Воскресенье, 09.02.2025, 06:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
ДиаспораДата: Вторник, 18.03.2014, 23:22 | Сообщение # 961
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Цитата
Из-за этой сцены, подслушивающая на балконе чика, возбудилась, но все же она не рискнула высовываться...
-Так ты спустишься, мне надо с тобой переговорить,-подозвала Кайлани указательным пальчиком,  да и так сексуально, будто бы на секс намекала и без презика причем. 

Цитата
Потек. Как и мороженное во второй руке. Финн достал из кармана чупа-чупс. Нет, не свой, а тот, который конфета. "А я б зажал ее где-то в углу." Пати кот протянул его блондинке: 
 -Это тебе, короч. Типа презент. Эээ... да.
  Стала облизывать чупа чупс язычком, даже слегка лизнула руку парня и стала проходить язычком все выше, и выше. Дойдя до локтя резко остановилась
-Ммм, ты такой сладенький,-тихо прошептала на ушко голосом девушек из рекламы "+18 Позвони мне"

ФиннДата: Вторник, 18.03.2014, 23:24 | Сообщение # 962
Награды: 0
Цитата Ната ()
Мой парень - один чел, который вроде в твей команде. СУКИН СЫН - нервно выпила свое какао и откинула кружку на балкон к Кайлани. - Шатенистая шлюха, вот сейчас я соберусь с мыслями, а точнее выпью грамм 200 и тебе конец
 -В моей команде? - выражение лица, как у Джеффа, когда он перед вылетом хотел поцеловать вонючую соску Бридж, - Бля, прости, но у нас не сложится. Я не жарю телок своих дружбанов, - быстро передислоцировался к Диаспре. С ее стороны увидел Кайлани. Энергично  помахал.

Офф: да это же пост на три строчки, халлелуйя!

Добавлено (18.03.2014, 23:24)
---------------------------------------------

Цитата Диаспора ()
Стала облизывать чупа чупс язычком, даже слегка лизнула руку парня и стала проходить язычком все выше, и выше. Дойдя до локтя резко остановилась -Ммм, ты такой сладенький,-тихо прошептала на ушко голосом девушек из рекламы "+18 Позвони мне"
 Задрал кофту и всучил маркер в руки Ди, а-ля "Пиши, позвоню, хули"

Мне Костик забил стрелу^^

КайланиДата: Вторник, 18.03.2014, 23:25 | Сообщение # 963
Награды: 6
Цитата Ната
- Шатенистая шлюха, вот сейчас я соберусь с мыслями, а точнее выпью грамм 200 и тебе конец

- Отстань, ссохшаяся дощечка, - проговорила чика, спрятавшись за колонну. Благо, сисяры поместились....

Добавлено (18.03.2014, 23:25)

Цитата Финн

Офф: все, мне не нужен твой чл...Чупа-чупс т.Т

ФиннДата: Вторник, 18.03.2014, 23:26 | Сообщение # 964
Цитата Кайлани ()
Офф: все, мне не нужен твой чл...Чупа-чупс т.Т
Офф: подожди, это же всего лишь номер! Ну куда ты, пэрсык?(

КайланиДата: Вторник, 18.03.2014, 23:27 | Сообщение # 965
Цитата Финн
Офф: подожди, это же всего лишь номер! Ну куда ты, пэрсык?(

Офф: пойду ПМСить и наслаждаться бананами т.Т

ДиаспораДата: Вторник, 18.03.2014, 23:27 | Сообщение # 966
Цитата
Из пакета со шмотьем достала баночку клубничных сливок и напшикала их на торс парня. Белая масса быстро растеклась и язычком Ди все слизала, ну ладно, а теперь номер телефона. Взяла маркер и настрочила свой номерок.

КайланиДата: Вторник, 18.03.2014, 23:28 | Сообщение # 967
Цитата Диаспора
Из пакета со шмотьем достала баночку клубничных сливок и напшикала их на торс парня. Белая масса быстро растеклась и язычком Ди все слизала, ну ладно, а теперь номер телефона. Взяла маркер и настрочила свой номерок.

- И мне оставь там где-нибудь, - крикнула Кайлани, все ещё будучи за колонной, ибо хер знает, чем Ната может ещё кидать...

ФиннДата: Вторник, 18.03.2014, 23:31 | Сообщение # 968
Цитата Кайлани ()
Офф: пойду ПМСить и наслаждаться бананами т.Т
 Офф: зачем тебе чужие бананы?( Бери мой чупс полностью!
Цитата Диаспора ()
 -Апх...Эп...Эм..., - пытался что-то выдавить из себя Финн, но вот хер он угадал, ибо такая горячая чертовка напрочь лишила его дара речи. Потому Финнли просто достал айфон, зачекинился с телефоном Диаспры и опустил кофту, спрятав номерок подальше от завистников.

АннаДата: Вторник, 18.03.2014, 23:32 | Сообщение # 969
Цокая каблучками  и виляя задницей вышла из Отеля и направилась к народу, просто..тут движуха есть и все тут.

