Вторник, 11.02.2025, 10:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
ЭрвентоДата: Понедельник, 17.03.2014, 01:58 | Сообщение # 841
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Макс ()
Офф: Ты же говорил, что он правая рука? =\
Офф: И БФФ, конечно.

ПрохорДата: Понедельник, 17.03.2014, 01:58 | Сообщение # 842
Награды: 5
Цитата
- Да ты о чём, не вопрос - брофист - Арчи? Это этот паренёк из первого сезона? Да уж, досталось ему на славу. Сначала с этим бревном Тори начал встречаться. И что он в ней нашёл. Но потом вроде переключился. Уважаю.

Прохордизе даже прихуел, что у него появился дружбан, с которым он поделился своим личным О:
- Тори? Боже упаси, она лишенная интеллекта смуглая девушка, которая пыталась строить из себя "Мисс Самая Злая". Мне она сразу не понравилась. - перекрестился. - Из девушек вообще Диаспора была выдающееся своими... Молитвами и библией. Таха тоже норм, правда ее фанатизм от "Пипца" меня отталкивал. А, что касается Арчи, то он был довольно добрым, если бы он увлекать наукой, я бы мог с ним конкурировать! - сжал карандашик в руке

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

МаксДата: Понедельник, 17.03.2014, 02:05 | Сообщение # 843
Награды: 3
Цитата Эрвенто ()
Офф: И БФФ, конечно.

Офф: Крч у Арчи было 3 любовника. Остановимся на этом. Ах да, ещё Анна, с которой КАК ВСЕ ДУМАЮТ что-то тоже было :D

Цитата Прохор ()
Прохордизе даже прихуел, что у него появился дружбан, с которым он поделился своим личным О: - Тори? Боже упаси, она лишенная интеллекта смуглая девушка, которая пыталась строить из себя "Мисс Самая Злая". Мне она сразу не понравилась. - перекрестился. - Из девушек вообще Диаспора была выдающееся своими... Молитвами и библией. Таха тоже норм, правда ее фанатизм от "Пипца" меня отталкивал. А, что касается Арчи, то он был довольно добрым, если бы он увлекать наукой, я бы мог с ним конкурировать! - сжал карандашик в руке

- Ахах, лучше не напоминай - вспомнил о истинной ОнтОгОнистке первого сезона и рассмеялся - Интересно, на что она рассчитывала? Да ещё и беднягу Арчи предала, когда трахалась с Эрвенто. Фу. Шлюха. Диаспора? Да, мне она тоже понравилась своими... принципами - подумал о сексуальной блондинке Ан Ди - Таха вообще отличная, всегда поможет. На счёт Арчи.. ну он тоже учёный, в какой-то степени. Правда полиглот. Мы как-то с ним виделись. Правда всего один раз. Но он мне запомнился.

Сообщение отредактировал Макс - Понедельник, 17.03.2014, 02:05

ПрохорДата: Понедельник, 17.03.2014, 02:12 | Сообщение # 844
Цитата
Ахах, лучше не напоминай - вспомнил о истинной ОнтОгОнистке первого сезона и рассмеялся - Интересно, на что она рассчитывала? Да ещё и беднягу Арчи предала, когда трахалась с Эрвенто. Фу. Шлюха. Диаспора? Да, мне она тоже понравилась своими... принципами - подумал о сексуальной блондинке Ан Ди - Таха вообще отличная, всегда поможет. На счёт Арчи.. ну он тоже учёный, в какой-то степени. Правда полиглот. Мы как-то с ним виделись. Правда всего один раз. Но он мне запомнился.

- Когда я смотрел на нее, я чуть не разбил пожарный гидрант, я был в состоянии аффекта! - не знаю откуда, но взял жрачку и поделился с Максимкой. - Я бы полистал страницы библии Диаспоры.. Для общего развития. Кхм, а ты с Натальей можешь начать общение, ссылку вк на нее я тебе скину по электронной почте. Я бы сам с ним встретился, возможно, мы бы могли провести какой-нибудь опыт, ведь тут нет таких людей, которые могли бы интересоваться познанием окружающей среды - огляделся и спалил пьяные тушки сокомандников

МаксДата: Понедельник, 17.03.2014, 02:19 | Сообщение # 845
Награды: 3
Цитата Прохор ()
- Когда я смотрел на нее, я чуть не разбил пожарный гидрант, я был в состоянии аффекта! - не знаю откуда, но взял жрачку и поделился с Максимкой. - Я бы полистал страницы библии Диаспоры.. Для общего развития. Кхм, а ты с Натальей можешь начать общение, ссылку вк на нее я тебе скину по электронной почте. Я бы сам с ним встретился, возможно, мы бы могли провести какой-нибудь опыт, ведь тут нет таких людей, которые могли бы интересоваться познанием окружающей среды - огляделся и спалил пьяные тушки сокомандников

- Просто она умалишённая. Это, к сожалению, не лечится - пожал плечами, и облизнулся при виде хавчика - Да, она такая се... рьёзная. Все эти правила,Библия, и всё-такое - непроизвольно глянул на спящую Беллу - Не забудь только скинуть. Ну, после шоу вы наверняка пересечётесь. Или даже во время (всякое может быть оО) - незаметно запихнул деньги Прохоридзе обратно ему в карман и громко так зевнул - Ладно, я пожалуй спать -  вновь глянул на Беллу, и устроился на соседней скамейке, чтобы не смущать деваху - Давай, мужик, до завтра.

