Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
|
|
Прохор | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:25 | Сообщение # 751 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата -Какой ты умный- Забрала у него очечи и медленно посадила их на свой идеальный носик.-Шо ты вякнул?- Аня посмотрела на свою рубашечку,перезастегивая пуговички, которые в спешке перепутала. - Прошу прощения, но без очков мои глаза не особо воспринимают очертания лиц других людей. Хотя ты умна. - понтово поправил воротничок. - Но первое место в шоу "Самый умный" мое...
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:26 | Сообщение # 752 |
Награды: 3
| Цитата Офф: свалила. Давайте) Офф: гудбай)
Цитата Эрвенто (  ) Офф: А я вернулся наоборот) Офф: вы точно разделённые в детстве)
Увидев, как Прохор клеит Анну шепнул на ухо Белле - Эй, у тебя уводят дев... подругу - но посмотрел на залипшую Беллу, вздохнув, положил ей голову на плечо
Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 16.03.2014, 23:26 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:28 | Сообщение # 753 |
Награды: 9
| Цитата Макс (  ) Анну шепнул на ухо Белле - Эй, у тебя уводят дев... подругу - но посмотрел на залипшую Беллу, вздохнув, положил ей голову на плечо Эрвенто лишь коварно улыбнулся и сел рядом с Максом. - Этой Анне ничего не страшно... Она - редкостная шлюха. Общалась сначала с Арчи и о них ходили разные слухи, потом залипла на Натана, теперь клеит Прохора. Нам надо избавиться от нее.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:29 | Сообщение # 754 |
Награды: 8
| Цитата Макс (  ) - Прошу прощения, но без очков мои глаза не особо воспринимают очертания лиц других людей. Хотя ты умна. - понтово поправил воротничок. - Но первое место в шоу "Самый умный" мое... -На сегодняшний вечер-перебьешься.-Хмыкнула и сверкнула линзами в сторону ботаника.- Я в курсе этого. Ты в нем участвовал?- Линдси-фейс
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:30 | Сообщение # 755 |
| Цитата Увидев, как Прохор клеит Анну шепнул на ухо Белле - Эй, у тебя уводят дев... подругу - но посмотрел на залипшую Беллу, вздохнув, положил ей голову на плечо После долго залипания Белла резко очнулась, тем самым потревожив Макса. -Ой, прости,-погладила парня по голове, чтобы тот не обижался на нее
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:31 | Сообщение # 756 |
| Цитата Эрвенто (  ) Эрвенто лишь коварно улыбнулся и сел рядом с Максом. - Этой Анне ничего не страшно... Она - редкостная шлюха. Общалась сначала с Арчи и о них ходили разные слухи, потом залипла на Натана, теперь клеит Прохора. Нам надо избавиться от нее. - Думаешь от неё можно ждать подставы? - посмотрел на Анну - Разве она опасна? - заморгал, потерявшись, аки Линдси, не вставая с плеча Беллы
Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 16.03.2014, 23:31 |
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:32 | Сообщение # 757 |
| Цитата Эрвенто (  ) Эрвенто лишь коварно улыбнулся и сел рядом с Максом.- Этой Анне ничего не страшно... Она - редкостная шлюха. Общалась сначала с Арчи и о них ходили разные слухи, потом залипла на Натана, теперь клеит Прохора. Нам надо избавиться от нее. Поднялась с места и подойдя к итальяшке, дала ему смачную пощечину, чуть приподняв бровь и улыбнувшись.- Тупой подлиза, до него даже не дошло ещё,что меня нет в вашей команде
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:32 | Сообщение # 758 |
| Цитата -На сегодняшний вечер-перебьешься.-Хмыкнула и сверкнула линзами в сторону ботаника.- Я в курсе этого. Ты в нем участвовал?- Линдси-фейс - С характером девочка. - закусил губу. - Знает как парня зацепить-, уже более тихо промямлил. - Кхм, разумеется, мне даже дали статуэтку с совой, правда не совсем понял, зачем мне она, но я выиграл! - Гарольд-фейс
