Россия, Москва
|
|
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:51 | Сообщение # 481 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Прохор (  ) - Ты не сказал, как тебе мои предположения?! Белка, ты не против? Спасибо. - усадил на плечи чику и приказал держаться за него крепко, только бы не задушила. Нацепив страховку, Прохи завизжал, как Кафи в обычный летний день орет на свох друзей. -Все заебись! Бежим! - Парень на ходу вытирал свои штаны от мокрого пятна. Блядь.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:52 | Сообщение # 482 |
Награды: 3
| Цитата Игорь (  ) - На красную площадь! - У меня мама на Кузьминках живет, может к ней заехать сначала? - хачек думал куда поворачивать.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:52 | Сообщение # 483 |
| Цитата Блейнли (  ) лежала "умирающая" балерина. Ой, вам плохо... Парень сразу же вызвал девушке скорую. После сделал несколько фоток команды на фоне театра, потом еще пару вместе с балериной.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:52 | Сообщение # 484 |
Награды: 5
| Только высокий рост и манерная походка не давала Белле потеряться в городе. -Я хочу спать, есть и умереть,-готовила планы на оставшийся день
|
|
| |
Виолетта | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:52 | Сообщение # 485 |
| Цитата Игорь (  ) На красную площадь! - Окей, веди как Рико из "Пингвинов с Мадагаскара"!
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:52 | Сообщение # 486 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) Но как мог остановиться джип, если они оказались в следственном отделе? Хорошо, что старый полицейский заснул за поеданием пончиков и можно было по-тихому выбраться из клетки... Воспользовавшись шпилькой, Эллис вскрыла замок, и вся их дружная компания выбралась из клетки.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:52 | Сообщение # 487 |
| Закари уже тошнило от этой страны и этого испытания. Конечно, он не устал, но хотел как можно скорее покончить с этим. Ирландец бежал на ровне с чехом, стараясь не смотреть по сторонам.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:53 | Сообщение # 488 |
| Цитата Блейнли (  ) - У меня мама на Кузьминках живет, может к ней заехать сначала? - хачек думал куда поворачивать. - Хорошо! - такси с Вазгеном под мотивы горных деревень доехало до Кузьминок, где команду "Кур" долго пыталась найти подъезд некой Дивы, но многочисленные указатели показывали нужное направление. Притаившись около подъезда, Игорь сделал снимок с Людвигом и Ви.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:53 | Сообщение # 489 |
| Габи сделала пору фоток на свою камеру, и не забыла сделать сэлфи с балериной.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:53 | Сообщение # 490 |
| Цитата - Ты не сказал, как тебе мои предположения?! Белка, ты не против? Спасибо. - усадил на плечи чику и приказал держаться за него крепко, только бы не задушила. Н -Окей, мне все рано,-крепко схватилась за волосы парня и опустила голову вниз.Стала считать его количество волос на башке
Сообщение отредактировал Белла - Воскресенье, 30.03.2014, 20:54 |
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:53 | Сообщение # 491 |
| Цитата Эллис (  ) Воспользовавшись шпилькой, Эллис вскрыла замок, и вся их дружная компания выбралась из клетки. Они вышли на улицу, где шли одни гопники, поклонявшиеся некой Катерине Кафановой. Нужно было сфоткаться прямо у её подъезда, а это, говорят, опасно...
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:53 | Сообщение # 492 |
| Цитата Габриэлла (  ) Габи сделала пору фоток на свою камеру, и не забыла сделать сэлфи с балериной. Засчитано.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:54 | Сообщение # 493 |
| Машина с Игорем, Виолеттой, Вазгеном и Людвигом мчалась к Красной площади, короче.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:54 | Сообщение # 494 |
| Цитата -Все заебись! Бежим! - Парень на ходу вытирал свои штаны от мокрого пятна. Блядь. - Можно на маршрутке доехать или на автобусе до Кузьминок. - трусы Беллы натирали шею парню, но он не сдавался
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:54 | Сообщение # 495 |
| Цитата Блейнли (  ) Засчитано. -Так, дальше телебашня! Парень кивнул в сторону Останкинской Телебашни
|
|
| |