Пятница, 27.06.2025, 21:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
ЭрвентоДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:43 | Сообщение # 766
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Анна ()
-Вел..нет, уж.. нет, кова..нет, ты Эрвенто, жертва Блейнели,просто лошок, не дошедший даже до тройки со всем своим показушничеством
- Это все глупое зрительское голосование, если бы не оно, миллион был бы мой. Я хоть и богат, но победить - уже приятно. Но зрительское голосование, если оно и на этот раз испортит мои шансы. И я знаю, что ты голосовала против меня, - итальянец был уверен в этом. 

БеллаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:44 | Сообщение # 767
Награды: 5
Цитата
Эрвенто приподнял бровь. 
- Тебе тоже стоит так поступить? Она любезна со всеми, потому что хочет пройти дальше, ведь соска знатная, да. По суди сама, - улыбнулся и оставил ребят.
-Она очень доброй души человек и не стоит наговаривать на нее,- Белла слегка нахмурила свои брови
Цитата
Лишь смотрел на Анну и моргал, делая Белле массаж. Макси ж в этом спец - А мне на первый взгляд она показалась милой... - призадумался - Ну... может ты и прав
 Шатенка ушла в блаженную страну фантазии и чуть-ли не довел ее до оргазма.
-Ммм, еще!Ааа!еще!!Аааа, левее давай!-лицо было непоколебимым и хер догадаешься,  о чем Белла думает

ПрохорДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:45 | Сообщение # 768
Цитата
-Ты прав,мальчик - самодовольно улыбнулась. -Как ты не понял!? Ты же умный! Ты Должен знать! И это для того что бы устранять других участников вапщета- Слащавым голоском произнесла блоинелли, надавив на последний слог

- Я не маль-чик. - выдавил сквозь зубы. - У меня очень тонкая душевная организация.
- Ты тоже участвовала? - заметил, что сидит на своем докладе, быстро достал его из-под попца и про себя стал проклинать Финна, который разлил пивас на документ

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

АннаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:46 | Сообщение # 769
Награды: 8
Цитата Эрвенто ()
- Это все глупое зрительское голосование, если бы не оно, миллион был бы мой. Я хоть и богат, но победить - уже приятно. Но зрительское голосование, если оно и на этот раз испортит мои шансы. И я знаю, что ты голосовала против меня, - итальянец был уверен в этом.
-Если бы не оно, да ты только ищешь повод обвинить что-то или кого-то. То что? Уничтожишь зрителей? Боже,да это только повысит рейтинг и тебя будут исключать соню раз на дню, что бы ты опустился до уровня Изикила. И что тебе дает это знание? Я не собираюсь ни подтверждать, ни отрицать это.-Хмыкнула девица и заправила прядь волос за ухо

ЭрвентоДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:48 | Сообщение # 770
Цитата Белла ()
-Она очень доброй души человек и не стоит наговаривать на нее,
- Я был с ней весь прошлый сезон в одной команде. Я лучше знаю, чем ты, Беллочка, - провел рукой по её волосам и соблазнительно улыбнулся.

Добавлено (16.03.2014, 23:48)
---------------------------------------------

Цитата Анна ()
-Если бы не оно, да ты только ищешь повод обвинить что-то или кого-то. То что? Уничтожишь зрителей? Боже,да это только повысит рейтинг и тебя будут исключать соню раз на дню, что бы ты опустился до уровня Изикила. И что тебе дает это знание? Я не собираюсь ни подтверждать, ни отрицать это.
- Мне плевать на рейтинг. Я лишь хочу... Подружиться с тобой, - у Эрвенто у самого было лицо: "Вотэтоповорот!"

БеллаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:49 | Сообщение # 771
Цитата
- Я был с ней весь прошлый сезон в одной команде. Я лучше знаю, чем ты, Беллочка, - провел рукой по её волосам и соблазнительно улыбнулся.
Губы затряслись, а сама Белла уже представляла как Эрв ее заводит за угл и насилует против своей воли
-Значит плохо знал!-закрыла глаза

ЭрвентоДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:50 | Сообщение # 772
Цитата Белла ()
-Значит плохо знал!
- Не правда, - потрепал щеки Беллы, пытаясь понять, что они могут вместить. Большой рот ему понадобится в дальнейших испытаниях.

АннаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:52 | Сообщение # 773
Цитата Прохор ()
- Я не маль-чик. - выдавил сквозь зубы. - У меня очень тонкая душевная организация.
- Ты тоже участвовала? - заметил, что сидит на своем докладе, быстро достал его из-под попца и про себя стал проклинать Финна, который разлил пивас на документ
-Ты мистер..эм, напомни свое имя?- Очаровательно улыбнувшись, девушка захлопала ресничками дабы скрыть свою забывчивость. -Я вижу, как и зрение твое.
-Нет,просто часто смотрела это шоу и видела эпизод с показом из-за кулис.
-Наблюдая за этим,хмыкнула и откинула на спину волосы

Добавлено (16.03.2014, 23:52)
---------------------------------------------

Цитата Эрвенто ()
провел рукой по её волосам и соблазнительно улыбнулся.
Метнула в него взгляд злого пса из Тома и Джерри

Цитата Эрвенто ()
- Мне плевать на рейтинг. Я лишь хочу... Подружиться с тобой, - у Эрвенто у самого было лицо: "Вотэтоповорот!"

Девушка стала смеяться, да так, что не сдержалась и упала на колени к суициднице и снова продолжила дико смеяться

МаксДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:53 | Сообщение # 774
Награды: 3
Цитата Анна ()
Кинула в него взгляд полный презрения и отчаяния, шучу, подкрасила губки, но взгляд все же был
Смотрел на неё, мол, аятутпричём? Я запутался.

Цитата Белла ()
Шатенка ушла в блаженную страну фантазии и чуть-ли не довел ее до оргазма. -Ммм, еще!Ааа!еще!!Аааа, левее давай!-лицо было непоколебимым и хер догадаешься,  о чем Белла думает
От плеч плавно перешёл к спине, потом поднялся, и для удобства встал прямо за Беллой.

ПрохорДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:53 | Сообщение # 775
Цитата
-Ты мистер..эм, напомни свое имя?- Очаровательно улыбнувшись, девушка захлопала ресничками дабы скрыть свою забывчивость. -Я вижу, как и зрение твое.
-Нет,просто часто смотрела это шоу и видела эпизод с показом из-за кулис.-Наблюдая за этим,хмыкнула и откинула на спину волосы

- Могу дать брошюру, которую я написал сам "Как потренировать память". - протянул книжечку блондинке. - Там все очень подробно описано, упражнения и прочее.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:56 | Сообщение # 776
Цитата Анна ()
Метнула в него взгляд злого пса из Тома и Джерри
Эрвенто лишь расстегнул рубашку, пес сразу поник и начал ласкаться к итальянцу.
Цитата Анна ()
Девушка стала смеяться, да так, что не сдержалась и упала на колени к суициднице и снова продолжила дико смеяться
Хотел было пнуть её, но передумал, ведь у него другой план.
- Сахарной ваты?

АннаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:57 | Сообщение # 777
Цитата Макс ()
Смотрел на неё, мол, аятутпричём? Я запутался.
Ответила взглядом, мол, ты не должен путаться, ты же мужик!

Цитата Прохор ()
- Могу дать брошюру, которую я написал сам "Как потренировать память". - протянул книжечку блондинке. - Там все очень подробно описано, упражнения и прочее.
-Давай.- Девушка с нескрываемым интересом взяла книгу ,и,накрутив на палец локон светлых волосы, принялась листать,дабы отыскать картинки.- Ты все-таки такой умный, и милый, Прош

БеллаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:58 | Сообщение # 778
Цитата
- Не правда, - потрепал щеки Беллы, пытаясь понять, что они могут вместить. Большой рот ему понадобится в дальнейших испытаниях.
-СУКА!ГНИДА!УЕБА!КАФИ В СТРИНГАХ!!УМРРИИИИ1!!1 Мне не приятно, отпусти мои щечки,-щеки Беллы были очень упругие, ведь подруги ее бабули очень часто любили их потеребить

АннаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:58 | Сообщение # 779
Цитата Эрвенто ()
Эрвенто лишь расстегнул рубашку, пес сразу поник и начал ласкаться к итальянцу.
От данного зрелища, а точнее от груди Эрва, Соул стошнило в кусты, мда

Цитата Эрвенто ()
Хотел было пнуть её, но передумал, ведь у него другой план.- Сахарной ваты?

-Засунь её в свой сахарный зад.- приступ смеха прошел и блодер-секси сидела как ни в чем не бывало

Сообщение отредактировал Анна - Воскресенье, 16.03.2014, 23:59

ПрохорДата: Понедельник, 17.03.2014, 00:00 | Сообщение # 780
Цитата
-Давай.- Девушка с нескрываемым интересом взяла книгу ,и,накрутив на палец локон светлых волосы, принялась листать,дабы отыскать картинки.- Ты все-таки такой умный, и милый, Прош

- Таки помнишь мое имя, Анна. Поймала меня в логическую ловушку. Неплохая одноходовка - потянулся , чтобы забрать свои очки, если их еще не отдали, сорь не помню

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0