Четверг, 26.06.2025, 23:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
ПрохорДата: Понедельник, 17.03.2014, 00:23 | Сообщение # 811
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата
-И чего ты ждал?- Хмыкнув, девушка села в пол-оборота и вопросительно посмотрела на ботана.- О, это так мило будет- Неуверенно, в стиле скромной тян, пошаркала ножкой по земле.- А давай, я ж буду тип умной чикитой

- Обычно, при контакте со мной, девушки.. Не важно. - помотал головой, мол "я не могу сказать это вслух". - Хорошо, Аннита, договорились. Можно оформить документ и получить твою подпись? Можно заверить наш договор у юриста. - протянул ручку и тетрадь
Офф: Лю :*

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

БеллаДата: Понедельник, 17.03.2014, 00:24 | Сообщение # 812
Цитата
Покраснел, как сладострастная тянка Анна, и махнув рукой сел рядом на лавочку, обхватив ладошками колено.
Выпучила свои глаза, будто они сейчас чуть не выпали.  Потом даже покраснела и облизнула свои сухие губы

Сообщение отредактировал Белла - Понедельник, 17.03.2014, 00:24

ЭрвентоДата: Понедельник, 17.03.2014, 00:25 | Сообщение # 813
Награды: 9
Так никого и не найдя, ушел спать в бордель. 
 Офф: Я еще здесь, но это ненадолго.

АннаДата: Понедельник, 17.03.2014, 00:29 | Сообщение # 814
Награды: 8
Цитата Макс
Хмм.. - призадумался - Я думаю тебе можно верить. В прошлом сезоне ты
так и не дала Натану сделала ничего плохого. Ты определенно хорошая -
подумал над тем, то сказал и улыбнувшись удовлетворённо кивнул
 -Пф, а ты сомневался в этом? мой милый лузер.- Потрепала ещё еще раз по волосам и улыбнулась, с хитринкой в глазах.
Цитата Белла ()
офф: ахах, блин, пошло поехало ;)
Офф:это не от о чем вы думаете:D да и ты вообще молчи)

Цитата Прохор ()
- Обычно, при контакте со мной, девушки.. Не важно. - помотал головой, мол "я не могу сказать это вслух". - Хорошо, Аннита, договорились. Можно оформить документ и получить твою подпись? Можно заверить наш договор у юриста. - протянул ручку и тетрадь
 -Не люблю когда обрывают фразу, договаривай!- Произнесла повелительным тоном блондинка и обворожительно улыбнулась. -Ммм, лучше все на деле на словах- Протянула ему ручку для пожатия, мол, фиг дождешься моей подписи или ещё чего-то.

МаксДата: Понедельник, 17.03.2014, 00:32 | Сообщение # 815
Награды: 3
Цитата Анна ()
-Не люблю когда обрывают фразу, договаривай!

- Скучают/выкалывают себе глаза/засыпают/болтают по телефону/ :(
Цитата Анна ()
-Пф, а ты сомневался в этом? мой милый лузер.- Потрепала ещё еще раз по волосам и улыбнулась, с хитринкой в глазах.

- Почему лузер? Я просто никого тут не знаю! - выкрикнул в оправдание. Даже обиделся
немножко.

Цитата Белла ()
Выпучила свои глаза, будто они сейчас чуть не выпали.  Потом даже покраснела и облизнула свои сухие губы

Выпучил глаза от удивления, и чтобы скрыть смущение повернулся в пол-оборота.

Сообщение отредактировал Макс - Понедельник, 17.03.2014, 00:33

ПрохорДата: Понедельник, 17.03.2014, 00:33 | Сообщение # 816
Цитата
Не люблю когда обрывают фразу, договаривай!- Произнесла повелительным тоном блондинка и обворожительно улыбнулась. -Ммм, лучше все на деле на словах- Протянула ему ручку для пожатия, мол, фиг дождешься моей подписи или ещё чего-то.

- При контакте со мной, девушки.. Просят меня...Разобраться в строении атома, да. - улыбка ослепила мэнчика, и он закрыл один глаз. Взял за руку Аннчелли с видом "и что мне прикажете делать с ней?" Потащил блонди в кусты Как ловелас поцеловал руку даме. - Вернемся к делу: твоя подпись, для нашего договора

АннаДата: Понедельник, 17.03.2014, 00:38 | Сообщение # 817
Награды: 8
Цитата Макс ()
- Почему лузер? Я просто никого тут не знаю! - выкрикнул в оправдание. Даже обиделсянемножко.
-Я про испытание- закатила глаза

