Понедельник, 10.02.2025, 02:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
ФиннДата: Вторник, 18.03.2014, 23:11 | Сообщение # 946
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Кайлани ()
Офф: го, он все равно не хочет потрахулек...
Офф: ммм, многообещающе:DD

Добавлено (18.03.2014, 23:11)
---------------------------------------------

Цитата Ната ()
- А ты кто такой? Очередная жертва этой старой садистки Блейн? - съела шоколадную конфетку, пироженку, эклер.. - Можешь пообщаться с моей подрущвили - Диаспорой, ну как пообщаться - большие кусты в той стороне. - указала на куст, который так и кричал "ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ СЕ.. ПЕРЕГОВОРОВ"
 -Для тебя хоть Рома Обрамович, детка, - пикап мастер так и разыгрался в груди, - Я с радостью, но... может и ты нас проведешь, м?

Мне Костик забил стрелу^^

ДиаспораДата: Вторник, 18.03.2014, 23:12 | Сообщение # 947
Награды: 8
Цитата
Спора.. нет. Диаспора? Да, точно! - чмокнул в щёчку,
 -Аеее, я популярна!Хороший мальчик, мне нравится,-погладила по головке, что слегка растрепала его прическу.

Цитата
- Диаспорой, ну как пообщаться - большие кусты в той стороне. - указала на куст, который так и кричал "ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ СЕ.. ПЕРЕГОВОРОВ"
-Воу,воу, Ната, я же завязала...вроде...наверно, ладно вру,-призналась сама себе, что не может она пока отказаться от животного удовольствия.  Засунула два пальчика в рот и сексуально облизнула их, чтобы все видели как Ди стала еще более опытна

Сообщение отредактировал Диаспора - Вторник, 18.03.2014, 23:12

КайланиДата: Вторник, 18.03.2014, 23:12 | Сообщение # 948
Награды: 6
Цитата Финн
Офф: ммм, многообещающе:DD

Офф: ни, я только заманиваю...хд

НатаДата: Вторник, 18.03.2014, 23:13 | Сообщение # 949
Награды: 25
Цитата
Как можно? - всплеснул руками с идеально ровными ноготочками. На секунду залюбовался ими, но быстро вернулся к разговору с Нотоли - Ты была достойна победы, а не этот Овечиймир - хмыкнул, и сложил ручки на груди - Я Макс. Ты Ната, конечно же, а ты...- повернулся к блонд - Спора.. нет. Диаспора? Да, точно! - чмокнул в щёчку, и опять вернулся к брюнетчелли - Ролка... нуу, пока так себе. На первом же испытании мы проиграли, и меня, представляешь! оставили в последней двойке с этим... как его... Ряс вроде - покачал головой, мол, как так можно, я же важный игрок - Парня? Это кого? А, этот Эрвенто. Да, он как раз вроде с этой мутит - указал на Кайлани, которая загорала на балкончика в ночи - А что ты хотела с ним обсудить? - был весь во внимании

- Вот и я о том же, Казик, конечно норм так, но выбрать его вместо меня это просто пиздец. - возмущенная Таха даже слегка загрустила. - Эм, тебя оставили в двойке? Там же обычно лохов оставляют, а ты мне нормальным показался, даже неплохим.. Для дружбы, кхм - подпилила ноготок, чтобы ногти брюнетчелли тоже были идеальны. - Что-что? С кем он там мутит? Ключи! Хотя нет. Выпить! А потом ключи оот хаты этой блядки. - вафелька, которую девушка держала в руках и хотела схавать, моментально рассыпалась

Нелегко быть королевой.

КайланиДата: Вторник, 18.03.2014, 23:14 | Сообщение # 950
Цитата Диаспора
Засунула два пальчика в рот и сексуально облизнула их, чтобы все видели как Ди стала еще более опытна

Из-за этой сцены, подслушивающая на балконе чика, возбудилась, но все же она не рискнула высовываться...

