Пятница, 27.06.2025, 16:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
АннаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:59 | Сообщение # 736
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Цитата Макс ()
Прокашлялся, так как в горло что-то попало, и с невозмутимым и трезвым лицом уставился на Анну - Что?
-Остаться в двойке лузеров в команде лузеров, ты поооолный лузер, Макси -Потрепала его по волосам и усмехнулась

Цитата Финн ()
-Ну, как видишь, со столбами не обнимаюсь, - кивнул на Эрва и Макса, - Мы сходили в клуб... удачно. Кхм, - прокашлялся, умалчивая интимные подробности, - А теперь думаем, чем бы заняться. Ночевать на лавочке не холодно, но неудобно.
-Откуда я знаю, может ты уже от них отклеился и сидишь здесь втыкаешь. -Плюнула в сторону Эрва и отвернулась.- Снимите Отель,в чем же проблема? Мне кажется вам не откажут- Рассмеялась блондстер и повсюду послышался перезвон колокольчиков.

МаксДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:59 | Сообщение # 737
Награды: 3
Цитата Финн ()
-О. Чудо-столб отпустил тебя? - хихикнул.
Приложил руку к груди, вздохнул и прокашлялся - Видимо, да

Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 16.03.2014, 23:00

ФиннДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:59 | Сообщение # 738
Награды: 0
Цитата Прохор ()
- Я взял для доклада тему "Исследования нуклеиновых кислот". - похвастался Прохи. - Ты отлично выглядишь. Твои глаза напоминают мне легкий аромат утреннего кофе и молотого шоколада - поиграл бровями, как альфач Серджио Золотой
 Тот самый доклад сейчас находился под жопами сидящих, ведь на бортике фонтана было мокро. Но Прохору об этом лучше знать, я так думаю.

Мне Костик забил стрелу^^

МаксДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:00 | Сообщение # 739
Цитата Анна ()
-Остаться в двойке лузеров в команде лузеров, ты поооолный лузер, Макси -Потрепала его по волосам и усмехнулась
 - Ой, спасибо, ты умеешь утешить - обнял блондинку и провёл рукой по голове, после чего отпустил - Зато не вылетел

Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 16.03.2014, 23:00

ФиннДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:01 | Сообщение # 740
Цитата Анна ()
-Откуда я знаю, может ты уже от них отклеился и сидишь здесь втыкаешь. -Плюнула в сторону Эрва и отвернулась.- Снимите Отель,в чем же проблема? Мне кажется вам не откажут- Рассмеялась блондстер и повсюду послышался перезвон колокольчиков.
 Почти потек. Почти:
 -Я не такой, - гордо заявил Финнли, а потом сдулся, - можно, но лучше провести время с пользой и угаром, чем тупо проторчать в гостинице, не? Хотя... Та нигга дала мне свой номерок, - сглотнул и достал пожмаканную туалетную бумажку с писюльками. С надписями, то есть.

АннаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:06 | Сообщение # 741
Цитата Прохор ()
- Я взял для доклада тему "Исследования нуклеиновых кислот". - похвастался Прохи. - Ты отлично выглядишь. Твои глаза напоминают мне легкий аромат утреннего кофе и молотого шоколада - поиграл бровями, как альфач Серджио Золотой
-О, куклеиновые кислоты, так же полинуклеотиды-это биополимеры, макромолекулы которых состоят из многократно повторяющихся звеньев ака нуклеотидов-В ответ похвасталась Соул и присела куда-нибудь.- Естественно же.- На последнюю фразу блондстер лишь похлопала ресничками, делая вид что ей приятно, а на деле ничего на не поняла.

Добавлено (16.03.2014, 23:06)
---------------------------------------------

Цитата Макс ()
- Ой, спасибо, ты умеешь утешить - обнял блондинку и провёл рукой по голове, после чего отпустил - Зато не вылетел
Посмотрела на него с улыбкой ака Шелдон Купер.- Я в курсе, ты на это тоже не долго надейся, втыкать постоянно тебе никто не даст и отправишься к вашему Ромео

ПрохорДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:07 | Сообщение # 742
Награды: 5
Цитата
-О, куклеиновые кислоты, так же полинуклеотиды-это биополимеры, макромолекулы которых состоят из многократно повторяющихся звеньев ака нуклеотидов-В ответ похвасталась Соул и присела куда-нибудь.- Естественно же.- На последнюю фразу блондстер лишь похлопала ресничками, делая вид что ей приятно, а на деле ничего на не поняла.

