Воскресенье, 02.02.2025, 21:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Лондонский Тауэр
КонстантинДата: Вторник, 25.03.2014, 23:47 | Сообщение # 496
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Виолетта ()
- Не утешай, фигово мы сыграли,- Ви ткнула в сокомандника:- Вот он вообще проспал,- и услышав предложение пригласить ещё кого-нибудь:- Я даже не знаю. Попробуйте.

-Когда-то проигрываешь, когда-то выигрываешь. Пожал плечами чех и начал выбирать кого бы еще позвать.

ИрэнДата: Вторник, 25.03.2014, 23:50 | Сообщение # 497
Цитата Макс ()
- Ну да, ты мне изначально показалась интересным экспо... человеком. Не то, чтобы я претендовал, но просто интересно - улыбнулся - По-моему, я ни разу не давал повода усомниться в своей ориентации - прозвучало это глупо, но зато правда

- А если я буду претендовать? - Адлер усмехнулась - Я ведь могу. Могу скушать тебя. Ты такой сахарный, - Змеюка потратила последние отложенные деньги на очередную пинту, уже порядком опьянев. - Мне просто нравится держать власть в руках.

ВиолеттаДата: Вторник, 25.03.2014, 23:52 | Сообщение # 498
Награды: 5
Цитата Константин ()
Когда-то проигрываешь, когда-то выигрываешь
- И всё равно, из меня Шерлок, как из тыквы яблоко,- усмехнулась девушка.

АннаДата: Вторник, 25.03.2014, 23:53 | Сообщение # 499
Награды: 8
Наблюдая за всеми внизу,блондинка приметила одно притягивающее лицо. Вырвав пустую конечную страницу,Анна написала на ней "номер 365,если хочешь-приходи" и оставив вместо подписи отпечаток губ,послала самолетиком с балкона в сторону Беллы

МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 23:54 | Сообщение # 500
Награды: 3
Цитата Ирэн ()
- А если я буду претендовать? - Адлер усмехнулась - Я ведь могу. Могу скушать тебя. Ты такой сахарный, - Змеюка потратила последние отложенные деньги на очередную пинту, уже порядком опьянев. - Мне просто нравится держать власть в руках.

- Н-но.. у меня есть Ната - осушил свой бокал - Мне приятно, конечно. Но как же Виолетта? А кстати, почему ты не участник? Ведь Отчаяние Светлого Героина это отличный способ заработать деньги, при чём огромные...  - заметил на себе странные взгляды - А ты лишь растёж. Власть? Ну, это я заметил

ИгорьДата: Вторник, 25.03.2014, 23:54 | Сообщение # 501
Цитата Виолетта ()
- Блин, а просто сказать, что у меня кофта расстегнулась, не судьба? В следующий раз получишь у меня за такое! С вертушки в щи, да,- застегнула кофту, при поправки которой фисташка и вывалилась на пол. И продолжила хавать орешки.
 - Ты как моя мамочка, - изрядно подпив (поллитровый бокал), парниша облокотил голову на руку, а ее на колено, и с довольно глупой улыбкой стал просто смотреть на Ви.

ГабриэллаДата: Вторник, 25.03.2014, 23:57 | Сообщение # 502
Награды: 3
- Ребят, прошу прощения, но мне нужно откланяться...- Габриэлла поднялась и махнув на прощанье рукой, прошевствовала к выходу.

КонстантинДата: Вторник, 25.03.2014, 23:58 | Сообщение # 503
Цитата Виолетта ()
И всё равно, из меня Шерлок, как из тыквы яблоко,- усмехнулась девушка.

-Мы все не Холмсы. За это стоит выпить.

БеллаДата: Вторник, 25.03.2014, 23:58 | Сообщение # 504
Цитата
Наблюдая за всеми внизу,блондинка приметила одно притягивающее лицо. Вырвав пустую конечную страницу,Анна написала на ней "номер 365,если хочешь-приходи" и оставив вместо подписи отпечаток губ,послала самолетиком с балкона в сторону Беллы
Тот самый самолетик врезался в волосы Беллы и как токо девушка заметила, то быстро осмотрела его. Заметив, что там есть надпись быстро развернула самолетик и прочла.
-Идти или нет? Боже, а вдруг не стоит? Ладно, была не была,-взяв всю свою волю в кулак направилась в сторону отеля

ВиолеттаДата: Вторник, 25.03.2014, 23:58 | Сообщение # 505
Цитата Игорь ()
Ты как моя мамочка, - изрядно подпив (поллитровый бокал), парниша облокотил голову на руку, а ее на колено, и с довольно глупой улыбкой стал просто смотреть на Ви.
- Да-да-да, ешь давай орешки...или фисташки...или всё вместе,- ответила девушка:- Не жрал ведь не черта сегодня. Кроме арбузного и клубничного коктейля, вылитых на тебя.

ИгорьДата: Среда, 26.03.2014, 00:00 | Сообщение # 506
Цитата Виолетта ()
- Да-да-да, ешь давай орешки...или фисташки...или всё вместе,- ответила девушка:- Не жрал ведь не черта сегодня. Кроме арбузного и клубничного коктейля, вылитых на тебя.
- Ты, кстати, такая заботливая и хорошая, - медленно закидывая орешки в рот по одному, парниша оставался сидеть в той же позе и делать то же самое. Только не забывал отхлебывать пенистого напитка из второго по счету бокала. Он даже забыл, что идет футбол и что в манчестерском дерби Джеко забил уже на первой минуте.

ВиолеттаДата: Среда, 26.03.2014, 00:03 | Сообщение # 507
Цитата Константин ()
Мы все не Холмсы. За это стоит выпить.
- Выпьем же за это!,- Мирт подняла руку, но вместо стакана в ней была упаковка солёных орешков.
Цитата Игорь ()
Ты, кстати, такая заботливая и хорошая
- Мне так все младшенькие в садике говорили.

Сообщение отредактировал Виолетта - Среда, 26.03.2014, 00:03

КонстантинДата: Среда, 26.03.2014, 00:04 | Сообщение # 508
Цитата Виолетта ()
- Выпьем же за это!,- Мирт подняла руку, но вместо стакана в ней была упаковка солёных орешков.

-Все еще не переносишь алкоголь? Усмехнулся чех, осушая пинту пива.

ИгорьДата: Среда, 26.03.2014, 00:04 | Сообщение # 509
Цитата Виолетта ()
- Мне так все младшенькие в садике говорили.
 - А я ведь еще такой маленький и такой глупый, - икнув, чуть не навернулся со своего стула.

ИрэнДата: Среда, 26.03.2014, 00:04 | Сообщение # 510
- Кого волнует, что кто-то занят. Но уж точно не меня. А Виолетта - Адлер закусила губу на секунду, - временное увлечение. Не учавствую, потому что это не мое. Переживаний за Казика в прошлом сезоне хватило.

Офф: отключаюсь. Спокич

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0