Четверг, 26.06.2025, 13:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Италия, Милан - столица моды
ИтанДата: Суббота, 22.03.2014, 00:11 | Сообщение # 301
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Виолетта ()
А я пойду погуляю, куплю пиццы, угоню чей-нибудь велик и искупаюсь в ближайшей реке.
У Итана были примерно те же планы. Хотя, судя по его настроению, выплывать он уже не собирался.

Sans espoir, j'espère.

ФиннДата: Суббота, 22.03.2014, 00:11 | Сообщение # 302
Награды: 0
Высунулся из окна своего номера:
 -Чееерт, да это же потрясно!! Вы бы это видели! - скрылся обратно в номере.

Мне Костик забил стрелу^^

ВиолеттаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:12 | Сообщение # 303
Награды: 5
Цитата Игорь ()
Эй, я тоже хочу пиццы и купаться!
- Ну тогда пошли в самолёт. Я захвачу пару вещей, а ты переоденешься,- мисс добродушно похлопала нового друга по плечу.

ПрохорДата: Суббота, 22.03.2014, 00:13 | Сообщение # 304
Цитата
Ууу, вата, люблю её,-стала уплетать за обе щёки вату. Позже подул ветер и вата вообще прилипла к голове девушке, ну чтож, теперь Белла очень сладка и с радостью дала бы себя попробовать на вкус

- Как знал, нельзя же откопал данные про тебя. Только не подумай, что я маньяк какой-нибудь, просто я все должен знать о своей подружке . - протянул диск с сериалом "Зачарованные". - если будет скучно - можешь посмотреть. Там все 9 сезонов + вырезанные сцены

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

АннаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:13 | Сообщение # 305
Награды: 8
Ладн, ей уже стало пох, вернулась обратно и засела где-то на лавочке играя в злобных пташек, и пытая вспомнить где ещё оставила свои нормальные вещи, ведь в белье,хоть оно было сверху и легка прикрыто,было чутка холодно.

МаксДата: Суббота, 22.03.2014, 00:14 | Сообщение # 306
Награды: 3
Цитата Финн ()
Высунулся из окна своего номера:  -Чееерт, да это же потрясно!! Вы бы это видели! - скрылся обратно в номере.

- Я это видел!!!1!1 Шикарно!1!! - высунулся из соседнего окна и прокричал в ответ. Кто знает, о чём кричал Финя, но Макс подумал что о роскошности номера

Добавлено (22.03.2014, 00:14)
---------------------------------------------
Цитата Анна ()
Ладн, ей уже стало пох, вернулась обратно и засела где-то на лавочке играя в злобных пташек, и пытая вспомнить где ещё оставила свои нормальные вещи, ведь в белье,хоть оно было сверху и легка прикрыто,было чутка холодно.
 Прямо под окном Макси - Эй ты. Поднимайся.- без эмоций прокричал он блондинке. Сначала он у неё спал, теперь, видимо, они поменяются ролями

Сообщение отредактировал Макс - Суббота, 22.03.2014, 00:14

ФиннДата: Суббота, 22.03.2014, 00:15 | Сообщение # 307
Цитата Макс ()
- Я это видел!!!1!1 Шикарно!1!! - высунулся из соседнего окна и прокричал в ответ. Кто знает, о чём кричал Финя, но Макс подумал что о роскошности номера
 Именно об этом Финя и кричал. Парень вновь высунулся:
 -У меня в номере есть пилон!! Девочки, никто не хочет поупражняться?

Мне Костик забил стрелу^^

БеллаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:16 | Сообщение # 308
Цитата
- Как знал, нельзя же откопал данные про тебя. Только не подумай, что я маньяк какой-нибудь, просто я все должен знать о своей подружке . - протянул диск с сериалом "Зачарованные". - если будет скучно - можешь посмотреть. Там все 9 сезонов + вырезанные сцены
-Стоп, что?-слегка подофигела, так как странно это все же. Увидив диск с Зачарками, так чика уже обо всем забыла и схватив его стала визжать как Тп при виде 100 лайков в инсте, причем без накрутки

ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:16 | Сообщение # 309
Француженка  в гримерной,стащила с себя свой костюм, и переоделась в джинсы и такую же рубашки. Упаковав костюм в чехол, она убрала его и вышла на главную улицу Милана.

ПрохорДата: Суббота, 22.03.2014, 00:17 | Сообщение # 310
Цитата
Стоп, что?-слегка подофигела, так как странно это все же. Увидив диск с Зачарками, так чика уже обо всем забыла и схватив его стала визжать как Тп при виде 100 лайков в инсте, причем без накрутки

- Ты, кстати, мне Прю напоминаешь. Моя любимая героиня... - льстил в открытую, ну бля, что не сделаешь ради ебли дружбы

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

ИгорьДата: Суббота, 22.03.2014, 00:17 | Сообщение # 311
Цитата Виолетта ()
- Ну тогда пошли в самолёт. Я захвачу пару вещей, а ты переоденешься,- мисс добродушно похлопала нового друга по плечу.
- Уже иду! - парниша расплылся в улыбке и побрел к самолету, держа штаны.

ЛоренсоДата: Суббота, 22.03.2014, 00:17 | Сообщение # 312
Награды: 2
Лоренсо вздохнул. Слепой в Италии. Какой кошмар... Нужно держать с кем-нибудь, иначе потеряется. Встав со скамьи, парень вытянул вперед руки, чтобы не удариться о ближайший фонарьный столб. Было слишком тихо, это пугало. Чувство, словно ты один, а этот почти незаметный звук обуви, удаляющейся в пустоте напрягал. Лоренсо остановился посреди улицы.

АннаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:18 | Сообщение # 313
Награды: 8
Цитата Макс ()
Прямо под окном Макси - Эй ты. Поднимайся.- без эмоций прокричал он блондинке. Сначала он у неё спал, теперь, видимо, они поменяются ролями
 -Я не эй ты.-Недовольно буркнула блондинка и перекинула длинную стройную ногу на ногу, в следствии чего рядом начали тупо останавливаться парни и капать слюной на асфальт от вида сексуальной блондесссы.

БеллаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:19 | Сообщение # 314
Цитата
- Ты, кстати, мне Прю напоминаешь. Моя любимая героиня... - льстил в открытую, ну бля, что не сделаешь ради ебли дружбы
-Ого, правда? Ты такой милый,-на радостях потребила причу парня. Так же не забыв, что сидит на его шеи, стала махать все руками, ведь впервые маленькая Белка была выше всех

ЛюдмилаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:19 | Сообщение # 315
Людмила скрылась из виду и затаилась где-то за домами у отеля, - Спм спокойно, дорогой Эвенто, скоро к тебе прибудут гости, - Неферша достала из сапога свой ножик и, улыбнувшись, провела по нему пальцем и порезалась от одного лишь прикосновения. Убрав "игрушку" в ножны, стала выжидать глубокой ночи.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0