего гардероба, протянула его законному владельцу.

ИгорьДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:55 | Сообщение # 734
Цитата Виолетта ()
- Эй, прекрати вытворять глупые вещи, сейчас вот замёрзнешь и простынешь!,- после этих слов девушка закашлялась на пару минут, но после продолжила, как ни в чём не бывало:- Мне-то уже нечего терять, в отличии от тебя. Так что давай, одевайся обратно!
 - Так, молчать мне тут, а ну! - надел его обратно на девушку. - Даже без споров мне тут. Я закаленный, а ты простынешь, мне потом тебе бегать за сиропами всякими, - приобнял за плечо. Вот уже перед ребятами виднелся вход в парк, который украшали огромные колонны.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:59 | Сообщение # 735
Цитата Игорь ()
Так, молчать мне тут, а ну! - надел его обратно на девушку. - Даже без споров мне тут. Я закаленный, а ты простынешь, мне потом тебе бегать за сиропами всякими, - приобнял за плечо. Вот уже перед ребятами виднелся вход в парк, который украшали огромные колонны.
- Ну и ладно. Вот простынешь, а лечить я тебя не буду!,- надувшись, отпила из только начатого пузырька.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0