-У тебя нет изотопов натрия? Мне для опыта надо. - Натальин смотрел на пуговички, которые почти расстегивались... Точнее палил галстучек красочелли.

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

ФиннДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:08 | Сообщение # 743
\
Цитата Прохор ()
-У тебя нет изотопов натрия? Мне для опыта надо. - Натальин смотрел на пуговички, которые почти расстегивались... Точнее палил галстучек красочелли.
Цитата Анна ()
-О, куклеиновые кислоты, так же полинуклеотиды-это биополимеры, макромолекулы которых состоят из многократно повторяющихся звеньев ака нуклеотидов-В ответ похвасталась Соул и присела куда-нибудь.- Естественно же.- На последнюю фразу блондстер лишь похлопала ресничками, делая вид что ей приятно, а на деле ничего на не поняла.Добавлено (16.03.2014, 23:06)
Громко и неприкрыто зевнул.

АннаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:10 | Сообщение # 744
Цитата Финн ()
Почти потек. Почти: -Я не такой, - гордо заявил Финнли, а потом сдулся, - можно, но лучше провести время с пользой и угаром, чем тупо проторчать в гостинице, не? Хотя... Та нигга дала мне свой номерок, - сглотнул и достал пожмаканную туалетную бумажку с писюльками. С надписями, то есть.
Почти не считается
-Ты не такой, ты голубой, да-да.- Прищурив глаза, в которых можно было утопиться, проговорила девушка с издевкой.- И есть предложения?- Взглянув на бумажку, девушка брезгливо отвернулась от неё и хмыкнула

Добавлено (16.03.2014, 23:10)

Цитата Прохор ()
-Всегда с собой ношу, ага, ещё парочка осталась в гитаре, провозила под видом кокаина. -Хмыкнула блондстер с видом "нашел у кого спрашивать" и подтянула галстучек.

МаксДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:12 | Сообщение # 745
Цитата Анна ()
Посмотрела на него с улыбкой ака Шелдон Купер.- Я в курсе, ты на это тоже не долго надейся, втыкать постоянно тебе никто не даст и отправишься к вашему Ромео
Засмотрелся на блондинку, ибо в ней так и проглядывался силуэт Шелдона, которого Макси обожал. Но смотрел не долго, ибо милый, но странный ботаник и няшная шапка могут заревновать - Ладно, хоз... - нет, хозяйка другая - Ладно, я больше так не буду - послушно заболтал ногами

Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 16.03.2014, 23:14

ПрохорДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:15 | Сообщение # 746
Награды: 5
Цитата
Всегда с собой ношу, ага, ещё парочка осталась в гитаре, провозила под видом кокаина. -Хмыкнула блондстер с видом "нашел у кого спрашивать" и подтянула галстучек.

- Наркотики? А-а... - задумчиво почесал затылок. - Сарказм, понял. Кстати, там пуговка у тебя. Как бы это по-деликатнее... Расстегнулась и молочные железы предстали у глаз нашего общества - стряхнул пылинку со своей жилеточки

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

ФиннДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:16 | Сообщение # 747
Офф: свалила. Давайте)

ЭрвентоДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:20 | Сообщение # 748
Награды: 9
Эрвенто вышел из своего полуобморочного состояния.
- Соска металлиста. Чего только не встретишь

АннаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:21 | Сообщение # 749
Цитата Макс ()
Засмотрелся на блондинку, ибо в ней так и проглядывался силуэт Шелдона, которого Макси обожал. Но смотрел не долго, ибо милый, но странный ботаник и няшная шапка могут заревновать - Ладно, хоз... - нет, хозяйка другая - Ладно, я больше так не буду - послушно заболтал ногами
-Уж постарайся-Поправила причу и осмотрелась
Цитата Прохор ()
- Наркотики? А-а... - задумчиво почесал затылок. - Сарказм, понял. Кстати, там пуговка у тебя. Как бы это по-деликатнее... Расстегнулась и молочные железы предстали у глаз нашего общества - стряхнул пылинку со своей жилеточки
-Какой ты умный- Забрала у него очечи и медленно посадила их на свой идеальный носик.-Шо ты вякнул?- Аня посмотрела на свою рубашечку,перезастегивая пуговички, которые в спешке перепутала.

Добавлено (16.03.2014, 23:21)
Офф:чао, бейб)

ЭрвентоДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:22 | Сообщение # 750
Награды: 9
Цитата Финн ()
Офф: свалила. Давайте)
Офф: А я вернулся наоборот)

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат