Россия, Москва
|
|
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:31 | Сообщение # 121 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Прохор (  ) - Я ей понравился. - облизнулся. - Нам еще чуток осталось, только, пожалуйста, не разделяйтесь, вы ж нихер...То есть, ничего не знаете. Я - ваша надежда. Спаситель. Герой. Опора. Поддержка. Ну и дальше по списку. - перелистнул страничку -А, ну ок, - парень облегченно улыбнулся бабуське. Та охуела от жизни и что-то громко сказала своим соседкам. Финн не понял, что она сказала, но понял, что рузкие женщины - народ эмоциональный.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:32 | Сообщение # 122 |
Награды: 5
| Стояла в вагоне, так как не один жирный свин не хотел уступить место девушке, которая шаталась из стороны в сторону. -Боже, ад, просто ад.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:32 | Сообщение # 123 |
| Цитата Блейнли (  ) - НО ЗДЕСЬ НЕ ХВАТАЕТ 50 КОПЕЕК! - харкнула в лицо Гэб и вытолкнула всех четверых из автобуса. Деньги верните! Парень повернулся к фуре с арбузами.- Абдулла, брат, подвези на Арбат, тебе ж по пути...
|
|
| |
Людвиг | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:32 | Сообщение # 124 |
| Цитата Поезд медленно двинулся с Октябрьского Поля к "Баррикадной", где была развилка. Можно было поехать к Арбату или двинуться в сторону ВДНХ с Телебашней... Но в вагон начал заходить нескончаемый поток людей. Все орали и толпились. Людвига прижали к потному толстяку, который еще постоянно попукивал. Не в состоянии больше выносит этот ужасный запах,парень ткнул мужика иголкой в зад и пока он визжал,как поросенок,Людвиг пробирался к выходу,но натолкнулся на огромную тушу.Решив ,что ему нечего терять, пихнул ее вглубь вагона и выскочил на платформу.
|
|
| |
Полина | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:33 | Сообщение # 125 |
Награды: 2
| - Угоним тачку и доедем до места сами, - воодушевленно заорала Полина Си, пиная паршивца-водителя в коленную чашечку!
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:33 | Сообщение # 126 |
Награды: 3
| Вагон с "Адскими Кошками" остановился где-то в тоннеле из-за замыкания. - Так постоянно бывает! - решила успокоить всех городская сумасшедшая с мертвым голубем на голове.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:33 | Сообщение # 127 |
| И вот Игорь сел в метро на розовой ветке и уже направлялся в сторону кольцевой, откуда и можно было, проехав пару станций, добраться до оранжевой, на которой находилась нужная ему станция - "ВДНХ".
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:33 | Сообщение # 128 |
Награды: 9
| - Куда рулить? - крикнула Эллис, выезжая на дорогу и набирая скорость, - и Следите за знаками!
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:33 | Сообщение # 129 |
| Цитата Константин (  ) Деньги верните! Парень повернулся к фуре с арбузами.- Абдулла, брат, подвези на Арбат, тебе ж по пути... - Пять арбузов покупаешь и едем! - заявил пузатый хач, провожая автобус с матерящейся контролершей. Деньги никто не вернул.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:34 | Сообщение # 130 |
Награды: 2
| Офф: Я не смогу играть, простите. Всем удачи !
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:34 | Сообщение # 131 |
| Цитата Константин (  ) - Абдулла, брат, подвези на Арбат, тебе ж по пути... Офф: твою мать чего все так медленно....+-+ - Мне уже мерещиться наш проигрыш....- с улыбкой сказала брюнетка
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:34 | Сообщение # 132 |
| Цитата Блейнли (  ) Вагон с "Адскими Кошками" остановился где-то в тоннеле из-за замыкания. - Так постоянно бывает! - решила успокоить всех городская сумасшедшая с мертвым голубем на голове. -Мы все умрееем! - вздохнул Финнли и спросил какого-то бородатого соседа, который, если прикрыть правый глаз и смотреть со спины, напоминал панка, - А это часто случается в ваших краях?
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:34 | Сообщение # 133 |
| Цитата Лоренсо (  ) Офф: Я не смогу играть, простите. Всем удачи ! Офф: Пока. Тебе того же!
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:34 | Сообщение # 134 |
| Цитата Полина (  ) - Угоним тачку и доедем до места сами, - воодушевленно заорала Полина Си, пиная паршивца-водителя в коленную чашечку! - ТЫ ЧО ТАКАЯ БОРЗАЯ! АУ! - завопил Аллах Бабах, наваливаясь пузом на руль. Джип заревел от протяжного звукового сигнала и поехал к обрыву.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:34 | Сообщение # 135 |
| Офф: понямкаю и вернусь
|
|
| |