ФиннДата: Вторник, 18.03.2014, 23:15 | Сообщение # 951
Цитата Диаспора ()
-Воу,воу, Ната, я же завязала...вроде...наверно, ладно вру,-призналась сама себе, что не может она пока отказаться от животного удовольствия.  Засунула два пальчика в рот и сексуально облизнула их, чтобы все видели как Ди стала еще более опытна
 Потек. Как и мороженное во второй руке. Финн достал из кармана чупа-чупс. Нет, не свой, а тот, который конфета. "А я б зажал ее где-то в углу." Пати кот протянул его блондинке:
 -Это тебе, короч. Типа презент. Эээ... да. 
Цитата Кайлани ()
Офф: ни, я только заманиваю...хд
Офф: Ц. Бабы такие бабы

НатаДата: Вторник, 18.03.2014, 23:15 | Сообщение # 952
Цитата
-Для тебя хоть Рома Обрамович, детка, - пикап мастер так и разыгрался в груди, - Я с радостью, но... может и ты нас проведешь, м?

- Рома - мое лю имя, кстати.- блаженная улыбка. - Проведу вас..В тюрьму, по рукам

Нелегко быть королевой.

АннаДата: Вторник, 18.03.2014, 23:17 | Сообщение # 953
Награды: 8
офф:кучка извращенцев)

ФиннДата: Вторник, 18.03.2014, 23:17 | Сообщение # 954
Цитата Ната ()
- Рома - мое лю имя, кстати.- блаженная улыбка. - Проведу вас..В тюрьму, по рукам
 -А сама на чаек останешься? - взял руку Наты и приготовился целовать, - Кстати, кто, ты сказала, твой парень там?

КайланиДата: Вторник, 18.03.2014, 23:17 | Сообщение # 955
Офф: а меня не угостил :0

ФиннДата: Вторник, 18.03.2014, 23:18 | Сообщение # 956
Цитата Кайлани ()
Офф: а меня не угостил :0
Офф: ничего, моего чупа чупса на всех хватит>:DDDD

КайланиДата: Вторник, 18.03.2014, 23:19 | Сообщение # 957
Цитата Ната
офф:кучка извращенцев)

Офф: ни, тебе только кажется...

Добавлено (18.03.2014, 23:19)
---------------------------------------------

Цитата Финн
Офф: ничего, моего чупа чупса на всех хватит>:DDDD

Офф: а я могу выбрать, который из твоих двух мне взять?

НатаДата: Вторник, 18.03.2014, 23:21 | Сообщение # 958
Цитата
-А сама на чаек останешься? - взял руку Наты и приготовился целовать, - Кстати, кто, ты сказала, твой парень там?

- Мой парень - один чел, который вроде в твей команде. СУКИН СЫН - нервно выпила свое какао и откинула кружку на балкон к Кайлани.
- Шатенистая шлюха, вот сейчас я соберусь с мыслями, а точнее выпью грамм 200 и тебе конец

Нелегко быть королевой.

ФиннДата: Вторник, 18.03.2014, 23:21 | Сообщение # 959
Цитата Кайлани ()
Офф: а я могу выбрать, который из твоих двух мне взять?
Офф: я подумаю) Но скорее всего нет:D

МаксДата: Вторник, 18.03.2014, 23:21 | Сообщение # 960
Награды: 3
Цитата Диаспора ()
-Аеее, я популярна!Хороший мальчик, мне нравится,-погладила по головке, что слегка растрепала его прическу.

Задорно рассмеялся, да так, что даже Эллис бы фору дал.

Цитата Ната ()
- Вот и я о том же, Казик, конечно норм так, но выбрать его вместо меня это просто пиздец. - возмущенная Таха даже слегка загрустила. - Эм, тебя оставили в двойке? Там же обычно лохов оставляют, а ты мне нормальным показался, даже неплохим.. Для дружбы, кхм - подпилила ноготок, чтобы ногти брюнетчелли тоже были идеальны. - Что-что? С кем он там мутит? Ключи! Хотя нет. Выпить! А потом ключи оот хаты этой блядки. - вафелька, которую девушка держала в руках и хотела схавать, моментально рассыпалась

- А он чтоли в сезоне участвует оО? Я его вообще не видел. Ни в самолёте, ни на испытании - задумчиво почесал гладко выбритый подбородок, тип думал - Да не говори, сам в шоке. Ну ладно этот странный малыш, но я? Странно, вообщем. Мб Блейн что-нибудь перепутала - потёк - Серьёзно? Awww, ты тоже очень милая - схватил Нату за руку и улыбнулся своей голливудской улыбкой - Да ладно тебе, оставь их. Посиди лучше со мной - начал мацать Наташку за её идеальную волосню, и невзначай так облизал губы... свои

Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 18.03.2014, 23:21

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0