Россия, Москва
|
|
Людвиг | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:39 | Сообщение # 151 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Он оказался на станции "Пушкинская", от которой тоже можно было отъехать в разные стороны. Пересев на Тверскую,столкнулся с еще одной проблемой,находившейся в вагоне,в лице приставучего алкаша,предлагавшего свои вонючие носки в обмен на деньги.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:39 | Сообщение # 152 |
| - О, метро "Белорусская"! - одобрил парниша, услышав это название станции, уже едучи по кольцевой линии. - Интересно, что тут такое? - он даже решил выйти и пойти глянуть.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:39 | Сообщение # 153 |
Награды: 9
| - Вы чо делаете?! Пошли отсюда! Но Эллис успела увернуться. Она нажала на газ. А Полина показала фак уроду.
Сообщение отредактировал Эллис - Воскресенье, 30.03.2014, 19:39 |
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:39 | Сообщение # 154 |
| Цитата Константин (  ) -Слушай, по-моему вон тот осетинский маршруточник на заниженной газели только что тебе посигналил, показывая что его таранатас быстрее твоей фуры, я бы это так не оставил. Подначивал парень водителя увеличить скорость.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:39 | Сообщение # 155 |
Награды: 3
| Цитата Белла (  ) -Спасибо за информацию, вы очень милая женщина,-облизнула свои губки, которые все еще несли в себе вкус и запах того голубя Поезд наконец-то доехал до станции "Баррикадная", где была развилка.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:39 | Сообщение # 156 |
| Цитата Белла (  ) -Спасибо за информацию, вы очень милая женщина,-облизнула свои губки, которые все еще несли в себе вкус и запах того голубя Еле сдержал блевотный позыв. Финя покосился на Прохора: -Нам еще долго ехать?
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:40 | Сообщение # 157 |
| Цитата Константин (  ) -Слушай, по-моему вон тот осетинский маршруточник на заниженной газели только что тебе посигналил, показывая что его таранатас быстрее твоей фуры, я бы это так не оставил. Подначивал парень водителя увеличить скорость. - ТАК Я НЕ ПОНЯЛ ЭТО ЧО ЗА НАМЕКИ?! - кинул в своего потенциального соперника арбузом и надавил на газ. Грузовик зашипел и вырвался на МКАД со скоростью ламборджини.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:41 | Сообщение # 158 |
| Цитата Игорь (  ) - О, метро "Белорусская"! - одобрил парниша, услышав это название станции, уже едучи по кольцевой линии. - Интересно, что тут такое? - он даже решил выйти и пойти глянуть. - Привет, я Игорь. - к Игорю подошел некий Игорь с монобровью.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:41 | Сообщение # 159 |
| Цитата Константин (  ) -Слушай, по-моему вон тот осетинский маршруточник на заниженной газели только что тебе посигналил, показывая что его таранатас быстрее твоей фуры, я бы это так не оставил. - Дааа...Еще и так глянул на арбузы... Жуть!- девушка поддакнула чеху.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:41 | Сообщение # 160 |
Награды: 5
| Цитата Еле сдержал блевотный позыв. Финя покосился на Прохора: -Нам еще долго ехать? -Ну нам сейчас на кольцевую и оттуда доедем. В общем за мной. - вышел, держа в руках схему метро. Поправив очки, следовал по указателям и поднялся по лесенке. -Сюда!
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:42 | Сообщение # 161 |
| Цитата Людвиг (  ) Пересев на Тверскую,столкнулся с еще одной проблемой,находившейся в вагоне,в лице приставучего алкаша,предлагавшего свои вонючие носки в обмен на деньги. - Фу! Отвали! - московская фифочка хотел оттолкнуть алкаша каблуком, но вместо этого заехала шпилькой по коленке Людвига.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:42 | Сообщение # 162 |
| Цитата Блейнли (  ) - Привет, я Игорь. - к Игорю подошел некий Игорь с монобровью. - О, чувак, привет. Не подкинешь мне денег на такси до ВДНХ?
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:42 | Сообщение # 163 |
| Цитата Блейнли (  ) - ТАК Я НЕ ПОНЯЛ ЭТО ЧО ЗА НАМЕКИ?! - кинул в своего потенциального соперника арбузом и надавил на газ. Грузовик зашипел и вырвался на МКАД со скоростью ламборджини. Гони, гони на ВДНХ! Иначе этот муди... Э... Нехороший человек тебя обгонит! Парень с азартом комментировал начавшуюся гонку с переднего сидения.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:42 | Сообщение # 164 |
Награды: 5
| Тип вышла из вагона и побежала в сторону "Краснопресенской" , ну тип профи же бейба, так сказать сразу всекла фишку как добраться до ВДНХ
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:43 | Сообщение # 165 |
| Цитата Прохор (  ) -Ну нам сейчас на кольцевую и оттуда доедем. В общем за мной. - вышел, держа в руках схему метро. Поправив очки, следовал по указателям и поднялся по лесенке. -Сюда! Перед кисками и нужной станцией предстал эскалатор, который почему-то двигался совершенно в другую сторону. Толпа людей охреневала от происходящего и не давала к нему пройти.
|
|
| |