Воскресенье, 02.02.2025, 17:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Лондонский Тауэр
ГабриэллаДата: Среда, 26.03.2014, 09:21 | Сообщение # 541
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Габриэлла до двух часов ночи гуляла по ночному Лондону. Фотограффировала людей, кошек, сидящих на улицах, и гневно зыркающих на прохожих, прошлась по Бейкер-стрит, зашла в Старбакс. А придя в отель, без сил рухнула на кровать, что была в ее номере.

ЛюдмилаДата: Среда, 26.03.2014, 11:35 | Сообщение # 542
Офф: Я тут не на долго. Введёте в курс дела_? И да, по странному совпадению я сейчас в Лондоне.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Среда, 26.03.2014, 11:38 | Сообщение # 543
Награды: 9
Цитата Людмила ()
Офф: Я тут не на долго. Введёте в курс дела_? И да, по странному совпадению я сейчас в Лондоне.
Офф.: Наши команды победили, короче.

ЛюдмилаДата: Среда, 26.03.2014, 11:42 | Сообщение # 544
Офф: что мне делать?..
Где я?

ЭллисДата: Среда, 26.03.2014, 11:43 | Сообщение # 545
Цитата Людмила ()
Офф: что мне делать?.. Где я?
Офф.: Ну победили так-то в отеле находятся.

ЛюдмилаДата: Среда, 26.03.2014, 11:46 | Сообщение # 546
Офф: а победители амазонки и инквизиторы?

ЭллисДата: Среда, 26.03.2014, 11:50 | Сообщение # 547
Цитата Людмила ()
Офф: а победители амазонки и инквизиторы?
Офф.: Вы на первом месте, а мы на втором. Кури и Кошки проиграли, и из этих команд выкинут по человеку.

ЛюдмилаДата: Среда, 26.03.2014, 11:52 | Сообщение # 548
Офф: ок, тогда я подрапала в отель

ЭрвентоДата: Среда, 26.03.2014, 12:21 | Сообщение # 549
Эрвенто ходил по Лондону и осматривал местные достопримечательности. Для него не было секретом, что он вылетит перед следующим испытанием, поэтому его прогулка была лишь для виду. На самом деле, он уже планировал свои следующие заговоры на новый сезон.

ЭллисДата: Среда, 26.03.2014, 13:00 | Сообщение # 550
Рассматривая какую-то витрину магазина, Эллис заметила Эрвенто. Она поджала губы. "Надеюсь, он меня не заметит. А если и заметит, то не увяжется за мной", - пронеслось в голове Эллис.

ЭрвентоДата: Среда, 26.03.2014, 13:15 | Сообщение # 551
Цитата Эллис ()
Рассматривая какую-то витрину магазина, Эллис заметила Эрвенто
Но и итальянец заметил рыженькую возле витрины привлекательного секс-шопа.
- Ну, доброе утро, - с презрением улыбнулся девушке. В его глазах заплясали чертики. Нет, он отсюда просто так не уйдет...

ЭллисДата: Среда, 26.03.2014, 13:20 | Сообщение # 552
- Ну, доброе утро.
"Вот черт!"
- Здравствуй, Эрвенто! Отлично выглядишь! Как тебе ночка в Лондоне? - Эллис улыбнулась своей самой дружелюбной улыбкой. Она будто встретила старого друга.

Сообщение отредактировал Эллис - Среда, 26.03.2014, 13:24

ЭрвентоДата: Среда, 26.03.2014, 13:26 | Сообщение # 553
Цитата Эллис ()
Здравствуй, Эрвенто! Отлично выглядишь! Как тебе ночка в Лондоне? - Эллис улыбнулась своей самой дружелюбной улыбкой. Она будто встретила старого друга.
- Замечательно, сама королева предлагала мне приют, но я отправился к моим старым знакомым студентам из Королевского университета, - тоже изобразил дружелюбие. - Милый секс-шоп. Бери вот этот зеленый вибратор. Полине он понравится, - коварная ухмылка и взгляд: "А я ведь все знаю... Закари? Пф, да разве тебе он нужен?"

ЭллисДата: Среда, 26.03.2014, 13:29 | Сообщение # 554
- Замечательно, сама королева предлагала мне приют, но я отправился к моим старым знакомым студентам из Королевского университета. Милый секс-шоп. Бери вот этот зеленый вибратор. Полине он понравится.
- Ай-яй-яй, Эрвентно! Королева обидится на тебя и вышвырнет тебя из страны, и ты больше никогда не приедешь в старушку-Англию, - Эллис в трагическом жесте подняла руки и грустно захлопала глазами, - Ах, спасибо, Эрви! Я как раз думала, что Поли подарить на день рождение! И что бы я без тебя делала? - Эллис ласково похлопала итальянца по плечу и зацокала язычком, - Рада, что ты цветешь и пахнешь!
"Тебе меня не смутить, зайчик!"

ЭрвентоДата: Среда, 26.03.2014, 13:35 | Сообщение # 555
Цитата Эллис ()
- Ай-яй-яй, Эрвентно! Королева обидится на тебя и вышвырнет тебя из страны, и ты больше никогда не приедешь в старушку-Англию,
 - Сомневаюсь, а то кого-то ждет отделение Шотландии, - ухмыльнулся, предвкушая готовящийся референдум осенью этого года. 
Цитата Эллис ()
Ах, спасибо, Эрви! Я как раз думала, что Поли подарить на день рождение! И что бы я без тебя делала? - Эллис ласково похлопала итальянца по плечу и зацокала язычком, - Рада, что ты цветешь и пахнешь!
 - Не знаю, чтобы ты без меня делала. Продолжила бы отшивать Закари, ведь он тебе не нужен? Впрочем, я уже перебарщиваю. Он, конечно, милый, но ведь и ты... Не такая, как, к примеру... Людмила, - он, конечно, зря привел неформалку, как пример, но в чем-чем, но в натуральности ей не откажешь. - Я бы прекратил его обманывать и тешить... Ложными надеждами. И я рад, что тебе нравятся мои духи. Кавалли же, из Милана взял.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0