Среда, 25.06.2025, 10:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Италия, Милан - столица моды
КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 15:56 | Сообщение # 451
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
- Конечно же, если ты не против.

Ну тогда, давай закажем их, я не слишком голодный. Миловидная официантка приняла заказ и удалилась.

ЛоренсоДата: Суббота, 22.03.2014, 15:58 | Сообщение # 452
Награды: 2
Лоренсо поспешно встал со своего места и жестом пригласил Габи выйти из кафе, открыв ей дверь.
- Веди, моя дорогая подруга!

ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 16:07 | Сообщение # 453
Награды: 3
Цитата Лоренсо ()
- Веди, моя дорогая подруга!
Наигранно подняв края рубашки,ака подол платья, и прошагав вперед,словно  дама  аристократического похождения, Гэб вышла из кафе и  засияла.
-Идем за мной, мой милый друг!
Девушка подала парню руку, и они пошли вдоль улицы, попутно фотограффируя дома.
Спустя минут пять, они подошли к великолепному строению готического стиля.
- Вот именно это место мне и понравилось!- Габи  торжественно указала рукой на архитектурный шедевр

ЛоренсоДата: Суббота, 22.03.2014, 16:16 | Сообщение # 454
- Пам пам! Шикарно, Габи, шикарно. Правда, что именно это за место? Типа, ты уверена, что нам можно?, - с долей энтузиазма проговорил парень, - А, ну, ладно. Прикрыв глаза, парень махнул рукой. - Го внутрь!. Лоренсо потянул за собой Габриэллу и подошел как можно ближе к архитектурному строению, но далее остановился. - Или нет..., - серьезным тоном проговорил парень. - Не, не стоит. Постоим снаружи и пофотографируем снаружи, а чо бы да. Лоренсо снова потащил подругу обратно, но снова остановился.
- Или да...

ЗакариДата: Суббота, 22.03.2014, 16:16 | Сообщение # 455
ОФФ: Так, так... кто вылетел, кто проиграл?

ЛоренсоДата: Суббота, 22.03.2014, 16:22 | Сообщение # 456
Офф.: Команда "Куры-гриль" победила. Мы на третьем, а "Амазонки" на последнем". Кто выбыл узнаем в следующей серии. #такиживем.

Сообщение отредактировал Лоренсо - Суббота, 22.03.2014, 16:22

ЗакариДата: Суббота, 22.03.2014, 16:25 | Сообщение # 457
Цитата Лоренсо ()
Офф.: Команда "Куры-гриль" победила. Мы на третьем, а "Амазонки" на последнем". Кто выбыл узнаем в следующей серии. #такиживем.
Офф: Вполне логично. То есть, мы сейчас на улице?

ЛоренсоДата: Суббота, 22.03.2014, 16:26 | Сообщение # 458
Цитата Закари ()
Офф: Вполне логично. То есть, мы сейчас на улице?
Офф.: Да, гуляем. Кто-то в кафешке, кто-то у отеля посется, кто-то по улицам шагает. Ну, всякое.

ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 16:33 | Сообщение # 459
Цитата Лоренсо ()
- Пам пам! Шикарно, Габи, шикарно. Правда, что именно это за место? Типа, ты уверена, что нам можно?, - с долей энтузиазма проговорил парень, - А, ну, ладно. Прикрыв глаза, парень махнул рукой. - Го внутрь!. Лоренсо потянул за собой Габриэллу и подошел как можно ближе к архитектурному строению, но далее остановился. - Или нет..., - серьезным тоном проговорил парень. - Не, не стоит. Постоим снаружи и пофотографируем снаружи, а чо бы да. Лоренсо снова потащил подругу обратно, но снова остановился.- Или да...
Все эти резкие перемены решений Лоренсо,Гэб воспринимала с веселой улыбкой и наконец взяла ситуацию в свои руки.
-Так! Стоп машина!По-моему тут написано,что это дом в котором жил какой-то художник или писатель...- указав на латунную дощечку, которая красовалась золотой надписью на итальянском.Габриэлла  не знала итальянский, но кое-как прочитала надпись на дощечке.
-Думаю, никто не будет против , если мы запечатлим столь прекрасное сооружение...- лукаво подмигнув парню,сказала француженка,затаскивая Лоренсо в глубь строения.

МаксДата: Суббота, 22.03.2014, 16:36 | Сообщение # 460
Цитата Лоренсо ()
Офф.: Команда "Куры-гриль" победила.

Офф: Вообще-то, они на втором месте.

ЛоренсоДата: Суббота, 22.03.2014, 16:39 | Сообщение # 461
Цитата Макс ()
Офф: Вообще-то, они на втором месте.
Офф.: Ох, простите. Я все еще путаюсь в составах. D:

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 16:41 | Сообщение # 462
Награды: 9
"Ну что ж, Константин и Людмила помирились. И этому я поспособствовала. Надеюсь, мне поставят плюсик за это доброе дело", - весело думала Эллис, бродя по старинным итальянским улочкам.

ЗакариДата: Суббота, 22.03.2014, 16:41 | Сообщение # 463
Закари скитался по улочкам города. Он шатался, ведь, по обычаю своему, был пьян. На самом деле у него было две фляги: одна с водой, другая - со спиртным из отеля. Из своей команды и "Амазонок" ирландец давно никого не видел. Всю ночь парень провёл в драках с другими пьянчугами и нищими, поэтому имел имел разбитую губу и кровь на костяшках рук. 
Юный Ферроуз, уже почти в трезвом состоянии заскочил в ближайшее от самолёта кафе и притих.

ЛоренсоДата: Суббота, 22.03.2014, 16:46 | Сообщение # 464
Цитата Габриэлла ()
Все эти резкие перемены решений Лоренсо,Гэб воспринимала с веселой улыбкой и наконец взяла ситуацию в свои руки. -Так! Стоп машина!По-моему тут написано,что это дом в котором жил какой-то художник или писатель...- указав на латунную дощечку, которая красовалась золотой надписью на итальянском.Габриэлла  не знала итальянский, но кое-как прочитала надпись на дощечке.
-Думаю, никто не будет против , если мы запечатлим столь прекрасное сооружение...- лукаво подмигнув парню,сказала француженка,затаскивая Лоренсо в глубь строения.

Парень был не уверен. Он никогда не бывает уверен, а сейчас точно не уверен. Слишком не уверен. И тем не менее, Лоренсо все же зашел в дом, хотя бы потому, что подруга не позволит уйти. Он стал озираться по сторонам: в доме было ужасно пыльно, на полу валялись дощечки и сам пол противно скрипел, на окнах висели старые рваные шторы, и не было никакого освещения, посему нельзя было быть уверенным, что это все, что здесь есть. - Габи, ты веришь в призраков?, - как бы невзначай задал вопрос девушке.

ЗакариДата: Суббота, 22.03.2014, 16:51 | Сообщение # 465
Цитата Эллис ()
"Ну что ж, Константин и Людмила помирились. И этому я поспособствовала. Надеюсь, мне поставят плюсик за это доброе дело", - весело думала Эллис, бродя по старинным итальянским улочкам.
Кажется, Закари просто выкинули из кафе - на его лице появилась ещё одна ссадина. Он продолжил шастать по улочками итальянского городка и, зайдя за очередной угол, чуть не сшиб Эллис.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0