Сообщение отредактировал Макс - Понедельник, 17.03.2014, 02:20

ПрохорДата: Понедельник, 17.03.2014, 02:25 | Сообщение # 846
Цитата
Просто она умалишённая. Это, к сожалению, не лечится - пожал плечами, и облизнулся при виде хавчика - Да, она такая се... рьёзная. Все эти правила,Библия, и всё-такое - непроизвольно глянул на спящую Беллу - Не забудь только скинуть. Ну, после шоу вы наверняка пересечётесь. Или даже во время (всякое может быть оО) - незаметно запихнул деньги Прохоридзе обратно ему в карман и громко так зевнул - Ладно, я пожалуй спать - вновь глянул на Беллу, и устроился на соседней скамейке, чтобы не смущать деваху - Давай, мужик, до завтра.

Кинул все данные на почту Максюшки. - Конечно пересечемся, я уже поймал Блейнли в бюрократическую ловушку!
- Снов и до завтра, товарищ по команде. - Прохоридзе позвонил леди Тоньке и пошел ночевать к ней, нуашто

ФиннДата: Понедельник, 17.03.2014, 12:30 | Сообщение # 847
Награды: 0
Офф: вы бешеные, и я вновь жалею, что меня согнали:)

Мне Костик забил стрелу^^

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:56 | Сообщение # 848
- Пойдём! Ты же уже была в Шотландии.
- Была, - согласилась девушка, - Правда пару лет назад. Но я не думаю, что тут много чего изменилось.
- В Эдинбурге очень много галерей, музеев, соборов и, конечно же, замков. Кстати, я и Людмила сначала подумали, что это так полтергейст разбушевался. Уже хотели Финна звать.
- Эллис весело засмеялась.

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:13 | Сообщение # 849
Офф: Извиняюсь. Забыл, что у нс разделение тем.

Добавлено (17.03.2014, 17:13)
---------------------------------------------

Цитата Эллис ()
- В Эдинбурге очень много галерей, музеев, соборов и, конечно же, замков. Кстати, я и Людмила сначала подумали, что это так полтергейст разбушевался. Уже хотели Финна звать. - Эллис весело засмеялась.
- Пфф... полтергейст! - усмехнулся Зак - Он бы действительно пугал и крушил всё подряд! А я, так, просто неуклюжий. - Закари смотрел по сторонам, любуясь городом - Кстати, я хотел бы кое-что сказать...

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:17 | Сообщение # 850
- Пфф... полтергейст! Он бы действительно пугал и крушил всё подряд! А я, так, просто неуклюжий.
Эллис засмеялась, поняв, какое это было глупое предположение: "Мы даже уже хотели бежать за видеокамерой и снимать свой "Паранормального явления".
- Кстати, я хотел бы кое-что сказать...
Девушка заинтересовалась. "И что же? Вроде бы, ты уже извинился", - осторожно предположила Эллис, внимательно смотря на Закари.

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:21 | Сообщение # 851
Цитата Эллис ()
Девушка заинтересовалась. "И что же? Вроде бы, ты уже извинился", - осторожно предположила Эллис, внимательно смотря на Закари.
- Эрвенто был в отеле этой ночью. - мрачно ответил Закари - Он кого-то навещал.

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:24 | Сообщение # 852
- Эрвенто был в отеле этой ночью. Он кого-то навещал.
- Ах, да! - наморщила лобик Эллис, - Я видела его сегодня утром в баре. Что-то втирал одной глупенькой официантке.

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:27 | Сообщение # 853
Цитата Эллис ()
- Ах, да! - наморщила лобик Эллис, - Я видела его сегодня утром в баре. Что-то втирал одной глупенькой официантке.
- Нет, Эллис! Это значит, что на его стороне кто-то из наших, если у него получилось то, чего он хотел! - он взволнованно посмотрел на девушку.

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:31 | Сообщение # 854
- Нет, Эллис! Это значит, что на его стороне кто-то из наших, если у него получилось то, чего он хотел!
- Хмм... - Эллис задумалась, смотря на уличного музыканта. Молодой мужчина играл какую-то песню на волынке. Эллис бросила один евро в его шляпу.
- Кто у нас самый шлюхастый?

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:32 | Сообщение # 855
Цитата Эллис ()
- Кто у нас самый шлюхастый?
- Кайли... - догадался Закари и ещё больше помрачнел - Вам нельзя проигрывать!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0