Цитата Прохор ()
- При контакте со мной, девушки.. Просят меня...Разобраться в строении атома, да. - улыбка ослепила мэнчика, и он закрыл один глаз. Взял за руку Аннчелли с видом "и что мне прикажете делать с ней?" Потащил блонди в кусты Как ловелас поцеловал руку даме. - Вернемся к делу: твоя подпись, для нашего договора
-Правда? Странные девушки..-Чуть засмущалась, но улыбнулась и забрала свою руку обратно.-Договор-договор..я распишусь позже, а сейчас я отчаливаю! Пока интриганчики! Не шалите без мамочки, или пришлю вам свой пальчик, что бы грозил!- Секусашка поднялась и направилась в Отель

БеллаДата: Понедельник, 17.03.2014, 00:38 | Сообщение # 818
Цитата
:это не от о чем вы думаете:D да и ты вообще молчи)
 офф:Ахах, уже умолкаю=)

Цитата
Выпучил глаза от удивления, и чтобы скрыть смущение повернулся в пол-оборота.
Так же повернулась в пол-оборота и закричала про себя 
-Что я делаю,ааааа, щас лоханусь!11,-но как всегда была в непоколебимой каменной эмоции

ПрохорДата: Понедельник, 17.03.2014, 00:41 | Сообщение # 819
Цитата
-Правда? Странные девушки..-Чуть засмущалась, но улыбнулась и забрала свою руку обратно.-Договор-договор..я распишусь позже, а сейчас я отчаливаю! Пока интриганчики! Не шалите без мамочки, или пришлю вам свой пальчик, что бы грозил!- Секусашка поднялась и направилась в Отель

- Не то, что ты, Анна. Только не забудь, это ведь важный документ! - мистер ботан проводил взглядом бамбини и уселся читать

МаксДата: Понедельник, 17.03.2014, 00:43 | Сообщение # 820
Цитата Анна ()
-Я про испытание- закатила глаза

Цитата Анна ()
-Правда? Странные девушки..

- И не поспоришь...

Цитата Белла ()
Так же повернулась в пол-оборота и закричала про себя  -Что я делаю,ааааа, щас лоханусь!11,-но как всегда была в непоколебимой каменной эмоции

Боковым зрением увидел, что Анна ушла, и чтобы хоть как-то поддержать разговор, и скрыть волнение спросил у оставшихся - Где же мы будем спать?

ПрохорДата: Понедельник, 17.03.2014, 00:45 | Сообщение # 821
Цитата
Боковым зрением увидел, что Анна ушла, и чтобы хоть как-то поддержать разговор, и скрыть волнение спросил у оставшихся - Где же мы будем спать?

- А, да. - протянул доллары Максимке. - Можешь снять себе блондинку, упс, комнату. И не спрашивай, откуда деньги. Профи не раскрывают своих секретов. - ногой подвинул презерватив, который валялся на полу, подальше от глаз окружающих

БеллаДата: Понедельник, 17.03.2014, 00:46 | Сообщение # 822
Цитата
Боковым зрением увидел, что Анна ушла, и чтобы хоть как-то поддержать разговор, и скрыть волнение спросил у оставшихся - Где же мы будем спать?
-Можно прямо на лавке, так как другого подходящего место здесь мы не найдем,-как-то не ловко прозвучало, но исправлять сказанное было уже поздно

МаксДата: Понедельник, 17.03.2014, 00:52 | Сообщение # 823
Цитата Прохор ()
- А, да. - протянул доллары Максимке. - Можешь снять себе блондинку, упс, комнату. И не спрашивай, откуда деньги. Профи не раскрывают своих секретов. - ногой подвинул презерватив, который валялся на полу, подальше от глаз окружающих

С удивлением посмотрел На Прохора, но деньги взял, не каждый же день предлагают - А как же ты? - с не наигранным интересом поинтересовался Макси?

Цитата Белла ()
-Можно прямо на лавке, так как другого подходящего место здесь мы не найдем,-как-то не ловко прозвучало, но исправлять сказанное было уже поздно

- Нуу, спать на улице, это... это не дело... - протянул Макси с разочарованием осматривая окресности

ПрохорДата: Понедельник, 17.03.2014, 00:54 | Сообщение # 824
Цитата
С удивлением посмотрел На Прохора, но деньги взял, не каждый же день предлагают - А как же ты? - с не наигранным интересом поинтересовался Макси?

- Я могу не спать, ведь мне нужно встретить рассвет, дабы уточнить, какое давление и направление ветра будет днем. - предложил чашечку кофе Максимилианну

МаксДата: Понедельник, 17.03.2014, 01:03 | Сообщение # 825
Цитата Прохор ()
- Я могу не спать, ведь мне нужно встретить рассвет, дабы уточнить, какое давление и направление ветра будет днем. - предложил чашечку кофе Максимилианну

- Даже так? -удивился Максяш -  Оу? Ну ладно - любезно согласился

Сообщение отредактировал Макс - Понедельник, 17.03.2014, 01:06

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0