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:33 | Сообщение # 759 |
| Цитата Белла (  ) После долго залипания Белла резко очнулась, тем самым потревожив Макса. -Ой, прости,-погладила парня по голове, чтобы тот не обижался на нее - А, да всё в порядке - улыбнулся и приобнял за плечи
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:34 | Сообщение # 760 |
| Цитата Макс (  ) Думаешь от неё можно ждать подставы? - посмотрел на Анну - Разве она опасна? Эрвенто лишь легонько коснулся плеча Макса. - Она в прошлый раз дошла до семерки. Она - опасна, а то, что она шлюха... Я знаю, что ты презираешь таких девушек. Не волнуйся, мы выкинем её отсюда, когда будет шанс.Добавлено (16.03.2014, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата Анна (  ) Тупой подлиза, до него даже не дошло ещё,что меня нет в вашей команде - Кто знает... Кто знает, Натан тоже не ожидал, что окажется в моей команде.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:35 | Сообщение # 761 |
| Цитата - А, да всё в порядке - улыбнулся и приобнял за плечи Стала слегка согреваться, а то холодновато что-то становилось. Цитата Эрвенто лишь легонько коснулся плеча Макса. - Она в прошлый раз дошла до семерки. Она - опасна, а то, что она шлюха... Я знаю, что ты презираешь таких девушек. Не волнуйся, мы выкинем её отсюда, когда будет шанс. Голодный и пронзающий взгляд Кафи в сторону Эрвухи
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:37 | Сообщение # 762 |
| Цитата Белла (  ) Голодный и пронзающий взгляд Кафи в сторону Эрвухи Эрвенто приподнял бровь. - Тебе тоже стоит так поступить? Она любезна со всеми, потому что хочет пройти дальше, ведь соска знатная, да. По суди сама, - улыбнулся и оставил ребят.
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:38 | Сообщение # 763 |
| Цитата Эрвенто (  ) Эрвенто лишь легонько коснулся плеча Макса. - Она в прошлый раз дошла до семерки. Она - опасна, а то, что она шлюха... Я знаю, что ты презираешь таких девушек. Не волнуйся, мы выкинем её отсюда, когда будет шанс. Лишь смотрел на Анну и моргал, делая Белле массаж. Макси ж в этом спец - А мне на первый взгляд она показалась милой... - призадумался - Ну... может ты и прав
Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 16.03.2014, 23:39 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:39 | Сообщение # 764 |
| Цитата Макс (  ) А мне на первый взгляд она показалась милой... - призадумался - Ну... может ты и прав - Ну, конечно, я прав, - сказал Эрвенто, покупая себе сахарную вату у торговцев.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:42 | Сообщение # 765 |
| Цитата Прохор (  ) - С характером девочка. - закусил губу. - Знает как парня зацепить-, уже более тихо промямлил. - Кхм, разумеется, мне даже дали статуэтку с совой, правда не совсем понял, зачем мне она, но я выиграл! - Гарольд-фейс -Ты прав,мальчик - самодовольно улыбнулась. -Как ты не понял!? Ты же умный! Ты Должен знать! И это для того что бы устранять других участников вапщета- Слащавым голоском произнесла блоинелли, надавив на последний слог
Цитата Эрвенто (  ) - Кто знает... Кто знает, Натан тоже не ожидал, что окажется в моей команде. -Я не Натан, да и он обошел тебя, а ведь ты же -Девушка призадумалась,вспоминая различные эпизоды -Вел..нет, уж.. нет, кова..нет, ты Эрвенто, жертва Блейнели,просто лошок, не дошедший даже до тройки со всем своим показушничествомДобавлено (16.03.2014, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Макс (  ) призадумался - Ну... может ты и прав Кинула в него взгляд полный презрения и отчаяния, шучу, подкрасила губки, но взгляд все же был
|
|
| |
|