НатаДата: Вторник, 18.03.2014, 23:32 | Сообщение # 970
Награды: 25
Цитата
А он чтоли в сезоне участвует оО? Я его вообще не видел. Ни в самолёте, ни на испытании - задумчиво почесал гладко выбритый подбородок, тип думал - Да не говори, сам в шоке. Ну ладно этот странный малыш, но я? Странно, вообщем. Мб Блейн что-нибудь перепутала - потёк - Серьёзно? Awww, ты тоже очень милая - схватил Нату за руку и улыбнулся своей голливудской улыбкой - Да ладно тебе, оставь их. Посиди лучше со мной - начал мацать Наташку за её идеальную волосню, и невзначай так облизал губы... свои

- Не знаю, вроде да, мне документацию не давали для ознакомления. - уже своей ручонкой провела по идеальному подбородку Максюши. - Скорее всего, она любит делать драму не из-за чего, а ты и вправду довольно интересный молодой человек, тебя точно нельзя выгнать, ты слишком крут - прихуела, но ручонку вырывать не стала. - Просто посидеть? Да это можно, пообщаемся поближе, поговорим на различные темы, найдем с тобой общие взгляды в образах философской мысли.. Но эта тупорылая дрянь должна заплатить. - закинула ногу на Макса расстегнула пуговку на своем новом пиджаке

Нелегко быть королевой.

ДиаспораДата: Вторник, 18.03.2014, 23:35 | Сообщение # 971
Цитата
- И мне оставь там где-нибудь, - крикнула Кайлани, все ещё будучи за колонной, ибо хер знает, чем Ната может ещё кидать...
-Ты не бойся, тебя никто не тронет, иди сюда,-слащавым голосом подзывала к себе девушку, а то не стоит тут всех бояться....наверное.

Цитата
-Апх...Эп...Эм..., - пытался что-то выдавить из себя Финн, но вот хер он угадал, ибо такая горячая чертовка напрочь лишила его дара речи. Потому Финнли просто достал айфон, зачекинился с телефоном Диаспры и опустил кофту, спрятав номерок подальше от завистников.

"Call Me" проговорила губами и даже правой рукой показала трубку, предварительно облизнув впирающий мизинец

Сообщение отредактировал Диаспора - Вторник, 18.03.2014, 23:35

МаксДата: Вторник, 18.03.2014, 23:38 | Сообщение # 972
Награды: 3
Цитата Ната ()
- Не знаю, вроде да, мне документацию не давали для ознакомления. - уже своей ручонкой провела по идеальному подбородку Максюши. - Скорее всего, она любит делать драму не из-за чего, а ты и вправду довольно интересный молодой человек, тебя точно нельзя выгнать, ты слишком крут - прихуела, но ручонку вырывать не стала. - Просто посидеть? Да это можно, пообщаемся поближе, поговорим на различные темы, найдем с тобой общие взгляды в образах философской мысли.. Но эта тупорылая дрянь должна заплатить. - закинула ногу на Макса расстегнула пуговку на своем новом пиджаке

Мягкая кожа Наташки заставила Максика расплыться в широкой улыбке и слегка порозоветь - Да она вообще какая-то странная. Она вроде как с медведем мутит, и вроде как любит себя Егором называть - покрутил у виска, мол, ведущая рехнулась - Ну раз так, расскажи о себе - Максюня уже стоял за Натой и делал ей массаж плеч своими сильными, но мягкими руками - О, обязательно заплатит, конечно...

Добавлено (18.03.2014, 23:38)
Цитата Анна ()
Цокая каблучками  и виляя задницей вышла из Отеля и направилась к народу, просто..тут движуха есть и все тут.

- Ой, добрый вечер, соня - помахал рукой сексуашке

Одна строчка. О нет, пойду выпрыгну из окна.

Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 18.03.2014, 23:38

ДиаспораДата: Вторник, 18.03.2014, 23:40 | Сообщение # 973
Цитата
Запалила систр по волосам
-Урур, кисуля, ты прекрасна,-побежала чмокаться с Анной, так как святое дело для Тп`шек все же.

Добавлено (18.03.2014, 23:40)

Цитата
 офф: Те хана чувак , я счастлив, что знал тебя

НатаДата: Вторник, 18.03.2014, 23:41 | Сообщение # 974
Награды: 25
Цитата
Мягкая кожа Наташки заставила Максика расплыться в широкой улыбке и слегка порозоветь - Да она вообще какая-то странная. Она вроде как с медведем мутит, и вроде как любит себя Егором называть - покрутил у виска, мол, ведущая рехнулась - Ну раз так, расскажи о себе - Максюня уже стоял за Натой и делал ей массаж плеч своими сильными, но мягкими руками - О, обязательно заплатит, конечно...

Тахашвили даже не поняла. как ей начали делать массаж, но это было чертовски приятно, девушка даже чуть не упала со скамейки от кайфа. - Да, ведущая.. Егор.. Бруно, они странные. - сама не поняла, что спизданула, но блин состояние было такое, что подобрать нормальную фразу как-то трудно.
- Да-да, вот сейчас ты доделаешь, и я пойду мстить. - сняла нах пиджак

Нелегко быть королевой.

КонстантинДата: Вторник, 18.03.2014, 23:42 | Сообщение # 975
Цитата Макс ()

Офф: Все мужик, ты попал, это очень серьезно. *зажигает фонарь Джулио, знаете, как у Бэтмена в Готеме*

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0