Четверг, 26.06.2025, 06:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Италия, Милан - столица моды
ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:20 | Сообщение # 316
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Лоренсо ()
Лоренсо вздохнул. Слепой в Италии. Какой кошмар... Нужно держать с кем-нибудь, иначе потеряется. Встав со скамьи, парень вытянул вперед руки, чтобы не удариться о ближайший фонарьный столб. Было слишком тихо, это пугало. Чувство, словно ты один, а этот почти незаметный звук обуви, удаляющейся в пустоте напрягал. Лоренсо остановился посреди улицы.
Вдруг Габриэлла вспомнила о том что, врятли кто-то позаботится о незрячем Лоренсо,и она вернулась к тому месту где его оставила.
- Эй,ты жив?

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 00:20 | Сообщение # 317
Награды: 0
[ Блокнотные,и обычные А4...Какие нужны?- девушка взяла со стола свой рюкзак ,в
спешке туда брошенный, и начала в нем рыться.]
Какие угодно. Чех знал только две фразы на итальянском. "Это не мой фургон" и "Портреты по пять лир за две минуты". Сейчас он зазфвал людей второй.

МаксДата: Суббота, 22.03.2014, 00:21 | Сообщение # 318
Цитата Анна ()
-Я не эй ты.-Недовольно буркнула блондинка и перекинула длинную стройную ногу на ногу, в следствии чего рядом начали тупо останавливаться парни и капать слюной на асфальт от вида сексуальной блондесссы.

- Я забыл твоё имя. Щючю. Поднимайся давай. Долго же предлагать не буду - улёгся на балкончик с бокалом красного вина в руке, в надежде на то, что следующей страной станет его родная Молдова

ПрохорДата: Суббота, 22.03.2014, 00:21 | Сообщение # 319
Награды: 5
Цитата
Ого, правда? Ты такой милый,-на радостях потребила причу парня. Так же не забыв, что сидит на его шеи, стала махать все руками, ведь впервые маленькая Белка была выше всех

- Ты тоже очень милая и няшная, я таких никогда не встречал. - пользуясь случаем мацал попец Беллы.

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:23 | Сообщение # 320
Цитата Константин ()
Какие угодно. Чех знал только две фразы на итальянском. "Это не мой фургон" и "Портреты по пять лир за две минуты". Сейчас он зазфвал людей второй.
Отдала Константину пачку листов А4, еще до ухода, ибо предполагала что он с ними будет делать.

БеллаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:24 | Сообщение # 321
Цитата
- Ты тоже очень милая и няшная, я таких никогда не встречал. - пользуясь случаем мацал попец Беллы.
 Ёрзала на шеи Прохи своей попкой, просто сиделось не очень удобно и все
-Ладно пошли в отель, спатьки  хочу,-страстно рукой провела по рту Прохи, типо намекая на миньет, хотя сама ничего не понимала

Сообщение отредактировал Белла - Суббота, 22.03.2014, 00:25

ВиолеттаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:25 | Сообщение # 322
Цитата Игорь ()
Уже иду! - парниша расплылся в улыбке и побрел к самолету, держа штаны
Виолетта старалась не отставать и выглядело это слегка комично: она делала маленькие шаги, но делала их много. Со стороны это было похоже на походку той маленькой пташки из "Лови волну!", за что Нала часто шутила над подругой. 
В самолёте девушка быстро сориентировалась. Взяла свой здоровенный рюкзак и пересыпала всё его содержимое в свою сумку. В рюкзак же были помещены два больших полотенца,  огромная тёплая толстовка и сто евро, на всякий случай.
- Готов?,- обратилась она к Игорю.

ЛоренсоДата: Суббота, 22.03.2014, 00:26 | Сообщение # 323
Награды: 2
- О, Габи, ты?, - парень повернулся к девушке лицом, - Я жив и я все еще в игре. Спасибо, если бы не ты..., - Лоренсо улыбнулся ей.

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 00:26 | Сообщение # 324
Собственно найти заинтересованных не было проблемой, портреты расхватывали на лету, причём на чем угодно, даже на своём собственном материале, ещё бы так дёшево и почти профессионально. В итоге у чеха страшно болели руки и имелось две сотни лир.

АннаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:27 | Сообщение # 325
Награды: 8
Цитата Макс ()
- Я забыл твоё имя. Щючю. Поднимайся давай. Долго же предлагать не буду - улёгся на балкончик с бокалом красного вина в руке, в надежде на то, что следующей страной станет его родная Молдова
-Да-да,конечно-Пофигистичным тоном ответила Анна и ,доиграв пару уровней, поднялась со скамьи и горой походкой от бедра, цокая каблучками, девица поднялась в номер Максюши и не раздеваясь плюхнулась на кровать,изредка скашивая глаза на лежащего на балконе парня

ИгорьДата: Суббота, 22.03.2014, 00:28 | Сообщение # 326
Цитата Виолетта ()
- Готов?,- обратилась она к Игорю.
Парниша долго возился с этими злосчастными штанами, которые, хоть и были рваные, но смогли запутать его ногу. С грохотом навернувшись на пол, он не стал церемониться и разорвал свое творение хреноискусства и переоделся в обычное шмотье - шорты и майку, чтобы долго не возиться перед купанием. Нашел старые сланцы и напялил их вместо кроссовок. - Всегда готов! - два пальца от виска.

ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:30 | Сообщение # 327
- Да нечего... Думаю надо прогуляться?Гляди , и наших ребят встретим...- Гэб взяла парня за руку и повела за собой. Они шли по почти безлюдной улице, в сторону площади

ПрохорДата: Суббота, 22.03.2014, 00:30 | Сообщение # 328
Цитата
Ёрзала на шеи Прохи своей попкой, просто сиделось не очень удобно и все
-Ладно пошли в отель, спатьки хочу,-страстно рукой провела по рту Прохи, типо намекая на миньет, хотя сама ничего не понимала

- Идем в одну комнату, а то я провел замеры температуры в помещениях, и она оказалась 19 градусов, а по норме должно было быть 22. - с суицидной тянкой поперся в комнату. Поставив крохЭ на землю, проверил качество ткани постельного белья. - Раздевайся... Ой, переодевайся - убрал в ящик все учебники

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

МаксДата: Суббота, 22.03.2014, 00:30 | Сообщение # 329
Цитата Анна ()
-Да-да,конечно-Пофигистичным тоном ответила Анна и ,доиграв пару уровней, поднялась со скамьи и горой походкой от бедра, цокая каблучками, девица поднялась в номер Максюши и не раздеваясь плюхнулась на кровать,изредка скашивая глаза на лежащего на балконе парня

- Как вы вообще могли проиграть? Ппц просто - вальяжно перекинул ногу на ногу так, чтобы они свешивались с балкона а ветер весело резвился с волосами - Не могла у меня хотя бы совета спросить? Я же не отказал бы. Хотя... вроде у ваших девочек были довольно откровенные наряды - облизнулся, когда вспомнил наряды Эллис и Полины и возмущённо уставился на Анну - И теперь ты можешь вылететь!

БеллаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:33 | Сообщение # 330
Цитата
- Идем в одну комнату, а то я провел замеры температуры в помещениях, и она оказалась 19 градусов, а по норме должно было быть 22. - с суицидной тянкой поперся в комнату. Поставив крохЭ на землю, проверил качество ткани постельного белья. - Раздевайся... Ой, переодевайся - убрал в ящик все учебники
-Так я не была в показе, поэтому незачем,-пальчиком провела по подбородку Прохи, зазывая за  собой. да и еще дразня его. Направилась в сторону шикарного отеля

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0