Четверг, 26.06.2025, 02:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Италия, Милан - столица моды
ЛюдмилаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:36 | Сообщение # 331
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Хотя панкуша и хотела проследить этой ночью за Эвенто, но стоять и ждать пока он заснёт было слишком нудно и неферша решила прогуляться. Выйдя на практически безлюдную улицу, на которой передвигалось только две фигуры мужская и женская, Людмила присела на скамейку и уставилась в ночное небо.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЛоренсоДата: Суббота, 22.03.2014, 00:36 | Сообщение # 332
Награды: 2
Лоренсо был рад Габи. С ней он чувствовал себя спокойно и уверенно шагал за девушкой.
- Тут, наверное, красиво, - прошептал парень.

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 00:37 | Сообщение # 333
Награды: 0
Чех похоже был единственным кто остался в ночном Милане в одиночестве, что ж, в карманах было двести лир, а впереди неизвестность. Валин направился куда глаза глядят.

ФиннДата: Суббота, 22.03.2014, 00:37 | Сообщение # 334
Цитата Макс ()
И теперь ты можешь вылететь!
 На балконе Финна появился баннер - простынь с надписью "Миру мир, а этому шоу - Анну!", а так же куча мелких баннеров "ГО, АННА!" "НЕ ВЫШИБАЙТЕ ЭТУ БИЧ" и тд.

Мне Костик забил стрелу^^

ВиолеттаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:38 | Сообщение # 335
Награды: 5
Цитата Игорь ()
Всегда готов!
- Вот и гуд,- девушка радостно подпрыгнула, глухо топнув ногами в гетрах по полу самолёта. Сама она по поводу переодеваний заморачиваться не стала и просто засунула в "маленький" карман рюкзака свои любимые кеды,  скинула на одно из сидений кепку и завязала "конский" хвост из всё ещё вьющихся волос. Рукава самосшитого свитшота были закатаны чуть выше локтя, а с шорт отстёгнуты лямки. Обуви же на девушке не наблюдалось. Да и зачем? Улицы Милана были такими чистыми, что с них, казалось, можно было есть!
- Ну тогда валим!,- радостно объявила она и всё тем же быстрым шагом вышла из самолёта.

Сообщение отредактировал Виолетта - Суббота, 22.03.2014, 00:38

ИгорьДата: Суббота, 22.03.2014, 00:39 | Сообщение # 336
Цитата Виолетта ()
- Ну тогда валим!,- радостно объявила она и всё тем же быстрым шагом вышла из самолёта.
- Ну что, куда сначала? Я думаю, чтобы нагулять аппетит, сначала на водоем. А потом можно прошвырнуться по магазинам и взять себе еды - трюк с одурачиванием продавцов работает, проверено, - щелкнул пальцами.

АннаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:40 | Сообщение # 337
Награды: 8
Цитата Макс ()
- Как вы вообще могли проиграть? Ппц просто - вальяжно перекинул ногу на ногу так, чтобы они свешивались с балкона а ветер весело резвился с волосами - Не могла у меня хотя бы совета спросить? Я же не отказал бы. Хотя... вроде у ваших девочек были довольно откровенные наряды - облизнулся, когда вспомнил наряды Эллис и Полины и возмущённо уставился на Анну - И теперь ты можешь вылететь!
-Мне напомнить тебе про прошлое испытание?-Кинулась в него одним из крыльев,попадая в спину и волосы перестали развиваться,ах.-Знаешь,я была  больше в мыслях о том как сделать что-либо,а не бегать и спрашивать у всех совета! И ещё, Виктория Сикрет,это между прочим не белье типа "трахни меня во вседоступные щели,ведь там все открыто",оно прекрасно же!-С сердитым выражением лица наблюдала за ним и кинулась ещё одним крылом.-Да ладна! А я типа не в курсе, кепстер ты наш!

ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:42 | Сообщение # 338
Девушка потеряла Валира из виду.
- Я сфоткаю, ты посмотришь потом...-Гэб достала из рюкзака фотик, и стала снимать улицу и площадь, заодно фоткая и самого Лоренсо на фоне архитектуры и улиц.

АннаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:43 | Сообщение # 339
Награды: 8
Цитата Финн ()
На балконе Финна появился баннер - простынь с надписью "Миру мир, а этому шоу - Анну!", а так же куча мелких баннеров "ГО, АННА!" "НЕ ВЫШИБАЙТЕ ЭТУ БИЧ" и тд.
Неведомым образом на них появились нарисованные губки девушки,или не её,но они появились

ВиолеттаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:43 | Сообщение # 340
Цитата Игорь ()
Ну что, куда сначала? Я думаю, чтобы нагулять аппетит, сначала на водоем. А потом можно прошвырнуться по магазинам и взять себе еды - трюк с одурачиванием продавцов работает, проверено
- До ближайшей воды не близко. Может, найдём открытый бассейн?

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 00:44 | Сообщение # 341
Чех заметил их. Габи и Лоренсо, но он просто не захотел им мешать, потому остался в стороне. Он был все ещё одет в модную одежку.

ИгорьДата: Суббота, 22.03.2014, 00:45 | Сообщение # 342
Цитата Виолетта ()
- До ближайшей воды не близко. Может, найдём открытый бассейн?
- У прохожих спросить сможешь? А то я умею говорить только прибавляя к русским словам итальянские окончания, - развел руками.

ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:47 | Сообщение # 343
Пока девушка фоткала, в объектив камеры попал чех, и схватив Лоренсо за руку, они поспешили к Валиру.

ВиолеттаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:48 | Сообщение # 344
Цитата Игорь ()
У прохожих спросить сможешь? А то я умею говорить только прибавляя к русским словам итальянские окончания
- Хмм...Я вообще не в курсе итальянского. Надо от центра "плясать". Что тут центр?,- спросила Ви, не сразу замечая, что вышла на главную площадь:- О, а вот, кажется, и центр.

ЛюдмилаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:48 | Сообщение # 345
- Ни денег, ни крыши над головой, - Девушка оглянулась по сторонам, те 2 фигуры уже исчезли в направлении более людного места, теперь вдали был только мужчина, бредущий хрен знает куда. Жаль, панкуша не обладала хорошим зрением, вдруг кто из команды, - Ни души в радиусе до того парня, который бредёт в мою сторону. А если маньяк? Шкарно. Мне уже всё равно, - Обратилась Людмила к небу, - Решил маньяка мне послать? Так то я окончу свои дни? - Похоже девушка опять не в себе, раз кричит на небо, - вот и отлично, - Она нахмурилась и легла на скамейку, прикрыв глаза, подул холодный ветер, а на ней лишь юбка да футболка, - Заслужила... - Шепнула себе девушка и отвернулась к спинке скамейки.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0